Bootlogo aus SX1 laden

Diskutiere Bootlogo aus SX1 laden im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo zusammen ich möchte gerne das Bild beim booten des SX1 (Auge in Blau mit grauem Hintergrund) als Hintergundbild verwenden. Weis jemand wo...
R

riedochs

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
11.09.2004
Beiträge
35
Modell(e)
SL75
Hallo zusammen

ich möchte gerne das Bild beim booten des SX1 (Auge in Blau mit grauem Hintergrund) als Hintergundbild verwenden. Weis jemand wo ich das finden kann und wie ich es herausbekomme?

tschau

riedochs
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
R

riedochs

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
11.09.2004
Beiträge
35
Modell(e)
SL75
DANKE !!!!!
 
D

Dj3K

Münsterländer Problembär
Dabei seit
08.08.2004
Beiträge
62
Ort
Lüdinghausen
Modell(e)
SXG75
PC Betriebssystem
Windows Vista Ultimate
Ich habe beim Booten das o2 logo... kann ich des ändern?
 
S

smartphoneowner

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
93
Wenn du die Startanimation meinst, dann lautet die Antwort: NEIN!!

Ausser du lässt dir von einem lieben UDP in deiner Nähe eine ungebrandete Firmware aufspielen. Danach hast du dort ein schönes blaues Auge, einer Unbekannten :lol:

MfG
Smartphoneowner
 
D

Dj3K

Münsterländer Problembär
Dabei seit
08.08.2004
Beiträge
62
Ort
Lüdinghausen
Modell(e)
SXG75
PC Betriebssystem
Windows Vista Ultimate
oki doki :D
mein dummes handy startet eh immer von alleine neu, da es ewig abschmiert ... ansonsten würde ich es eh nie ausmachen ...
 
L

Lasar

Junior Mitglied
Dabei seit
03.09.2004
Beiträge
15
ist das rechtlich eigentlich voll in ordnung wenn ich auf mein sx1 von o2 ne andere
firmware als von o2 aufspiele ??
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
Originally posted by Lasar@8.11.2004, 01:18
ist das rechtlich eigentlich voll in ordnung wenn ich auf mein sx1 von o2 ne andere
firmware als von o2 aufspiele ??
grauzone...
 
L

Lasar

Junior Mitglied
Dabei seit
03.09.2004
Beiträge
15
ging ja schnell und dass bei der uhrzeit :up:

aber was genau heißt "grauzone" :ph34r:
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
da es dein handy ist kann dir zwar keiner verbieten das zu ändern, mußt aber mit verlust deiner garantie rechnen, deshalb "grau"
 
Thema:

Bootlogo aus SX1 laden

Bootlogo aus SX1 laden - Ähnliche Themen

Galaxy Tab A 9.7/2015 plötzlich defekt: Hallo zusammen, ich habe hier ein Samsung Galaxy Tab A 9.7/2015, SM-T550. Passiert ist folgendes: -vor ca 4 Monaten musste ich den Akku...
Nokia 3.4 anderes Ladekabel geht nicht: Hallo zusammen, hat das wirklich noch keiner? Ich und meine Frau laden das Nokia problemlos mit dem mitgelieferten Ladekabel + Gerät auf...
Neuer Akku im P10 - extreme Absturz Probleme: Hallo Leute, ich bin ziemlich verzweifelt und kann mir nicht erklären, warum mein neuer Akku ständig abstürzt. Mein alter Akku wurde schwach hat...
Gibt es eine andere Möglichkeit???: Hallo zusammen, mein Samsung Galaxy A40 hab ich zum Samsung Service Center eingeschickt weil es sich nicht mehr laden ließ. Viel mir leider erst...
Echo-Fragen für die Vorbereitung: Hallo zusammen bin gerade dabei unser haus im EG zu renovieren Möchte gern Alexa wie folgt Einsetzen: 1.)Abspielen auf mehreren Sonos Play One und...
Oben