Avatgo auf MMC?

Diskutiere Avatgo auf MMC? im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hallo Leute, ist es irgendwie möglich, dass Avantgo die Daten der Channels statt auf C:/ auf der MMC speichert?? Hab nen SX1! Wäre toll, wenn...

ipaqman

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.10.2004
Beiträge
2
Hallo Leute,

ist es irgendwie möglich, dass Avantgo die Daten der Channels statt auf C:/ auf der MMC speichert?? Hab nen SX1!

Wäre toll, wenn ihr eine Lösung kennt!
 

DOK

Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
180
Wenn Du Avantgo auf die MMC installierst sollte das automatisch passieren.
Um sicher zu gehen das auf die MMC installiert wird sollte die Installation ohne SDS durchgeführt werden. Dazu Avantgo.SIS auf die MMC kopieren und dann mit dem SX1 Dateimanager installieren, Speicherort = MMC.

DOK
 

Harley-Davidson

Newbie
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
5
Hi !

Klasse ! Wusste gar nicht, dass man Avantgo auch beim S65 nutzen kann.

Ist es die PALM OS 5 Version ? Oder welche Software ist das sonst ?

Danke für die Info !


Ciao
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
Originally posted by Harley-Davidson@29.10.2004, 18:23
Hi !

Klasse ! Wusste gar nicht, dass man Avantgo auch beim S65 nutzen kann.

Ist es die PALM OS 5 Version ? Oder welche Software ist das sonst ?

Danke für die Info !


Ciao
hat niemand behauptet das das geht
das s65 kann nur java, also :down:
 

Harley-Davidson

Newbie
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
5
... na dann warten wir eben 2 Jahre und auf das s 85 ;)

Danke für die schnelle Info !
 
Thema:

Avatgo auf MMC?

Avatgo auf MMC? - Ähnliche Themen

Samsung S21 ultra Symbolindikator funktioniert nicht richtig: Hallo an alle, ich habe mir gerade das Samsung Galaxy S 21 Ultra zugelegt. Eigentlich ein schnelles und schönes Handy. Ich habe aber das Problem...
Suche Outdoor-Smartphone mit großem Akku und Wärmebild: Hallo, wie im Titel schon geschrieben, suche ich ein Outdoor Handy, welches einen möglichst großen Akku hat und Wärmebild kann. Eine relativ gute...
S10e google Account Flashen FRP?: Guten Tag zusammen, da meine Frau einen neuen Handyvertrag mit einem dementsprechen Neugerät (Samsung) abgeschlossen hat, wollten wir das...
Rufumleitung auf 2. Sim lässt sich nicht einstellen: Hallo Leute, Ich hoffe ihr kommt alle gut durch diese seltsamen Zeiten und seid weder von den wirtschaftlichen, noch von den gesundheitlichen...
Frage zum S7: Hallo und schönen Abend, nach langer Zeit mal wieder ein Problem. Diesmal betrifft es das S7. Folgendes Problem: Der Bruder eines Kumpels...
Oben