512Mb MMC funktioniert nicht im Sx1

Diskutiere 512Mb MMC funktioniert nicht im Sx1 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; So dann fang ich mal an. (wenn es diesen post schon mal gab dann sorry) es ist so ich habe eine mmc karte für mein sx1 geholt. (512MB) Die geht...
S

schuetze89

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
08.02.2005
Beiträge
5
So dann fang ich mal an. (wenn es diesen post schon mal gab dann sorry)
es ist so ich habe eine mmc karte für mein sx1 geholt. (512MB)
Die geht nicht der sagt fehlgeschlagen.
dann wie ich es aus dem forum gesagt bekommen habe am pc formatieren.
mit FAT und nicht mit FAT 32. ich soll es mit FAT machen weil ich kein FAT 16 habe.
so dann soll ich im handy unter extras gehen dann dateimngr und dann fragt er
wegen formatieren sag ich ja aber dann sagt er Progr. geschl. filemanager tja fettes problem helft mir.

THX im vorraus
 
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Hallo und Willkommen,
welche Karte hast Du denn?
Es gibt welche die einfach nicht laufen und auch nen Thread dazu!
Schau mal nach.
edit: Z.B. die Extrememomory Alu.

Gruß

edit: Bitte das Gerät auch in die Überschrift, ist kein reines SX1 Forum,Danke!
edit,edit: Und um es Roland abzunehmen, kleinere Zeilenabstände Bitte! :D
 
S

schuetze89

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
08.02.2005
Beiträge
5
es ist eine transcend karte mmc 512mb

die ging vorher schonmal. die habe ich dann am pc formatiert und dann für meine digi cam benutzt.
 
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Was zeigt es Dir denn an wenn Du auf Karte tauschen gehst? (Extras, Speicher, Optionen,)
 
S

schuetze89

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
08.02.2005
Beiträge
5
immer noch fehlerhaft
 
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Dann starte das Tel mal mit gedrückter Shift Taste (unten Links) und probier es dann nochmal!
 
C

CopEater

Senior Mitglied
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
Originally posted by H-Man@8.02.2005, 12:03
Dann starte das Tel mal mit gedrückter Shift Taste (unten Links) und probier es dann nochmal!
was soll das bringen?
dann werden nur keine autostartprogramme geladen.
 
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
@Copeater: Genau, welche u.U. Grund für die Störung sind wie z.B. FSC!
 
S

schuetze89

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
08.02.2005
Beiträge
5
da zeigt er an keine speicher karte vorhanden?
 
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Wenn die Karte nicht erkannt wird ist es ein Kartenproblem!
Schau nochmal ob Du auch alle Reste von dem Kameraeinsatz gelöscht hast!
Wenn ja wird Dir wohl nur ne neue Karte helfen! :crying:

Gruß
 
S

schuetze89

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
08.02.2005
Beiträge
5
jo danke trotzdem für die hilfe.
 
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Kannst ja nochmal versuchen beides zu formatieren, aber wird wohl nichts bringen!
Wenn noch Garantie auf der Karte ist dann tausch sie doch um.
Ansonsten alles Gute

Gruß
 
Thema:

512Mb MMC funktioniert nicht im Sx1

Oben