Anrufnamen

Diskutiere Anrufnamen im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo habe mal die frage unzwar kann man ja mehrere nummern pro Kontakt eintragen. Habe jetzt ein BT Headset und da kann man ja dann wunderbar...

p0ng

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
2
Hallo habe mal die frage unzwar kann man ja mehrere nummern pro Kontakt eintragen. Habe jetzt ein BT Headset und da kann man ja dann wunderbar über die sprachwahl wählen ohne das Handy in die Hand zunehmen. So nun wollte ich wissen ob es die möglichkeit gibt auch für die 2 Nummern die man ja meist abspeichert für einen Kontakt (Zuhause&Handy) für beide ein Sprachwahl einzustellen. Z.Zt nur eine möglich leider. Ansonsten müsste man wieder wie damals für jede Nummer einen Kontakt erstellen und das finde ich kein Fortschritt.

Vielen Dank im Vorraus.

Über die Suchfunktion habe ich nix gefunden zu den Wörtern Anrufname, rufname, Sprachwahl. Mehr viel mir nicht ein nach was ich suchen kann.

Nochetwas ich war in dem alten Forum auch einigermassen aktiv und nun kann ich nur als Newbie posten das is schlecht!!!
:P
 

Schallhofer

Senior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
288
Modell(e)
S55, SE S700, 6S
Originally posted by p0ng@13.08.2004, 17:36
Nochetwas ich war in dem alten Forum auch einigermassen aktiv und nun kann ich nur als Newbie posten das is schlecht!!!
:D Hi p0ng, betrachte diese Tatsache doch mal religiös, und nimm es als Wiedergeburt und eine ganz tolle Möglichkeit hin, einen ganz neuen Anfang und alles besser machen zu können. ;)

Welches Handy macht dir denn diese Sorgen? SX1? M65?

P.S.: Habs grade mit meinem S55 probiert - gar kein Problem jeder Nummer eines Kontaktes aus dem Adressbuch eine Sprachwahl zu geben - sogar der Faxnummer!
 

Ego72

Junior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
34
Weis zwar jetzt nicht, was für ein Handy du hast, (meine Kristallkugel ist gerade beim Service :cool: ) aber beim S55 ist es möglich auch für die zweite Nummer die Sprachwahl zu aktivieren.
Natürlich muüssen sich die zwei unterscheiden.
D.h. z.Bsp. einmal ROLAND und für die zweite Nummer ROLI.

Funzt wunderbar.

EDIT: Und wieder mal hat Hr. Schallhofer schneller auf die Entertaste gedrückt. :crying:
 

p0ng

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
2
Gut dann versuche ich mal meine Wiedergeburt besser zu machen aber so wie es aussieht mache schaffe ich es immer noch nicht gut genug zumachen. Vergesse schon bei welchem Handy bzw. welches ich habe.
Also es ist ein SX1 das ich besitze.

:P
 

MKey

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
89
Gibt es nun schon was neues.
Hab seit heute das Headset von Lidl.
 
Thema:

Anrufnamen

Anrufnamen - Ähnliche Themen

Google Home Mini, Max, Pixelbook und mehr - Das gab es zu den neuen Google Pixel Smartphones: Natürlich gab es nicht nur die neuen Google Pixel Smartphones auf dem aktuellen Google Event zu sehen. So manches neue Gerät wurde vorgestellt und...
Interview mit Extrabreit: Kult-Band spricht über die Erfahrungen mit iTunes, Spotify und Facebook: Die Hagener Band Extrabreit zählt zu den populärsten Bands in Deutschland, auch wenn ihre Hits wie "Hurra, hurra, die Schule brennt", "Flieger...
iOS 9: ein Überblick zu den Neuerungen: Am gestrigen Abend stellte Apple iOS 9 der Öffentlichkeit vor, neben den Schwerpunkten "Performance" und "Intelligence" gibt es eine Reihe...
iOS 8: Überblick der wichtigsten Neuerungen: Am gestrigen Abend stellte Apple iOS 8 vor. Nachdem Apple im letzten Jahr mit iOS 7 deutlich die Optik umkrempelte liegt in diesem Jahr zu iOS 8...
iPhone Akku zu schnell leer? Akku-Test und 5 Tipps die wirklich helfen: Ist der Akku des iPhone oder iPad zu schnell leer? Diese 5 Tipps sollten für mehr Laufzeit sorgen. Wer kennt es nicht? Der Tag ist noch lange...

Sucheingaben

ANRUFNAMEN HTC

Oben