Bluetooh empfang

Diskutiere Bluetooh empfang im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hey Leute ich habe mal wieder eine Frage, kann man irgendwie einstellen das was man über bluetooh oder infarot geschickt bekommt auf der mmc karte...
P

plajsa

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.06.2005
Beiträge
19
Hey Leute ich habe mal wieder eine Frage, kann man irgendwie einstellen das was man über bluetooh oder infarot geschickt bekommt auf der mmc karte gespeichert wird weil er speicherst es automaisch auf der sim bei den anderen s60 ist das nicht der fall...
 
C

Clemens Winter

Gast
Servus,

Erstmal eine Bitte: Schreib bitte nach den Regeln der dt. Rechtschreibung. Das erhöht die Leserlichkeit des Beitrags ungemein.

Nun zum Problem:
Gib mal in die Suche "MSDriveE" ein. Das ist, was du suchst.

mfg haschil
 
P

plajsa

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.06.2005
Beiträge
19
ok tut mir leid ich werde mich bessern,
ich habe bei meinem Fileman suchen lassen der fidnet so einen ordner wo nichts drinnen ist?
was soll ich machen?
 
G

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo,

benutze die Suche und lies dir die Threads, die gefunden werden durch. Anleitungen kann man nur befolgen, wenn man sie auch liest!

Das Thema wurde hier zur Genüge besprochen.

Ghostzapper
 
P

plajsa

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.06.2005
Beiträge
19
danke, aber ich verstehe nicht was ich dann mti diesem programm machen muss
 
C

Clemens Winter

Gast
Servus,

danke, aber ich verstehe nicht was ich dann mti diesem programm machen muss
Die *.sis Datei auf die MMC kopieren und von dort öffnen (entweder mit dem Dateimanager oder [besser] mit FExplorer [Freeware]).
Und wenn du nicht weißt, kann ich nur ghostzapper zitieren:
benutze die Suche und lies dir die Threads, die gefunden werden durch. Anleitungen kann man nur befolgen, wenn man sie auch liest!

mfg haschil
 
P

plajsa

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.06.2005
Beiträge
19
ja ok danke das hatte ich gemacht nur wenn ich dann auf prgramm drücke dann komtm nix das ist das der sinn der sache ode rmuss ich in dem programm erst was einstellen?
 
C

Clemens Winter

Gast
Servus,

prgramm drücke dann komtm nix das ist das der sinn der sache ode rmuss ich in dem programm erst was einstellen?
Ja, du solltest ca. 10sec einen weißen Bildschirm sehen. Das wars, mehr siehst du von dem Prog nicht :D

mfg haschil
 
P

plajsa

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.06.2005
Beiträge
19
achso ok vielen dank für deine mühe haschil bist echt nett :D
 
Thema:

Bluetooh empfang

Bluetooh empfang - Ähnliche Themen

Netzwerkmodus bei p30 Pro wiederherstellen - keinen Empfang in der Wohnung: Hallo liebe Experten, ich besitze ein P30 pro mit dem aktuellsten EMUI-Update. Seitdem ich meinen Anbieter gewechselt habe, habe ich in meiner...
Frage zur Reparatur Galaxy A10: Hallo, ich hatte gerade ein Handy bei Samsung zur Reparatur, ein Galaxy A10, ca. 2 Jahre alt. Der Slot der SIM-Karten ließ sich nicht mehr...
Rufumleitung auf 2. Sim lässt sich nicht einstellen: Hallo Leute, Ich hoffe ihr kommt alle gut durch diese seltsamen Zeiten und seid weder von den wirtschaftlichen, noch von den gesundheitlichen...
LineageOS auf Samsung Tab2 GT-P5110: Hallo, TLTR: hab das noch nie gemacht. -> weiter s.u. Frage 1 + 2 Vorgeschichte: jaa, ich hab das ja mal wieder super higekriegt: Wollte meiner...
Kurzwahl: Ich wollte heute mal Kurzwahlnummern die über das Tastenfeld abgerufen werden kann, eingeben. Das gelang mir nicht wie ich es von früheren...
Oben