Avatgo auf MMC?

Diskutiere Avatgo auf MMC? im Netzbetreiber- und Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hallo Leute, ist es irgendwie möglich, dass Avantgo die Daten der Channels statt auf C:/ auf der MMC speichert?? Hab nen SX1! Wäre toll, wenn...
  • Avatgo auf MMC? Beitrag #1
I

ipaqman

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.10.2004
Beiträge
2
Hallo Leute,

ist es irgendwie möglich, dass Avantgo die Daten der Channels statt auf C:/ auf der MMC speichert?? Hab nen SX1!

Wäre toll, wenn ihr eine Lösung kennt!
 
  • Avatgo auf MMC? Beitrag #2
D

DOK

Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
180
Wenn Du Avantgo auf die MMC installierst sollte das automatisch passieren.
Um sicher zu gehen das auf die MMC installiert wird sollte die Installation ohne SDS durchgeführt werden. Dazu Avantgo.SIS auf die MMC kopieren und dann mit dem SX1 Dateimanager installieren, Speicherort = MMC.

DOK
 
  • Avatgo auf MMC? Beitrag #3
H

Harley-Davidson

Newbie
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
5
Hi !

Klasse ! Wusste gar nicht, dass man Avantgo auch beim S65 nutzen kann.

Ist es die PALM OS 5 Version ? Oder welche Software ist das sonst ?

Danke für die Info !


Ciao
 
  • Avatgo auf MMC? Beitrag #4
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
Originally posted by Harley-Davidson@29.10.2004, 18:23
Hi !

Klasse ! Wusste gar nicht, dass man Avantgo auch beim S65 nutzen kann.

Ist es die PALM OS 5 Version ? Oder welche Software ist das sonst ?

Danke für die Info !


Ciao
hat niemand behauptet das das geht
das s65 kann nur java, also :down:
 
  • Avatgo auf MMC? Beitrag #5
H

Harley-Davidson

Newbie
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
5
... na dann warten wir eben 2 Jahre und auf das s 85 ;)

Danke für die schnelle Info !
 
Thema:

Avatgo auf MMC?

Avatgo auf MMC? - Ähnliche Themen

Frage zum iPhone Safari Browserverlauf: Hallo, ich hoffe jemand kennt sich mit iPhone aus und kann mir helfen. Ich habe den Verdacht, dass meine Frau sich bei einer Singlebörse...
OnePlus 11 offiziell - Was bietet das OnePlus 11 und wird man es auch in Deutschland bekommen?: In China wurde nun offiziell das OnePlus 11 vorgestellt, so dass man hier nun auf jeden Fall schon die technischen Daten kennt. Für Europa wird...
Fotos und Videos inkl. Alben von Sony auf iPhone 11 Pro übertragen, wie?: Hallo Leute, ich habe mir endlich ein neues iPhone geholt. Jetzt ist aber nicht klar, wie ich all meine Fotos und Videos von Sony auf mein neues...
Display defekt - Display schwarz - Datenrettung ?: Hallo zusammen, meine Frau ist das Smartphone mal wieder kaputt gegangen, doch dieses mal blieb es komplett schwarz und man kann nichts mehr...
Samsung S21 ultra Symbolindikator funktioniert nicht richtig: Hallo an alle, ich habe mir gerade das Samsung Galaxy S 21 Ultra zugelegt. Eigentlich ein schnelles und schönes Handy. Ich habe aber das Problem...
Oben