Aldi Talk Internet - Normal das es direkt nach Kauf noch nicht geht?

Diskutiere Aldi Talk Internet - Normal das es direkt nach Kauf noch nicht geht? im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hallo, habe eben bei Aldi Talk die Flatrate S gekauft, kenn mich aber in diesem Gebiet auch nicht so gut aus ;) Ist es normal das das Internet...
Maxi Sams

Maxi Sams

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2010
Beiträge
58
Standort
Frankfurt am Main
Modell(e)
Ipad Mini, iPod Touch 4G, Huawei G750
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Android 4.2.2
PC Betriebssystem
Windows 7 - 64 bit
Hallo,
habe eben bei Aldi Talk die Flatrate S gekauft, kenn mich aber in diesem Gebiet auch nicht so gut aus ;)
Ist es normal das das Internet jetzt noch nicht geht? Lädt die Seite die ganze Zeit. Dauert das etwas?
Oder muss ich noch irgendetwas am Handy (Samsung S5230) einstellen?

Danke schonmal im Voraus für Antworten! :)
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.914
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Ggfs. Dir die Zugangsdaten vom Provider noch zusenden lassen.

Posting by i9505
 
Maxi Sams

Maxi Sams

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2010
Beiträge
58
Standort
Frankfurt am Main
Modell(e)
Ipad Mini, iPod Touch 4G, Huawei G750
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Android 4.2.2
PC Betriebssystem
Windows 7 - 64 bit
Wie geht das beim iPhone?
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.914
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Das macht nicht das iPhone sondern Du musst über die Website des Providers das anfordern oder Du rufst da an.

Posting by i9505
 
Maxi Sams

Maxi Sams

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2010
Beiträge
58
Standort
Frankfurt am Main
Modell(e)
Ipad Mini, iPod Touch 4G, Huawei G750
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Android 4.2.2
PC Betriebssystem
Windows 7 - 64 bit
Also bei AldiTalk.de ?
Und wo da dann?
 
Djanik

Djanik

immer gechillt
Mitglied seit
01.06.2009
Beiträge
3.443
Standort
Bielefeld
Modell(e)
SE Satio; Desire HD, Nexus 4 c
Netzbetreiber
Klarmobil
Firmware
Satio: R2AK006 ; Desire HD:JellyTime R28 ; Nexus 4: CM 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate 64 Bit
Maxi Sams

Maxi Sams

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2010
Beiträge
58
Standort
Frankfurt am Main
Modell(e)
Ipad Mini, iPod Touch 4G, Huawei G750
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Android 4.2.2
PC Betriebssystem
Windows 7 - 64 bit
Danke, war auch nur aus versehen, da ich meinen Beitrag irgendwie nicht gesehen habe :/
Habs dann nochmal geschrieben, und dann wars da 2x.

Aber das wusste ich schon längst, ist auch schon eingetragen, geht ja aber trotzdem immer noch nicht :/
 
S

SNIPPI

Senior Mitglied
Mitglied seit
15.04.2010
Beiträge
384
hast Du denn die Bestätigungs-SMS der
Hotline bekommen..?

auf der ALDI Seite sind die Einstellungen
für dein Handy ja explizit beschrieben..

gibt es evtl. eine Möglichkeit es mit einem
anderen browser zu versuchen. .?
 
Maxi Sams

Maxi Sams

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2010
Beiträge
58
Standort
Frankfurt am Main
Modell(e)
Ipad Mini, iPod Touch 4G, Huawei G750
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Android 4.2.2
PC Betriebssystem
Windows 7 - 64 bit
Alles schon probiert, und die SMS kam gerade mal eine Minute nach der "Bestellung".
 
Djanik

Djanik

immer gechillt
Mitglied seit
01.06.2009
Beiträge
3.443
Standort
Bielefeld
Modell(e)
SE Satio; Desire HD, Nexus 4 c
Netzbetreiber
Klarmobil
Firmware
Satio: R2AK006 ; Desire HD:JellyTime R28 ; Nexus 4: CM 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate 64 Bit
Dann setzt dich am besten mal mit Aldi Talk in Verbindung, irgendwo ja der Wurm drin sein.

Posting by Nexus 4
 
J

JanisMaxi

Gast
Schon ne Mail hingeschickt, ein Anruf wärs mir jetzt aber auch nicht Wert (0,49€/Minute)...

Aber denkt ihr die können was machen? Sagen mir dann ja wohl wahrscheinlich "Ja, überprüfen sie noch einmal die Einstellungen" oder so :/
 
Maxi Sams

Maxi Sams

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2010
Beiträge
58
Standort
Frankfurt am Main
Modell(e)
Ipad Mini, iPod Touch 4G, Huawei G750
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Android 4.2.2
PC Betriebssystem
Windows 7 - 64 bit
Oh, also das war ich ;)
(war nicht eingeloggt, dann Name bei dem Antwortfenster eingeben, dachte heiße hier JanisMaxi :rolleyes: )
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.914
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Was stand denn in der SMS drin? Waren das Zugangsdaten, die abgespeichert werden sollten oder nur eine Begrüßungs-SMS?

Was hast denn für Daten bei Dir stehen, wenn Du in den Einstellungen bei den Zugangsdaten schaust?
 
Maxi Sams

Maxi Sams

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2010
Beiträge
58
Standort
Frankfurt am Main
Modell(e)
Ipad Mini, iPod Touch 4G, Huawei G750
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Android 4.2.2
PC Betriebssystem
Windows 7 - 64 bit
Da stand nur das die Flatrate jetzt antiv ist, keine Zugangsdaten.

Bei mir das was auch überall steht,: internet.eplus.de, eplus, gprs/eplus/internet
 
Maxi Sams

Maxi Sams

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2010
Beiträge
58
Standort
Frankfurt am Main
Modell(e)
Ipad Mini, iPod Touch 4G, Huawei G750
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Android 4.2.2
PC Betriebssystem
Windows 7 - 64 bit
Ja, das meine ich ja (hab jetzt aber auch ein iPhone).

Vielleicht ist die Flat irgendwie noch nicht aktiv, obwohl es bei der 1155 Hotline gesagt wird :/ Weil genau so sieht es ja aus.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.914
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
OK, bei iPhone bin ich raus. Das muss jemand ran, der sich damit auskennt. iFreeeeeeeeeddddiiiiiiieeeee, mach Du mal hier weiter.
 
Maxi Sams

Maxi Sams

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2010
Beiträge
58
Standort
Frankfurt am Main
Modell(e)
Ipad Mini, iPod Touch 4G, Huawei G750
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Android 4.2.2
PC Betriebssystem
Windows 7 - 64 bit
Wer ist iFredie? :D
 
Maxi Sams

Maxi Sams

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.04.2010
Beiträge
58
Standort
Frankfurt am Main
Modell(e)
Ipad Mini, iPod Touch 4G, Huawei G750
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Android 4.2.2
PC Betriebssystem
Windows 7 - 64 bit
Ah, ok ;)
 
Thema:

Aldi Talk Internet - Normal das es direkt nach Kauf noch nicht geht?

Sucheingaben

aldi talk internet geht nicht

,

aldi talk windows 8

,

aldi talk internet einstellungen windows phone

,
aldi talk internet flatrate tablet
, aldi talk internet funktioniert nicht, internetbflat aldi talk s funktioniert nicht auf android, internet mit aldi talk geht nicht, aldi talk internet geht noch , aldi talk ausland internet geht nicht, aldi talk internet flat s geht nicht nicht was tun, iphone 4 einstellung ausland internetflat alditalk, Aldi talk internet spanien geht nicht, jay tech pc 9000 und alditalk #, jay tech pc 9000 und alditalk, aldi talk netzbetreiber einstellungen, jay tech tablet nach eingabe apn keine auswahl, internet mit iphone s4 in krotien einstellungen, aldi talk kroatien einstellungen i phone s 4, aldi talk apn android, aldi talk spanien apn, aldi talk internet flat s funktioniert nicht, aldi talk internet winowsphone, aldi talk internet windows8, windows phone aldi talk, aldi talk start gprs freischalten

Aldi Talk Internet - Normal das es direkt nach Kauf noch nicht geht? - Ähnliche Themen

  • Mobil-Internet von Aldi-Talk auf Base-Mobil-Telefonieren Vertrag dazu?

    Mobil-Internet von Aldi-Talk auf Base-Mobil-Telefonieren Vertrag dazu?: Hallöchen, ich habe laufenden Vertrag mit EPlus, Base (Flat-Rate-Anrufe auf Base und Festnetz). Für Telefonieren habe ich bis jetzt ein...
  • Nokia C6 Aldi-Talk Internet

    Nokia C6 Aldi-Talk Internet: Hallo ich habe mir internet mit aufs Handy gebucht nur jetzt kann ich es nicht benutzen ich weiß nicht warum und weiß auch nicht worann es Liegt...
  • Huawei E5 baut keine Verbindung auf

    Huawei E5 baut keine Verbindung auf: Habe mir einen Simlock freien Huawei E5 wlan router gekauft. Wenn ich jetzt eine Aldi Talk oder blau.de simkarte einlege zeigt er Empfang an, baut...
  • Ins Internet über Nokia N97

    Ins Internet über Nokia N97: Hallo, habe mal eine Frage (wenn Ich hier im richtigen Forum bin) Ich habe mir vor gut 1 1/2 - 2 Jahren ein Nokia N97 im O2 Laden mit Vertrag...
  • Aldi Internet Flatrate

    Aldi Internet Flatrate: Hallo Leute, habe mir seit 2 Tagen die Internetflatrate von Aldi geholt Es war in Berlin, die ersten male ging es aber als ich mit dem zug fuhr...
  • Ähnliche Themen

    • Mobil-Internet von Aldi-Talk auf Base-Mobil-Telefonieren Vertrag dazu?

      Mobil-Internet von Aldi-Talk auf Base-Mobil-Telefonieren Vertrag dazu?: Hallöchen, ich habe laufenden Vertrag mit EPlus, Base (Flat-Rate-Anrufe auf Base und Festnetz). Für Telefonieren habe ich bis jetzt ein...
    • Nokia C6 Aldi-Talk Internet

      Nokia C6 Aldi-Talk Internet: Hallo ich habe mir internet mit aufs Handy gebucht nur jetzt kann ich es nicht benutzen ich weiß nicht warum und weiß auch nicht worann es Liegt...
    • Huawei E5 baut keine Verbindung auf

      Huawei E5 baut keine Verbindung auf: Habe mir einen Simlock freien Huawei E5 wlan router gekauft. Wenn ich jetzt eine Aldi Talk oder blau.de simkarte einlege zeigt er Empfang an, baut...
    • Ins Internet über Nokia N97

      Ins Internet über Nokia N97: Hallo, habe mal eine Frage (wenn Ich hier im richtigen Forum bin) Ich habe mir vor gut 1 1/2 - 2 Jahren ein Nokia N97 im O2 Laden mit Vertrag...
    • Aldi Internet Flatrate

      Aldi Internet Flatrate: Hallo Leute, habe mir seit 2 Tagen die Internetflatrate von Aldi geholt Es war in Berlin, die ersten male ging es aber als ich mit dem zug fuhr...
    Oben