adressbuch exportieren

Diskutiere adressbuch exportieren im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; gibt es eine möglichkeit, das adressbuch zu exportieren und es nachher auch wieder drauf zuspielen ?
S

swi01

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
7
gibt es eine möglichkeit, das adressbuch zu exportieren und es nachher auch wieder drauf zuspielen ?
 
G

Gast001

Gast
hi, nitte nicht so wortkarg!
Von welchem Gerät sprichst du??

bei SX1:
wenn nicht über Outlook, dann als VCard ex-import. Die Porgramme dazu bekommst du bei Siemens!
*kligg*

bei allen andren: [email protected]

MfG
Marcel
 
S

swi01

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
7
ja, ich meinte das SX1. sorry das habe ich vergessen.

das habe ich schon probiert, wenn ich diese exportierte datei öffne, dann sehe ich nur den ersten eintrag. ist das immer so ?
 
H

Hamburger

Senior Mitglied
Dabei seit
25.08.2004
Beiträge
235
Originally posted by swi01@2.08.2005, 18:40
ja, ich meinte das SX1. sorry das habe ich vergessen.

das habe ich schon probiert, wenn ich diese exportierte datei öffne, dann sehe ich nur den ersten eintrag. ist das immer so ?
Wenn Du sie im PC öffnest, ist das so, ja. Anscheinend kommt windows damit nicht zurecht. Es sind aber alle Kontakte vorhanden, wenn Du sie wieder über V-Card importierst.
 
S

swi01

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
7
danke hamburger, da bin ich erleichtert.


vielen dank :mecker:
 
R

Rob1972

Newbie
Dabei seit
05.01.2005
Beiträge
4
Moin,

ist es korrekt, dass das svcard keine Adressen sichert...
Habe auf meinem SX1 alle Kontakte exportiert und nach format des SX1 wieder importiert! Alle Kontakte sind wieder da, auch mit anhängenden Notizen und Geburtstagen, aber ohne Adressen....das ist vielleicht doof!!

Ansonsten bin ich mit dem Vcard super zufrieden!

Kann es vielleicht in einer neueren Version die Adressen mit exportieren?
Habe Vers. 1.01 von Siemens.

Danke für eure Hilfe....meine Adressen sind weg ;-(

Rob
 
Thema:

adressbuch exportieren

adressbuch exportieren - Ähnliche Themen

Outlook.com-Konto kann nicht unter iOS 12.5.4 angelegt werden: Hallo, auf dem iPhone 6 unserer Familie mit iOS 12.5.4 (neueste Version für das Modell) funktioniert das Outlook.com-Konto nicht mehr. Es kam...
Fehlende rechte: Bei dem 11 t pro mit 12.5 habe ich u. A threema drauf. In anderem Verzeichnissen auf dem Gerät geht es mit Datei erstellen, löschen etc. Threema...
iWatch 5 Nachrichtenproblem: Meine Vorstellung kommt etwas später, aber sie kommt. Ich habe ein vielleicht bekanntes Phänomen, welches ich nicht geklärt bekomme. Wir, meine...
Pixel 6(Pro) Kameraauslösung per Stimme (Voice): Ich vermisse in der Camera- App die Möglichkeit, Fotos per Voice Befehl auszulösen, denn dies ist sehr praktisch und manchmal für mich einfach...
GPRS internet multimedia verbindungen trotz deaktivierten mobilen daten: habe das problem, dass beim S7 bei meiner frau immer gebühren anfallen, obwohl mobile daten deaktiviert sind, und die nutzung im wlan stattfindet...

Sucheingaben

siemens sx1 format adressbuch

,

samsung adressbuch exportieren

,

Xperia adressbuch exportieren

Oben