Archos 80 Glas gebrochen

Diskutiere Archos 80 Glas gebrochen im Archos Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo zusammen, kann mir jemand sagen woher ich ein neuse Glas (Gehäuse) für mein Archos 80 xenon bekomme Blechele
B

blechele

Gast
Hallo zusammen,
kann mir jemand sagen woher ich ein neuse Glas (Gehäuse) für mein Archos 80 xenon bekomme

Blechele
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.544
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Vielleicht wirst du hier fündig.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.247
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Da es sowas scheinbar in keinem Reparaturshop gibt (zumindest konnte ich per Google nichts finden), solltest Dich mal an den Archos Support wenden. Möglich, das die Dir helfen können.
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.544
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Oh, da ist oben was mit meinem Link schief gelaufen, mea culpa.

HIER gibt es zumindest Ersatzdisplays für Archos, möglich das da auch was zum benannten Tablet bei ist.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.247
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Die Seite hatte ich auch gefunden. Ist aber völliger Mist. Trotz korrekten Suchbegriffes werden nur Displays anderer Hersteller angezeigt. Filtert man dann dort weiter nur nach Archos, findet sich nicht ein einziges Display von Archos.
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.544
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Was natürlich blöd ist...
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.247
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Jop, leider. Bleibt daher wohl nur der Support.
 
Thema:

Archos 80 Glas gebrochen

Sucheingaben

archos display gebrochen

,

ersatzglas archos 80 xenon

,

archos 80 childpad display wechseln

,
archos display kaputt

Archos 80 Glas gebrochen - Ähnliche Themen

  • Archos Core 57S bringt die Preisgrenze für 18:9 Smartphones unter 100€ - Außen hui innen pfui?

    Archos Core 57S bringt die Preisgrenze für 18:9 Smartphones unter 100€ - Außen hui innen pfui?: Archos kann immer wieder überraschen, Mit dem Archos Diamond Omega hat man ein durch Kooperation mit Nubia ein relativ günstiges High-End...
  • Archos Diamond Alpha VS OnePlus 5T – Ein Attentat für den neu aufgelegten Flaggschiff-Killer?

    Archos Diamond Alpha VS OnePlus 5T – Ein Attentat für den neu aufgelegten Flaggschiff-Killer?: OnePlus hat sich selber große Fußstapfen geschaffen da man sich den Ruf als Flaggschiffkiller verdient hatte. Aber wie im Film werden auch...
  • Archos Diamond Omega Empfang / Sprachqualität

    Archos Diamond Omega Empfang / Sprachqualität: Archos Diamond Omega: Wie findet ihr den Empfang und die Sprachqualität beim Archos Diamond Omega? Erfahrungsaustausch hier.
  • Archos Diamond Omega Homescreens & Widgets

    Archos Diamond Omega Homescreens & Widgets: Archos Diamond Omega: Hier könnt ihr eure Archos Diamond Omega Homescreens zeigen. Bitte nennt auch eure genutzten Widets.
  • Archos Diamond Omega Akku lädt nicht / schnell leer

    Archos Diamond Omega Akku lädt nicht / schnell leer: Archos Diamond Omega: den Akku aufladen funktioniert nicht richtig oder der Akku ist schnell leer beim Archos Diamond Omega? Mögliche Ursachen...
  • Ähnliche Themen

    Oben