Beleuchtungs Bug TD2

Diskutiere Beleuchtungs Bug TD2 im HTC Touch Diamond 2 Forum Forum im Bereich HTC Windows Mobile Forum; Hi, ich hab hier wohl das Problem mit dem Beleuchtungsbug ... ( 10 sec Beleuchtung dann ganz aus und nur per "ON-Taste" wieder zu aktivieren )...
N

Nobbi2

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
2
Modell(e)
HTC Touch Diamond 2
Netzbetreiber
Vodafone
Hi,
ich hab hier wohl das Problem mit dem Beleuchtungsbug ...
( 10 sec Beleuchtung dann ganz aus und nur per "ON-Taste" wieder zu aktivieren )

Gibt es da auch eine Möglichkeit das wieder komplett zurückzusetzen ( ohne Hardreset ) ?
Wenn nicht... ( ich stelle mich hier wahrscheinlich etwas blöd an :denk::denk:)
wie erstelle ich denn einen Autostart -Eintrag mit Parameter ?????

Hoffentlich habt Ihr nen Tip für mich .....

Nobbi2
 
N

Nobbi2

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
2
Modell(e)
HTC Touch Diamond 2
Netzbetreiber
Vodafone
Hi,
leider wohl niemand da der einen ähnlichen Fehler bzw. ähnliches Prob hat.....

Ist aber seltsam, da ich gar nicht so viel extra auf demTD2 habe...

Wie dem auch sei,
in der zwischenzeit konnte ich das Problem selbst lösen.. allerdings durch Hardware-Reset den ich ja vermeiden wollte.

Bei der Gelegenheit ( also nach dem Reset ) konnte ich 2 Registry-Einträge für den "Fehler" verantwortlich machen... ( Denke ich )

Aktuell ( also bei funktionierendem Backlight steht under:

HKLM ControlPanel Backlight
Redirekt Backlight.exe



Vor dem Reset waren da noch zwei Timeout-Einträge vom Wert 7FFFFFFF

Also vielleicht die Ursache...

Vielleicht hilft es ja in Zukunft einem von Euch....
 
G

Gast

Guest
Lösch mal alle Einträge unter [POWER] aus der SYS.txt.
Und überpürfe dem Eintrag [DEVICE] hier sollte das stehen:
[device]
Type="Touch Diamond II"
sdcard_dsk_num=7
______________________________________________________
oder nimm dies und speichere es bei dir als SYS.txt:

[folders]
app="Speicherkarte/iGO8"
save="Speicherkarte/iGO8/save"

[project]
name="igo8_pda"

[device]
Type="Touch Diamond II"
sdcard_dsk_num=7

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
shutdown_time=0
vga=0

[rawdisplay]
highres=0
autoconfig=1
driver="GX"

[sound]
ding=0

[config]
autoset2donmap=1
autoset3doncockpit=1

[sound.announcer]
gps_disconnected=0
gps_signal_lost=0
Recalc_voice=0

[map]
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
follow_gps=1
;3d_brunnel_shutdown=
alternative_roadnames=0
stop_rotate_on_map_move=1
;map_mode="3D"
;cross_border_routes=1
show_labels=1 ;
textured_poly=1
zoomscale_disappearing=1 ; works with show_zoombar
auto_nightmode=0 ; see also nightmode
show_oneway=1
inertia_on_map_move=1
shields=1
3d_landmarks=1
3d_buildings=1
3d_buildings_distance=2
3d_dem=1
3d_dem_detail=2
terrain_in_2d=0
3d_roads=1
3d_tunnels=1
3d_max_tiltlevel=7500
3d_max_zoomlevel=2000
3d_min_zoomlevel=40
3d_max_zfar=500
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2500
3dcarsizemax=3000
3d_carsizeemul=8000


minPolyDistances0 = 500
minPolyDistances1 = 500
minPolyDistances2 = 500
minPolyDistances3 = 500

maxPolyDistances0 = 2000
maxPolyDistances1 = 3000
maxPolyDistances2 = 4000
maxPolyDistances3 = 5000

minTrackDistances0 = 500
minTrackDistances1 = 500
minTrackDistances2 = 500
minTrackDistances3 = 500

maxTrackDistances0 = 2500
maxTrackDistances1 = 3500
maxTrackDistances2 = 4500
maxTrackDistances3 = 5500

maxFovRatioForPoly=8
roadblockicon_maxzoom=2000

[msnd]
enabled=0

[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0

[tts]
always_say_road_names=1
announce_exit_directions=1
announce_street_name=1
gps_disconnected=0
gps_signal_lost=0
Recalc_voice=0

[debug]
disable_outlookpoi=0
show_oneway=1
show_oneway_3d=1
show_lane_info=1
show_speed_limit=0
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

[2d]
minguidancearrowsize=20
maxguidancearrowsize=65
minguidancearrowsize_zoomlevel=1200
maxguidancearrowsize_zoomlevel=0
guidancearrow_disappearlevel=600
guidancearrow_maxshift=12

[3d]
guidancearrow_first_size=1.1 ; scale of 1st arrow
guidancearrow_first_alpha=24 ; transp of 1st arrow
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12
;guidancearrow_width ;
;guidancearrow_thickness ;
;guidancearrow_skew ;
;guidancearrow_zoomfactor ;
;guidancearrow_contour ;
;road_clip_plane_to_camera_height= ;
;road_clip_plane_camera_delta=50 ; ???
;3d_tmc_road_extra_width=200 ;
disable_3d_labels=0 ;
;use_all_building_textures=0 ; not?
;building_camera_distance_near=10
;building_camera_distance_medium=50
;building_camera_distance_far=500
fade_distance_for_car=50
fade_distance_for_guidance_arrow=500
;track_screen_ratio
;min_track_screen_ratio
;min_track_distance
;max_track_distance_lower
;max_track_distance_upper
;min_track_segments_shown
;max_track_segments_shown
;min_poly_distance
;max_poly_distance_lower
;max_poly_distance_upper
;min_poly_segments_shown
;max_poly_segments_shown

[3d_config]
roadsign_lines_per_screen=12
rotated_roadsigns=1

[smartzoom]
restore_smartzoom_on=1
enabled=1
enabled2d=1
;use2d is to use separate smartzoom for 2d and 3d. Once this is implemented in a UI it should be set to 1.
use2d=1
minzoom=60
maxzoom=250
auto_follow_on=1
autozoom_coord=200
autozoom_address=100
autozoom_cos=200
auto_follow_time=10
auto_smartzoom_time=8
zoom_after_find=1
default_visibility_altitude=4000
overview=0
overview_zoomlevel=10000
overview_distance=20000
minangle=8
maxangle=85

[feature]
text_guidance=1
signpost_coloring=1
tmc_event_coloring=1
tmc_traffic_side=1

[navigation]
skip_grab_viewchanging=1
sim_speed_factor=1.0
show_current_city=1
show_countrychange=1
autoreplan_action="AUTO"
gps_pos_to_road=1

[power]


[poi]
enable_pois_before_080217=1
 
Thema:

Beleuchtungs Bug TD2

Sucheingaben

igo8 TD2

,

htc touch 2 beleuchtung geht nicht ganz aus

,

htc diamond beleuchtung 10

,
sys.txt htc touch 2
, igo8 hintergrundbeleuchtung nur bei reset, beleuchtungs bug samsung wave, igo8 sys.txt parameter, [3d] max_poly_segments_shown, samsung galaxy s3 igo8 sys.txt, igo8 max_poly_segments_shown, htc 10 sec displaybeleuchtung, igo8 sys.txt htc diamond, htc touch diamond 2 igo8 sys.txt, samsung wave igo8 sys.txt, displaybeleuchtung htc touch diamond, htc td2 reset, htc td2 hintergrundbeleuchtung geht nicht aus, htc td2 bug backlight, td2; sdcard_dsk_num=, HTC TD2 fehler machen, HTC TD2 Beleuchtung, backlight td2, htc 10 sec bug im registry, backlight 10 sec bug registry, htc td2 igo8 backlight reset

Beleuchtungs Bug TD2 - Ähnliche Themen

  • Beleuchtung beim Telefonieren

    Beleuchtung beim Telefonieren: Kann man irgendwo einstellen, daß beim Telefonieren die Anzeige nicht abdunkelt, solange man drauf schaut? Die Bildschirmsperre ist auf 2 min...
  • ASUS ROG Phone Aura-Beleuchtung aktivieren und einrichten - So einfach funktioniert Aura Lightning!

    ASUS ROG Phone Aura-Beleuchtung aktivieren und einrichten - So einfach funktioniert Aura Lightning!: Für viele gehört bei Gaming Hardware auch coole Beleuchtung mit dazu, und genau das gilt dann auch für ein Gamer Smartphone. Razer hat seinen...
  • Samsung Galaxy S7 (Edge) Soft Keys Beleuchtung aktivieren oder deaktivieren

    Samsung Galaxy S7 (Edge) Soft Keys Beleuchtung aktivieren oder deaktivieren: Der eine steht auf Hinweise per Licht jeder Art, sei es bei Notifications oder einem Tastendruck. Wenn es leuchtet ist es gut. Die andere Hälfte...
  • Asus Eee slate ep 121 keine Hintergrund beleuchtung mehr

    Asus Eee slate ep 121 keine Hintergrund beleuchtung mehr: Hey Ich hoffe ich bin hier richtig Asus Eee Slate 121 Tablett Mir ist gestern ein Missgeschick geschehen. Ich hatte das oben gesagte Tablett...
  • S68: Beleuchtungs-Bug behebbar?

    S68: Beleuchtungs-Bug behebbar?: Hallo, an meinem S68 (FW42) nervt mich dieser Beleuchtungs-Bug langsam tierisch. Mal geht es zwei Wochen gut, mal wird die Beleuchtung am Tag...
  • Similar threads

    Oben