Akkustand-Anzeige im Sperrbildschirm

Diskutiere Akkustand-Anzeige im Sperrbildschirm im Microsoft Lumia 950 Forum Forum im Bereich Microsoft Forum; Hallo erst mal... im Sperrbildschirm hatte ich Anfangs eine Akkustandsanzeige. Diese ist auf einmal weg... Bei der Auswahl der anzuzeigenden...
W

whoopie137

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
02.09.2014
Beiträge
6
Hallo erst mal...

im Sperrbildschirm hatte ich Anfangs eine Akkustandsanzeige. Diese ist auf einmal weg...
Bei der Auswahl der anzuzeigenden Elemente kann ich die Akku-Anzeige auch nicht auswählen.

Hat einer 'ne Idee?

Grüße Stefan
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.367
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Ging das nicht über die Blick Funktion? Alternativ könnte man es auch mal mit einer anderen Akku App versuchen, ob diese sich dann im Sperrbildschirm verankern lässt.
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Wie wichtig sind die Prozent neben dem Akku, so man über den Tag kommt? Nur mal so gefragt...
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.367
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Ob wichtig ist, keine Ahnung. Aber wie sagt doch @Zeiram immer so schön.... weil´s geht. ;)
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Unter Win Phone? eher nicht :p

Aber ich troll mich besser, bin he Off Topic.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.367
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Laut TE ging es zumindest mal. Aber stimmt schon, Trolle sind hier in diesem Thread nicht erwünscht :p Also Bye Bye ;)
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Tzeeee...*schnauf

:D
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.367
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hihi, die Vorlage musste ich einfach nutzen. Ich liebe es, wenn Du anfängst zu schnaufen ;)
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Endlich schnauft mal ein anderer, nicht der alte Mann...*duck&hide&wech...

:p
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.367
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Im Alter darf man auch mal schnaufen. Da wirst Du auch noch hinkommen. Und wahrscheinlich schneller als Dir lieb ist ;)
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Eines ist aber sicher, im Alter hole ich dich ´nimmer ein :p
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.367
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Mit Sicherheit aber beim schnaufen :p
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Unbesehen das! :D
 
W

whoopie137

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
02.09.2014
Beiträge
6
Hi Robbie, im Bereich "Blick" lässt sich nichts mehr drehen da kann ich das nicht einstellen.

@iFreddie: ich hatte mich wohl getraut eine Frage zum falschen OS zu stellen? Beruflich nutze ich IOS & privat halt lieber das mobile Windows.

Euch allen schöne Weihnachtstage
 
Zuletzt bearbeitet:
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Hm? Warum denn falsches OS? Ist doch alles schick, nutze was du magst und gut so! :)
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.367
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hm, aktuell hat mein Lumia 640 meine Tochter im Gebrauch. Da komme ich jetzt nicht so gut dran um mal weiter zu testen.

Hast denn mal eine Akku App aus dem Store probiert?
 
W

whoopie137

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
02.09.2014
Beiträge
6
Ich habe jetzt eine andere Akku-App draufgepackt, jetzt habe ich auch die Anzeige wieder...sieht komisch aus, ist aber so...Danke & ach ja...Ein frohes Neues Jahr, LG Stefan

Gesendet von meinem SM-N915FY mit Tapatalk
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.367
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Dann THX für die Rückmeldung.
 
Thema:

Akkustand-Anzeige im Sperrbildschirm

Sucheingaben

android akkuanzeige sperrbildschirm

,

iphone 6 sperrbildschirm akku akkuanzeigen

,

s8 akku in prozent sperrbildschirm

,
Akkustand auf sperrbildschirm
, akkuanzeige sperrbildschirm, s4 akkuanzeige im sperrbildschirm, samsung sperrbildschirm akkuanzeige, sperrbildschirm akkuanzeige, akku anzeige Sperrbildschirm, akku anzeige auf Sperrbildschirm weg, accu Anzeige auf dem Sperrbildschirm, galaxy s8 akkuanzeige sperrbildschirm, akku anzeige auf sperrbildschirm funktioniert nicht lumia, sony sparrbildschirm Akkuanzeige fehlt, samsung s9 sperrbildschirm akkuanzeige, sperrbildschirm akku anzeige, Sperrbildschirm Huawei Akku Anzeige, Samsung a70 Akku in Prozent anzeigen, s8 ladestand Sperrbildschirm, android sperrbildschirm akku, iOS akkustand auf sperrbildschirm, akkuanzeige sperrbildschirm samsung, samsung a70 batterie anzeige, akku im lockscreen anzeigen samsung, akku auf sperrbildschirm s8

Akkustand-Anzeige im Sperrbildschirm - Ähnliche Themen

  • HTC 10: Akkustand in Statusleiste mit Prozent anzeigen lassen - so geht‘s

    HTC 10: Akkustand in Statusleiste mit Prozent anzeigen lassen - so geht‘s: Die Akkuanzeige in der Statusleiste wird beim HTC 10 standardmäßig ohne eine Prozentangabe angegeben. Möchte man den Prozentwert der verbleibenden...
  • HTC U11: Akkustand in Prozent anzeigen lassen - so klappt’s

    HTC U11: Akkustand in Prozent anzeigen lassen - so klappt’s: Die Akkuanzeige in der Statusleiste wird beim HTC U11 standardmäßig ohne eine Prozentangabe angegeben. Möchte man den Prozentwert der...
  • Am iPhone den Akkustand von gekoppelten Bluetooth Geräten anzeigen lassen? So geht’s

    Am iPhone den Akkustand von gekoppelten Bluetooth Geräten anzeigen lassen? So geht’s: Wenn Ihr ein iPhone nutzt habt Ihr vielleicht das eine oder andere Bluetooth Gerät damit verbunden? Sei es nun ein Headset, eine Apple Watch oder...
  • Kann ich den Akkustand beim iPhone in Prozent anzeigen lassen?

    Kann ich den Akkustand beim iPhone in Prozent anzeigen lassen?: Leute, wo finde ich nochmals die Akku Anzeige in % bei den Einstellungen??? Ich suche die ganze Zeit schon und finde es nicht....! Wer kann mir...
  • Akkustand-Anzeige und Namenanzeige

    Akkustand-Anzeige und Namenanzeige: Hallo erstmal, bin noch ganz neu hier und habe mein 5800 XpressMusic seit ca. einer Woche und bin soweit auch ganz zufrieden mit. Zwei Fragen...
  • Ähnliche Themen

    Oben