A70 Klingelton probleme

Diskutiere A70 Klingelton probleme im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo an alle Experten Wie lade ich auf mein Handy A70 von siemens einen neuen Klingelton. Mit Datenkabel gehts nicht.(Ist nicht vorgsehen) Das...
R

Ron-27ah

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
13.12.2005
Beiträge
4
Hallo an alle Experten

Wie lade ich auf mein Handy A70 von siemens einen neuen Klingelton.
Mit Datenkabel gehts nicht.(Ist nicht vorgsehen)
Das Telefon ist aber EMS Tauglich.
Gibts irgenwie eine möglichkeit es mit einer SMS es zu versuchen.
Es wäre schön wenn es eine Möglichkeit gebe, wie ein Selbstgemachten Ton auf mein A70 bekommen würde.
 
Thomas Rühl

Thomas Rühl

perfectdark
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
449
Ort
Frankfurt
Modell(e)
K610i, CF110
Firmware
R1JG001, 07
PC Betriebssystem
Windows XP SP2
Außer EMS bietet sich da wohl tatsächlich keine Möglichkeit. Jedoch lassen sich darüber lediglich sehr kurze monophone Tonfolgen übertragen. Richtige Klingeltöne sind leider nicht drin.
 
R

Ron-27ah

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
13.12.2005
Beiträge
4
Originally posted by Thomas Rühl@13.12.2005, 19:00
Außer EMS bietet sich da wohl tatsächlich keine Möglichkeit. Jedoch lassen sich darüber lediglich sehr kurze monophone Tonfolgen übertragen. Richtige Klingeltöne sind leider nicht drin.
Hallo danke für die schnelle Antwort :crying: :crying:

Ich bin eigentlich ein absoluter Anfänger in Sachen Klingeltöne.
Monophone Klingeltöne was ist das, etwa kein Stereo oder irgendwie einsilbig.
Ich wollte von mein kleinen Sohn und Tochter eine mid aufnehmen und irgend wie auf meinen Handy bringen.
Das würde ungefähr sich so anhören: Papa-Papa-Papa-komm bitte.
Kannst Du dir darunter etwas vorstellen.
Ist das unter ein Monophone Ton in mein Handy zubringen.
Und wie sendet man eine EMS.
 
Thomas Rühl

Thomas Rühl

perfectdark
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
449
Ort
Frankfurt
Modell(e)
K610i, CF110
Firmware
R1JG001, 07
PC Betriebssystem
Windows XP SP2
Da machst Du Dir leider zu große Hoffnungen. Monophon bedeutet "einstimmig", also ganz simples Gepiepse, wie es Handys seit Urzeiten beherrschen.
Wenn Du etwas aufnehmen möchtest, dann wird ein Ton im .wav-, .amr- oder .mp3-Format daraus, womit das A70 jedoch leider nichts anfangen kann. Eine EMS sendet man, indem man Bilder oder Töne in eine SMS einfügt. Aber wie gesagt, zum Klingelton-Versand eignet sich das nicht wirklich.
 
R

Ron-27ah

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
13.12.2005
Beiträge
4
Originally posted by Thomas Rühl@13.12.2005, 20:50
Da machst Du Dir leider zu große Hoffnungen. Monophon bedeutet "einstimmig", also ganz simples Gepiepse, wie es Handys seit Urzeiten beherrschen.
Wenn Du etwas aufnehmen möchtest, dann wird ein Ton im .wav-, .amr- oder .mp3-Format daraus, womit das A70 jedoch leider nichts anfangen kann. Eine EMS sendet man, indem man Bilder oder Töne in eine SMS einfügt. Aber wie gesagt, zum Klingelton-Versand eignet sich das nicht wirklich.
Hallo
Da habe ich mir ja ein einfaches , aber schönes zugelegt.
Muß ich wohl hinnehmen.
Besten Dank für Deine Antworten.


PS: letzte Hoffnung
Da fällt mir gerade ein wie sieht es eigendlich mit neueren Firmwaren aus,
vielleicht kann man dann MMS empfangen.
Aber die Firmware bekommt man bestimmt auch nicht allein aufs Handy oder?
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
MMS wird sicher nicht per Firmware nachgeruestet, zumal das A70 nur ein monochromes Display hat, kein Farbdisplay.
 
R

Ron-27ah

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
13.12.2005
Beiträge
4
Originally posted by Mathias Lukas@14.12.2005, 16:02
MMS wird sicher nicht per Firmware nachgeruestet, zumal das A70 nur ein monochromes Display hat, kein Farbdisplay.
Hallo
dann muß ich mich damit zufrieden geben,bin ich auch.
Ein schönes Weihnachtsfest wünsche ich noch,
und Danke für die schnellen Antworten. :up: :up:
 
Thema:

A70 Klingelton probleme

A70 Klingelton probleme - Ähnliche Themen

HTC M9 Kennworteingabe geht nicht: Hallo Leute :) Vorab möchte ich anmerken, dass ich absolut keine Ahnung von Technik und Handys habe. Ich stelle mich also sicher doof an :p Ich...
Neuer Akku im P10 - extreme Absturz Probleme: Hallo Leute, ich bin ziemlich verzweifelt und kann mir nicht erklären, warum mein neuer Akku ständig abstürzt. Mein alter Akku wurde schwach hat...
Frage zum S7: Hallo und schönen Abend, nach langer Zeit mal wieder ein Problem. Diesmal betrifft es das S7. Folgendes Problem: Der Bruder eines Kumpels...
iOS iPhone Klingeltöne per Tone Store kaufen und verwalten - So nutzt man Klingeltöne ohne iTunes: iOS 11 bringt zusammen mit dem iTunes Store auch Veränderungen die so nicht vorab dokumentiert wurden. Wer gerne seine Sounds personalisiert hat...
Iphone 8- Wecker und Lautstärke und icloud: hallo, ich bin apple neuling. 1.seit jahren lasse ich mioch durch meine smartphone wecker wecken. und jetzt mit dem iphone könnt ich- sorry-aber...

Sucheingaben

handy klingeltoene monophon

,

samsung a70 klingelton ändern

Oben