Aktuelle Firmwareversion ARENA

Diskutiere Aktuelle Firmwareversion ARENA im LG KM900 Arena Forum Forum im Bereich LG Andere OS Forum; v10b_02 im Sinne von EUROPE OPEN? Bei mir funktioniert es Problemlos mit der Uhr.. Evtl. bei den Einstellungen mal "Automatisch Aktualisieren" EIN...
T

-The_King-

Guest
v10b_02 im Sinne von EUROPE OPEN?
Bei mir funktioniert es Problemlos mit der Uhr..
Evtl. bei den Einstellungen mal "Automatisch Aktualisieren" EIN gestellt?
 
L

Luisjc69

Mitglied
Mitglied seit
24.04.2009
Beiträge
134
Standort
Stuttgart
Modell(e)
LG ARENA
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
10l
PC Betriebssystem
Vista & XP
Würde es nicht auf EIN sein, würde ich auch keine Meldung bekommen "Soll die Zeit jetzt aktualisiert werden?" nach jedem NEU EINSCHALENs des Handys....

habe ich ja vorher, vordem Firmwaretausch, auch gehabt und funzte ohne Probs...keine Ahnung.
ABER, das kann ich noch verschmerzen.... :)
 
T

-The_King-

Guest
Komischerweise ist es bei mir auch auf EIN und ich bekomme diese Meldung nicht.
Auch nicht, wenn es AUS ist
 
L

Luisjc69

Mitglied
Mitglied seit
24.04.2009
Beiträge
134
Standort
Stuttgart
Modell(e)
LG ARENA
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
10l
PC Betriebssystem
Vista & XP
LOL...witzig.

Ich habe absichtlich die Uhrzeit verstellt, Handy aus und beim wieder Einschalten frägt es obs eingestellt werden soll, aber wenn ich auf JA drücke passiert nichts...aber wie gesagt, das ist nicht schlimm!
 
W

weihberg

Junior Mitglied
Mitglied seit
10.06.2009
Beiträge
46
Modell(e)
LG KM900 Arena
Netzbetreiber
T-Mobile
Hmmm...
Also ich war und bin eigtl immer noch begeistert von der
b2 Version (Freie Europa)...
Da ich ja vorher T-Mobile Branding hatte

So...
Am 16.6. hatte ich meinBranding entfernt wg fehler usw...
BIS HEUTE LIEF ALLES BESTENS !!!
Und nun hängt es sich wieder auf !!!
So wie vorher beim T-Mobile Branding auch schon, nur das es beim
Branding fast jeden Tag war und JETZT
seit dem ich das Freie Branding drauf habe (b2) allerdings nach 1 Woche

Aber der Fehler ist der selbe

Auf einmal kann ich meine Musik nicht mehr Öffnen wenn ich auf
Musik klicke ...

Er sucht und sucht und sucht und hängt sich auf
Auch Akku entfernen und lange auslassen bringt nichts

Musste Alles wieder zurücksetzen mittels Reset Factory,
da es auch mittells Rücksetzen mit der Funktion Werkseinstellung,
nicht geklappt hat und sich das Telefon auch weiterhin aufhängte beim Aufrufen der Musik

Dachte das genau diese MACKE weg ist

War sie ja auch lang...

UND ICH WEIß LEIDER IMMER NOCH NICHT WIESO DAS SO IST
Habe nichts anderes gemacht.

Wollte nur meine Musik wieder abhören auf dem Weg nachhause und schwupps ging es nicht

KOMISCH oder ???

Hat noch jemand das Problem ??
hmm :thdown:
 
Zuletzt bearbeitet:
B

Benqef81

Senior Mitglied
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
242
Standort
Rhein-Kreis
Modell(e)
Samsung Galaxy SII + S8000 Jet
Netzbetreiber
unbrandet - D1
PC Betriebssystem
W7x64
@weihberg,

leider lese ich immer häufiger, das der Verursacher hier die Speicherkarte sein kann. Leider spreche ich aus Erfahrung. Eine 32GB MSD ohne SDHC, gleicher Käse den du beschreibst.

Mit einer 8GBSDHC-Card war das Problem wie weggeblasen.
 
W

weihberg

Junior Mitglied
Mitglied seit
10.06.2009
Beiträge
46
Modell(e)
LG KM900 Arena
Netzbetreiber
T-Mobile
@weihberg,

leider lese ich immer häufiger, das der Verursacher hier die Speicherkarte sein kann. Leider spreche ich aus Erfahrung. Eine 32GB MSD ohne SDHC, gleicher Käse den du beschreibst.

Mit einer 8GBSDHC-Card war das Problem wie weggeblasen.
Meinst Du es liegt an der Speicherkarte ??

Hmm habe zwar ne Speicherkarte drini
ABER DIESE IST LEER !!!
Meine ganzen Daten sind auf dem Handy ....

Soll ich dennoch die Leere rausnehmen ???
meinst DU das es daran liegen könnte ???
 
B

Benqef81

Senior Mitglied
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
242
Standort
Rhein-Kreis
Modell(e)
Samsung Galaxy SII + S8000 Jet
Netzbetreiber
unbrandet - D1
PC Betriebssystem
W7x64
Ja du kannst jetzt lachen. Das nur rausnehmen hatte nichts gebracht.
> Rausnehmen > ausmachen. >einschalten und dann denn #.......Code eingeben zurücksetzen. Dann sollte der Spuck zu ende sein.

Übrigens habe ich mir den Spaß gegönnt und die 32GB ohne SDHC wieder eingesteckt. Brrrr da ging es wieder los. Anscheinend ist das Teil bei bestimmten Zugriffen ständig überlastet.

Will dir aber garnichts einreden und noch viel Spaß beim Hobby.

LG
Benqef81
 
W

weihberg

Junior Mitglied
Mitglied seit
10.06.2009
Beiträge
46
Modell(e)
LG KM900 Arena
Netzbetreiber
T-Mobile
Mal ne DUmmer Frage während ich grad die Karte rausgenommen habe
und nochmals mein Factory Reset durchführe ...

Was ist, bzw Wo ist der unterschied bei den Speicherkarten
Also das mit den SDHC usw...

Habe eine 4GB beim Kauf mit bei gehabt
auf dieser steht drauf :
Marke ScanDisk
4GB microSD HC ...

Was ist das dann für eine ??
oder ist das die SDHC ???

Sorry wenn ich frage und diese hier nicht hingehört ..
oder doch ??? :rolleyes:
 
B

Benqef81

Senior Mitglied
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
242
Standort
Rhein-Kreis
Modell(e)
Samsung Galaxy SII + S8000 Jet
Netzbetreiber
unbrandet - D1
PC Betriebssystem
W7x64
Ja ist identisch microSDHC nur die Schreibweise.

Ok jetzt sind wir soweit, das die Frage noch von mir kommen muß, die Karte sollte nicht im PC oder Cardreader formatier worden sein, sondern nur vom (im) Handy selber.

Wenn es beim nur Musikabspielen passiert, ja da kann evtl. auch ein File was nicht sauber ist. Leider gibt es zuviele Antworten und Möglichkeiten.

Ich bin jetzt zu dem Thema erstmal mit meinem Latein am Ende.;)
 
W

weihberg

Junior Mitglied
Mitglied seit
10.06.2009
Beiträge
46
Modell(e)
LG KM900 Arena
Netzbetreiber
T-Mobile
OK dennoch DANKE
 
L

Luisjc69

Mitglied
Mitglied seit
24.04.2009
Beiträge
134
Standort
Stuttgart
Modell(e)
LG ARENA
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
10l
PC Betriebssystem
Vista & XP
Für Vodafone gibt es ab Heute eine neue Firmware Version....(falls das jemand wissen will)

AVD2SV/V10v_00 VODAFONE

Hat es jemand schon mal installiert auf sein ARENA??
 
S

sepanta

Junior Mitglied
Mitglied seit
21.06.2009
Beiträge
13
Modell(e)
LG KM 900 Arena
Netzbetreiber
Vodafone
Hey!!

Also ich hab sie gerade installiert. Was mir bis jetzt aufgefallen ist:

1. In der Würfelansicht lässt sich der Würfel stärker "anschubsen" d.h. er dreht weiter wie nur einen Bildschirm.

2. Youtube Videos funktionieren über wlan
 
G

Gast

Guest
Hallo leute,

Warte seit 6 Tagen gespannt auf mein ARENA aus meiner
Vodafone Vertrags Verlängerung.

Hab mir dutzende Testberichte durchgelesen.

soll in den nächsten 2 tagen ankommen.

kann mir jemand sagen mit welcher firmware das jetzt ausgeliefert wird

und ob die bugs endlich behoben wurden?
gibt es etwas was ich beachten muss

lg Max
 
Maxjansen87

Maxjansen87

Newbie
Mitglied seit
22.06.2009
Beiträge
2
Standort
Geldern
Modell(e)
Lg Arena/n95/c902
Netzbetreiber
Vodafone+Base
PC Betriebssystem
Vista
Hi @ all

Hab den beitrag davor geschrieben.

nur damit ihr wisst wer euer ansprech partner ist!;)

thx greetz MaX:banane:
 
B

Benqef81

Senior Mitglied
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
242
Standort
Rhein-Kreis
Modell(e)
Samsung Galaxy SII + S8000 Jet
Netzbetreiber
unbrandet - D1
PC Betriebssystem
W7x64
Für Vodafone gibt es ab Heute eine neue Firmware Version....(falls das jemand wissen will)

AVD2SV/V10v_00 VODAFONE

Hat es jemand schon mal installiert auf sein ARENA??

Auch wohl für O2.:)
 
berrykillz

berrykillz

Senior Mitglied
Mitglied seit
06.06.2009
Beiträge
208
Standort
SN
Modell(e)
BlackBerry Storm,LG KM 900,Nokia5800XM,Samsung M1, Apple Iphone 3GS
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
aktuellste
PC Betriebssystem
Windows7 HomePremium
Installier Sie gerade mal schauen was so passiert^^
 
L

Luisjc69

Mitglied
Mitglied seit
24.04.2009
Beiträge
134
Standort
Stuttgart
Modell(e)
LG ARENA
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
10l
PC Betriebssystem
Vista & XP
Wichtig wäre zu wissen, ob der Wetter Button da ist, ob man verschiedene Weltzeiten wählen kann ohne das es sich aufhängt...etc...es gab ja ein paar Fehler mit der Vodafone Firmware!
 
berrykillz

berrykillz

Senior Mitglied
Mitglied seit
06.06.2009
Beiträge
208
Standort
SN
Modell(e)
BlackBerry Storm,LG KM 900,Nokia5800XM,Samsung M1, Apple Iphone 3GS
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
aktuellste
PC Betriebssystem
Windows7 HomePremium
Wichtig wäre zu wissen, ob der Wetter Button da ist, ob man verschiedene Weltzeiten wählen kann ohne das es sich aufhängt...etc...es gab ja ein paar Fehler mit der Vodafone Firmware!
Also verschiedene Weltzeiten ging bei mir vorher auch ohne aufhängen, solch WetterButton hab ich net entdeckt wo soll sich der denn befinden??
 
L

Luisjc69

Mitglied
Mitglied seit
24.04.2009
Beiträge
134
Standort
Stuttgart
Modell(e)
LG ARENA
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
10l
PC Betriebssystem
Vista & XP
Das ist unter den Widgets......Vodafone hat es als einzige nicht zur Verfügung gestellt und das war für mich, u.a. der Grund warum ich jetzt den scheiss,sorry, weg hab!
 
Thema:

Aktuelle Firmwareversion ARENA

Sucheingaben

km900at_v10v

,

Germany KM900 ADEU V10p_01

,

lg km 900 firmware update

,
lg arena aktuelle firmware
, LG KM900 Firmware V10P_01, http://www.usp-forum.de/lg-km900-arena-forum/29988-aktuelle-firmwareversion-arena.html, v10p_01, lg km900 software version, LG KM900 Firmware V10P_01 download, lg arena forum deutsch, v10b_02 , V10P_01 download, km900 aktuelle firmware, lg arena neuste firmware, km900at_v10o, V10P_01.kdz, aktuelle firmware lg arena, lg arena neue firmware, Germany KM900 ADEU V10p_01 download, lg km900at_v10v, lg km900 arena neuste firmware, lg km900 firmware version, f, aktuelle software lg arena, lg km900 arena software

Aktuelle Firmwareversion ARENA - Ähnliche Themen

  • Google Maps Routen mit aktueller Geschwindigkeit anzeigen lassen - So geht es!

    Google Maps Routen mit aktueller Geschwindigkeit anzeigen lassen - So geht es!: So mancher behält beim Fahren eher die Routenplanung im Auge oder würde eben einfach gerne die aktuelle Geschwindigkeit auch auf der Route sehen...
  • Samsung Galaxy S8 Plus oder Samsung Galaxy A70 - Ehemaliges High-End gegen aktuelle M

    Samsung Galaxy S8 Plus oder Samsung Galaxy A70 - Ehemaliges High-End gegen aktuelle M: Das Samsung Galaxy A70 soll für ca. 399€ Nutzer in der Mittelklasse begeistern, aber für diesen Preis bekommt man auch das Samsung Galaxy S8+ und...
  • Aktuelle Liste der Smartphones mit dem höchsten SAR-Wert - Huawei geht, Google kommt

    Aktuelle Liste der Smartphones mit dem höchsten SAR-Wert - Huawei geht, Google kommt: Viele achten beim Kauf des Smartphones auf den SAR-Wert, also auf die Spezifische Absorptionsrate. Damit wird die Strahlung gemessen die von...
  • Älteres Modell statt aktuelles Modell kaufen aber welches?

    Älteres Modell statt aktuelles Modell kaufen aber welches?: Hallo! Ich lese in Euren Kaufberatungen und Vergleichen immer wieder das man für normale Nutzung nicht zwingend das neueste Smartphone haben muss...
  • Razer Phone 2 VS Asus ROG Phone - Klappt es im zweiten Anlauf mit aktueller CPU besser?

    Razer Phone 2 VS Asus ROG Phone - Klappt es im zweiten Anlauf mit aktueller CPU besser?: Das Razer Phone ist ein Smartphone von Gamern für Gamer, aber konnte mit der etwas älteren Snapdragon 835 CPU gegen das Asus Modell gerade in...
  • Ähnliche Themen

    Oben