Android auf M1/H1 porten?

Diskutiere Android auf M1/H1 porten? im Samsung H1 Forum & M1 Forum Forum im Bereich Samsung Andere OS Forum; Lol. Gut und wer traut sich ???
G

Gast

Gast
Lol. Gut und wer traut sich ???
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.491
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Sehr schön... ne SD-Card brauch ich noch, dann test ich los. Muss mal schauen wo meine so rum liegen könnt...
 
B

burngolf

Senior Mitglied
Mitglied seit
23.12.2009
Beiträge
203
Modell(e)
Samsung Galaxy S
Netzbetreiber
Vodafone
wenn ich nicht kurz vorm wandel wäre, würd ichs draufbraten :)
was auch immer die brush software sein soll.womit das ganze dann wohl erstmal wieder auf eis gelegt wär denke ich
 
C

chaos25

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.08.2010
Beiträge
16
Modell(e)
Samsung M1
Netzbetreiber
Vodafone
Ich werds heute probieren.Geb dann mal info.Wenns kaputt geht egal brauch eh nen neuen Türstopper ;-)
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.491
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Wenns geht kannste ja ein paar Bilder einstellen... und/oder eine Anleitung falls die sich etwas von der bereits geposteten abhebt. Danke!
 
C

chaos25

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.08.2010
Beiträge
16
Modell(e)
Samsung M1
Netzbetreiber
Vodafone
Wenns geht kannste ja ein paar Bilder einstellen... und/oder eine Anleitung falls die sich etwas von der bereits geposteten abhebt. Danke!
Wäre super wenn mal alle files da wären brauch noch die android's PDA package
i8320_android.tar und adb_tool.rar ohne die wird android nicht starten ;-) aber finde die File nirgens
 
Zuletzt bearbeitet:
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.491
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Ich dacht das wär alles hier gepostet... sonst wüsst ich es im Moment auch net. :(
 
C

chaos25

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.08.2010
Beiträge
16
Modell(e)
Samsung M1
Netzbetreiber
Vodafone
Ich dacht das wär alles hier gepostet... sonst wüsst ich es im Moment auch net. :(
leider nicht alle links dabei^^ aber ich durchforste mal das netz

So hoffe mal das ich alles habe^^ drückt mir die daumen wird aber noch bisl dauern mus noch ins ext3 formatieren.
 
Zuletzt bearbeitet:
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.491
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Viel Glück!
 
C

chaos25

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.08.2010
Beiträge
16
Modell(e)
Samsung M1
Netzbetreiber
Vodafone
So muss nomma stören also stand der dinge ist das ich alle datein habe und auch meine microsd auf ext3 formatiert habe (norton brauch am suchen bin)
so meine frage ich habe nun den ordner mit den Flashdatein entpackt folgende daten sind drin:

i8320_android.tar
release_root_v0.1.tar.gz

muss ich beide in den flasher einfügen? ôo
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.491
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Ich denk schon... orinetier mich halt mal am Flash-Thread...
 
C

chaos25

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.08.2010
Beiträge
16
Modell(e)
Samsung M1
Netzbetreiber
Vodafone
naja wenns schiefgeht sollte man es ja rückgängig machen können laut diversen aussagen.
Ich bin total aufgeregt entweder schrothaufen oder Android^^
 
C

chaos25

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.08.2010
Beiträge
16
Modell(e)
Samsung M1
Netzbetreiber
Vodafone
Drecks norton Ghost macht irre problem will nicht laufen wenn ichs heute nicht schaffe probier ichs morgen weiter.
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.491
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Hast du es mal über ODIN versucht?
 
C

chaos25

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.08.2010
Beiträge
16
Modell(e)
Samsung M1
Netzbetreiber
Vodafone
Ich muss die .GHO also das image von android auf die card kopieren aber leider is nix mit Ghost.Odin ist ja nur das flashtool.
Aber flashen will ich erst wenn ich meine card installiert habe sonst wäre es ja sinnlos da ja ohne die aufgezogenen datein der .gho datei nix laufen würde und das system nicht wüste wo es zugreifen sollte.Ist ja wie wenn du ne festplatte mit deinem Betriebssystem rausziehst so ist es auch beim Android hack.
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.491
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Ok, ok, ich seh schon... ich wär damit total überfordert. Ich glaub ich bin langsam richtig froh dass ich meine SD nicht gefunden hab... sonst würd ich seit Sonntag ohne Handy rumsitzen... :D
 
C

chaos25

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.08.2010
Beiträge
16
Modell(e)
Samsung M1
Netzbetreiber
Vodafone
nene das is nicht das ding nur dieses Programm Norton -.-"
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.491
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Vielleicht suchst du mal nach ner neueren (oder älteren) Version davon... oder deine hat nen Schuß?
 
C

chaos25

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.08.2010
Beiträge
16
Modell(e)
Samsung M1
Netzbetreiber
Vodafone
nö meine hat kein schuss hab nun 5 verschiedene probiert.Die Progs haben immer den selben fehler von wegen berechtigung etc habs auch mit admin rechte prob aber nix is.Werds morgen mit laptop probieren.Da is XP drauf PC is imo win7
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.491
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Ja, ich glaub win7 ist für sowas nicht unbedingt das beste... na denn, bis moin!
 
Thema:

Android auf M1/H1 porten?

Sucheingaben

samsung h1 android anleitung

,

samsung m1 android installieren

,

samsung m1 android

,
samsung h1 android 2.2
, vodafone h1 android, vodafone 360 samsung h1 android, android samsung m1, f, Vodafone 360 Samsung M1 android, android für samsung m1, android auf samsung h1, Samsung Vodafone 360 M1 android, android auf samsung h1 installieren, Samsung H1 hack, h1 android, samsung gt-i8320 android, samsung 360 h1 android, samsung 360 h1 android installieren, Samsung Vodafone 360 H1 android, h1droid, Android auf H1 porten, samsung m1 360 android, gt-i8320 android, samsung gt i8320 android, samsung m1 mit android

Android auf M1/H1 porten? - Ähnliche Themen

  • Android Smartphone über USB Typ-C Port mit HDMI verbinden?

    Android Smartphone über USB Typ-C Port mit HDMI verbinden?: Hallo! Ich war auf der Suche nach einer flotten Android Box, aber die gibt es ja nicht mit High-End CPUs und daher wollte ich einmal fragen ob...
  • Android Port für Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast JK2 Touch installieren und nutzen? So geht’s!

    Android Port für Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast JK2 Touch installieren und nutzen? So geht’s!: Immer wieder sieht man Videos in denen Jedi Knight 2 auf einem Android Gerät läuft, und so mancher fragt sich zu recht wie genau das funktioniert...
  • Galaxy S4: Android 4.3 Port der Google Edition nun für das I9505 verfügbar

    Galaxy S4: Android 4.3 Port der Google Edition nun für das I9505 verfügbar: SamMobile hat heute eine installierbare Version von Android 4.3 in der Google-Edition ohne der Hauseigenen Oberfläche von Samsung, genannt...
  • [ROM][PORT][15 July] Android 4.1.1 Jelly Bean AOSP

    [ROM][PORT][15 July] Android 4.1.1 Jelly Bean AOSP: Original XDA Thread: [ROM][PORT][15 July] Android 4.1.1 Jelly Bean AOSP - xda-developers Download direkt über den XDA Thread. Bitte beachten...
  • Samsung Galaxy Tab 10.1 erhält ersten Android 4.1 Port

    Samsung Galaxy Tab 10.1 erhält ersten Android 4.1 Port: Erneut bekam ein Tablet die neueste Android Version 4.1 Jelly Bean portiert. Diesmal war das Samsung Galaxy Tab 10.1 an der Reihe. Anders als bei...
  • Ähnliche Themen

    Oben