Akkustand-Anzeige im Sperrbildschirm

Diskutiere Akkustand-Anzeige im Sperrbildschirm im Microsoft Lumia 950 Forum Forum im Bereich Microsoft Forum; Hallo erst mal... im Sperrbildschirm hatte ich Anfangs eine Akkustandsanzeige. Diese ist auf einmal weg... Bei der Auswahl der anzuzeigenden...

whoopie137

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
02.09.2014
Beiträge
6
Hallo erst mal...

im Sperrbildschirm hatte ich Anfangs eine Akkustandsanzeige. Diese ist auf einmal weg...
Bei der Auswahl der anzuzeigenden Elemente kann ich die Akku-Anzeige auch nicht auswählen.

Hat einer 'ne Idee?

Grüße Stefan
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.319
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Ging das nicht über die Blick Funktion? Alternativ könnte man es auch mal mit einer anderen Akku App versuchen, ob diese sich dann im Sperrbildschirm verankern lässt.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Wie wichtig sind die Prozent neben dem Akku, so man über den Tag kommt? Nur mal so gefragt...
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.319
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Ob wichtig ist, keine Ahnung. Aber wie sagt doch @Zeiram immer so schön.... weil´s geht. ;)
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Unter Win Phone? eher nicht :p

Aber ich troll mich besser, bin he Off Topic.
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.319
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Laut TE ging es zumindest mal. Aber stimmt schon, Trolle sind hier in diesem Thread nicht erwünscht :p Also Bye Bye ;)
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Tzeeee...*schnauf

:D
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.319
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hihi, die Vorlage musste ich einfach nutzen. Ich liebe es, wenn Du anfängst zu schnaufen ;)
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Endlich schnauft mal ein anderer, nicht der alte Mann...*duck&hide&wech...

:p
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.319
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Im Alter darf man auch mal schnaufen. Da wirst Du auch noch hinkommen. Und wahrscheinlich schneller als Dir lieb ist ;)
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Eines ist aber sicher, im Alter hole ich dich ´nimmer ein :p
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.319
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Mit Sicherheit aber beim schnaufen :p
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Unbesehen das! :D
 

whoopie137

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
02.09.2014
Beiträge
6
Hi Robbie, im Bereich "Blick" lässt sich nichts mehr drehen da kann ich das nicht einstellen.

@iFreddie: ich hatte mich wohl getraut eine Frage zum falschen OS zu stellen? Beruflich nutze ich IOS & privat halt lieber das mobile Windows.

Euch allen schöne Weihnachtstage
 
Zuletzt bearbeitet:

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Hm? Warum denn falsches OS? Ist doch alles schick, nutze was du magst und gut so! :)
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.319
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hm, aktuell hat mein Lumia 640 meine Tochter im Gebrauch. Da komme ich jetzt nicht so gut dran um mal weiter zu testen.

Hast denn mal eine Akku App aus dem Store probiert?
 

whoopie137

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
02.09.2014
Beiträge
6
Ich habe jetzt eine andere Akku-App draufgepackt, jetzt habe ich auch die Anzeige wieder...sieht komisch aus, ist aber so...Danke & ach ja...Ein frohes Neues Jahr, LG Stefan

Gesendet von meinem SM-N915FY mit Tapatalk
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.319
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Dann THX für die Rückmeldung.
 
Thema:

Akkustand-Anzeige im Sperrbildschirm

Akkustand-Anzeige im Sperrbildschirm - Ähnliche Themen

Apple Watch Series 3 - Höhenmeter gehen nur ohne Bluetooth-Verbindung zum Handy: Hallo zusammen, ich brauche Eure Schwarm-Intelligenz. Ich komme nicht weiter. Ich habe vor ein paar Jahren eine AppleWatch Series 3 gekauft...
Samsung Galaxy S9: Home-Button permanent anzeigen lassen - so gehts: Das Samsung Galaxy S9 hat keinen physischen Home-Button mehr verbaut. Stattdessen wird die Home-Taste über das Touch-Display ausgelöst. Wenn man...
Suche Outdoor-Smartphone mit großem Akku und Wärmebild: Hallo, wie im Titel schon geschrieben, suche ich ein Outdoor Handy, welches einen möglichst großen Akku hat und Wärmebild kann. Eine relativ gute...
Wlan Netzwerkgeschwindigkeit schwankt: Hallo. Ich nutze das Galaxy S20+ an der Fritzbox 7590. Wenn ich jetzt in die WLAN Einstellungen gehe und dann neben meinem Netzwerk auf dieses...
Frage zum S7: Hallo und schönen Abend, nach langer Zeit mal wieder ein Problem. Diesmal betrifft es das S7. Folgendes Problem: Der Bruder eines Kumpels...

Sucheingaben

android akkuanzeige sperrbildschirm

,

Akkustand auf sperrbildschirm

,

akkustand auf sperrbildschirm samsung

,
sperrbildschirm akkuanzeige
, s8 akku in prozent sperrbildschirm, iphone 6 sperrbildschirm akku akkuanzeigen, akkuanzeige sperrbildschirm, s4 akkuanzeige im sperrbildschirm, samsung sperrbildschirm akkuanzeige, akku auf sperrbildschirm s8, akku im lockscreen anzeigen samsung, samsung a70 batterie anzeige, Android Batterie anzrige auf sperrbilddchirm, galaxy s8 akkuanzeige sperrbildschirm, sperrbildschirm batteryanzeigs, s8 ladestand Sperrbildschirm, Samsung a70 Akku in Prozent anzeigen, akku anzeige auf Sperrbildschirm weg, accu Anzeige auf dem Sperrbildschirm, akkuanzeige sperrbildschirm samsung, akku anzeige Sperrbildschirm, akku sperrbildschirm, akkustand auf sperrbildschirmj win10, s10+ Sperrbildschirm akku anzeigen, akkuanzeige auf dembsoerrbildschirm
Oben