A75 Display ins S55?

Diskutiere A75 Display ins S55? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Tach! Kann mal jemand, der beide Telefone hat (Sascha, John etc.) mal gucken, ob das A75 die gleiche Displaybauart wie das S55 verwendet? Weil...
Robert Nickel

Robert Nickel

USP Koddy
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
483
Ort
Sagar bzw. Dresden
PC Betriebssystem
Mac OS X
Tach!

Kann mal jemand, der beide Telefone hat (Sascha, John etc.) mal gucken, ob das A75 die gleiche Displaybauart wie das S55 verwendet? Weil das A75-Display nicht so gelbstichig ist, würd das gern umbauen!

Danke!

MfG
Koddy
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Moin Moin,

also ich werde für einen solchen Vergleich nicht mein noch mit Garantie bestücktes Gerät aufmachen. Sorry...
(Und John's Gerät habe ich)

Greetinx, Sascha
 
J

jfost

Senior Mitglied
Dabei seit
02.07.2005
Beiträge
254
Ort
Schweiz
Modell(e)
S75 / E71
Firmware
FW47/FW42
PC Betriebssystem
W2K SP4
ich habe hier 2 S55 rumliegen, das ältere hat auch so nen Gelbstich im Display, doch das neuere (gekauft Jan. 2004) hat diesen Gelbstich nicht.
Ich würd jedoch von einem Umbau auch absehen...da die Gefahr gross ist, ein GUTES und funktionierendes Handy zu verheizen....

wobei stört dich denn der Gelbstich? Fotos auf DIESEM Display kannst du eh vergessen, und beim Adressbuch oder Kalender angucken oder beim SMS-Editor spielt der Gelbstich wohl kaum eine Rolle.

gruss, JFOst
 
H

h00ligan

Senior Mitglied
Dabei seit
28.07.2004
Beiträge
379
Originally posted by jfost@1.09.2005, 08:53
wobei stört dich denn der Gelbstich? Fotos auf DIESEM Display kannst du eh vergessen, und beim Adressbuch oder Kalender angucken oder beim SMS-Editor spielt der Gelbstich wohl kaum eine Rolle.
Ich kann ihn schon verstehen, das Display ohne Gelbstich ist optisch einfach irgendwie angenehmer :)

Ich jedenfalls würde nach einem Ersatz-Display für's S55 Ausschau halten, die neueren haben keinen Gelbstich mehr.
 
Robert Nickel

Robert Nickel

USP Koddy
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
483
Ort
Sagar bzw. Dresden
PC Betriebssystem
Mac OS X
Originally posted by h00ligan@1.09.2005, 18:24
Ich kann ihn schon verstehen, das Display ohne Gelbstich ist optisch einfach irgendwie angenehmer :)

Ich jedenfalls würde nach einem Ersatz-Display für's S55 Ausschau halten, die neueren haben keinen Gelbstich mehr.
Naja, neuere Displays haben vielleicht wenig Gelbstich, aber ich will gar keinen... Ein Display vom SL55 wäre schön, aber die passen nicht... deswegen würd ich gern mal ein A75 sehen, brauch ja nur ohne Oberschale sein, da erkennt man vielleicht auch schon was!

MfG
Koddy
 
H

h00ligan

Senior Mitglied
Dabei seit
28.07.2004
Beiträge
379
Originally posted by Robert Nickel@1.09.2005, 18:48
Naja, neuere Displays haben vielleicht wenig Gelbstich, aber ich will gar keinen...
Es gibt definitiv normale S55-Displays komplett ohne Gelbstich, das meinte ich.
 
Robert Nickel

Robert Nickel

USP Koddy
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
483
Ort
Sagar bzw. Dresden
PC Betriebssystem
Mac OS X
Hast du eine Ahnung, wo ich sowas herbekommen, oder welcher Händler sowas besorgen kann? Worauf ist dabei zu achten?

MfG
Koddy
 
Tinkerbell

Tinkerbell

Profi Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
865
Ort
Dortmund
meines Erachtens waren nur die ganz frühen S55 Diplays gelbstichig. Meins hatte ein ganz fieses Rauchergelb..., das neuere Austauschhandy hat einen ganz klaren, satten Ton.
 
Thema:

A75 Display ins S55?

A75 Display ins S55? - Ähnliche Themen

Display defekt - Display schwarz - Datenrettung ?: Hallo zusammen, meine Frau ist das Smartphone mal wieder kaputt gegangen, doch dieses mal blieb es komplett schwarz und man kann nichts mehr...
Handy bleibt dunkel nach Akku- und Displaywechsel: Ich bin neu hier im Forum, darum zunächst mal ein herzliches Hallo allseits! Wie so häufig, muss auch ich mich direkt mal mit einem Problem an...
Rufumleitung auf 2. Sim lässt sich nicht einstellen: Hallo Leute, Ich hoffe ihr kommt alle gut durch diese seltsamen Zeiten und seid weder von den wirtschaftlichen, noch von den gesundheitlichen...
Bildschirm drehen funktioniert nicht nach Firmware downgrade: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Mein Galaxy Tab S5e ließ sich nicht meher einschalten und ich gab es zu Reperatur...
das Samsung Galaxy J5 Dual Sim: hallo Leute, da ich momentan nicht allzu viel für ein Smartphone ausgeben möchte habe ich mir das Samsung J5 mal reserviert...vieleicht besitzt...

Sucheingaben

Siemens A75-Display

Oben