Avatgo auf MMC?

Diskutiere Avatgo auf MMC? im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hallo Leute, ist es irgendwie möglich, dass Avantgo die Daten der Channels statt auf C:/ auf der MMC speichert?? Hab nen SX1! Wäre toll, wenn...
I

ipaqman

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.10.2004
Beiträge
2
Hallo Leute,

ist es irgendwie möglich, dass Avantgo die Daten der Channels statt auf C:/ auf der MMC speichert?? Hab nen SX1!

Wäre toll, wenn ihr eine Lösung kennt!
 
D

DOK

Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
180
Wenn Du Avantgo auf die MMC installierst sollte das automatisch passieren.
Um sicher zu gehen das auf die MMC installiert wird sollte die Installation ohne SDS durchgeführt werden. Dazu Avantgo.SIS auf die MMC kopieren und dann mit dem SX1 Dateimanager installieren, Speicherort = MMC.

DOK
 
H

Harley-Davidson

Newbie
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
5
Hi !

Klasse ! Wusste gar nicht, dass man Avantgo auch beim S65 nutzen kann.

Ist es die PALM OS 5 Version ? Oder welche Software ist das sonst ?

Danke für die Info !


Ciao
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
Originally posted by Harley-Davidson@29.10.2004, 18:23
Hi !

Klasse ! Wusste gar nicht, dass man Avantgo auch beim S65 nutzen kann.

Ist es die PALM OS 5 Version ? Oder welche Software ist das sonst ?

Danke für die Info !


Ciao
hat niemand behauptet das das geht
das s65 kann nur java, also :down:
 
H

Harley-Davidson

Newbie
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
5
... na dann warten wir eben 2 Jahre und auf das s 85 ;)

Danke für die schnelle Info !
 
Thema:

Avatgo auf MMC?

Avatgo auf MMC? - Ähnliche Themen

Fotos und Videos inkl. Alben von Sony auf iPhone 11 Pro übertragen, wie?: Hallo Leute, ich habe mir endlich ein neues iPhone geholt. Jetzt ist aber nicht klar, wie ich all meine Fotos und Videos von Sony auf mein neues...
Display defekt - Display schwarz - Datenrettung ?: Hallo zusammen, meine Frau ist das Smartphone mal wieder kaputt gegangen, doch dieses mal blieb es komplett schwarz und man kann nichts mehr...
Samsung S21 ultra Symbolindikator funktioniert nicht richtig: Hallo an alle, ich habe mir gerade das Samsung Galaxy S 21 Ultra zugelegt. Eigentlich ein schnelles und schönes Handy. Ich habe aber das Problem...
A20e nach Sturzschaden im Notfallmodus: Hallo Wissende, meine Tochter hat ein etwas vertracktes Problem mit ihrem A20e: Nach Sturz ist das Display defekt, 2/3 sind schwarz, der Rest ist...
Kamera bei Nokia 3.2 geht nicht mehr nach Update auf Android 11: Hallo, Ich konnte nicht mehr telefonieren (Weder Tel.-Ausgang noch Eingang) funktionierten plötzlich nicht mehr. Neustart brachte keine Änderung...
Oben