Bootlogo aus SX1 laden

Diskutiere Bootlogo aus SX1 laden im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo zusammen ich möchte gerne das Bild beim booten des SX1 (Auge in Blau mit grauem Hintergrund) als Hintergundbild verwenden. Weis jemand wo...

riedochs

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
11.09.2004
Beiträge
35
Modell(e)
SL75
Hallo zusammen

ich möchte gerne das Bild beim booten des SX1 (Auge in Blau mit grauem Hintergrund) als Hintergundbild verwenden. Weis jemand wo ich das finden kann und wie ich es herausbekomme?

tschau

riedochs
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7

Dj3K

Münsterländer Problembär
Dabei seit
08.08.2004
Beiträge
62
Ort
Lüdinghausen
Modell(e)
SXG75
PC Betriebssystem
Windows Vista Ultimate
Ich habe beim Booten das o2 logo... kann ich des ändern?
 

smartphoneowner

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
93
Wenn du die Startanimation meinst, dann lautet die Antwort: NEIN!!

Ausser du lässt dir von einem lieben UDP in deiner Nähe eine ungebrandete Firmware aufspielen. Danach hast du dort ein schönes blaues Auge, einer Unbekannten :lol:

MfG
Smartphoneowner
 

Dj3K

Münsterländer Problembär
Dabei seit
08.08.2004
Beiträge
62
Ort
Lüdinghausen
Modell(e)
SXG75
PC Betriebssystem
Windows Vista Ultimate
oki doki :D
mein dummes handy startet eh immer von alleine neu, da es ewig abschmiert ... ansonsten würde ich es eh nie ausmachen ...
 

Lasar

Junior Mitglied
Dabei seit
03.09.2004
Beiträge
15
ist das rechtlich eigentlich voll in ordnung wenn ich auf mein sx1 von o2 ne andere
firmware als von o2 aufspiele ??
 

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
Originally posted by Lasar@8.11.2004, 01:18
ist das rechtlich eigentlich voll in ordnung wenn ich auf mein sx1 von o2 ne andere
firmware als von o2 aufspiele ??
grauzone...
 

Lasar

Junior Mitglied
Dabei seit
03.09.2004
Beiträge
15
ging ja schnell und dass bei der uhrzeit :up:

aber was genau heißt "grauzone" :ph34r:
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
da es dein handy ist kann dir zwar keiner verbieten das zu ändern, mußt aber mit verlust deiner garantie rechnen, deshalb "grau"
 
Thema:

Bootlogo aus SX1 laden

Bootlogo aus SX1 laden - Ähnliche Themen

iSync für Nokia E55: Hallo zusammen, ich weiß, ich bin hier beim E52, aber aufgrund der "Verwandschaft" zum E55 poste ich mal hier: Ich habe hier noch ein Nokia E55...
Laden! Katalogliste - "Fehler beim Durchblättern": Hallo allerseits! Ich möchte mein Handy gern mit Ovi und anderen Applikationen ausstatten. Erstmal zeigt er mir an: "Keine Kataloge". Wenn ich die...
Samsung Galaxy S10 / S10 plus / S10e rooten [Anleitung]: Samsung Galaxy S10, S10 plus und S10e rooten [Anleitung]. Mit der Galaxy S 10 Reihe (hier noch ohne das Galaxy S10 5G) hat es Samsung wieder...
iOS 12 Neuheiten der WWDC 2018 im Überblick - Was ist neu an iOS 12 für iPhone und iPad?: Apple hat auf der aktuellen WWDC 2018 auch Apple iOS 12 vorgestellt und einige Neuerungen präsentiert. Wer selbst Entwickler ist hat das Ganze...
Samsung Galaxy S4 I9505 - Lineage OS 16 / Android 9 installieren: Auch das Galaxy S4 I9505 erfreut sich scheinbar heute immer noch großer Beliebtheit, obwohl dieses Modell bereits im Frühjahr 2013 auf den Markt...
Oben