Code-Sperre wie beim Samsung

Diskutiere Code-Sperre wie beim Samsung im iPhone Jailbreak Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Hallo zusammen Mein Onkel hat sich das neue Smartphone von Samsung geholt. Die Funktion der Sperre finde ich einfach klasse. Man sitzt mit dem...
M

Marrik

Gast
Hallo zusammen
Mein Onkel hat sich das neue Smartphone von Samsung geholt. Die Funktion der Sperre finde ich einfach klasse. Man sitzt mit dem Finger an, zieht ein Muster und entsperrt es so. Beim iphone sind es zahlen.
Gibt es bei Cydia ein App das die Funktion von Samsung Smartpgone auch möglich macht?

Gruß
Marrik
 
M

Marrik

Gast
Währst du ne Frau, würde ich dich für den Tipp ins Kaffee einladen. Danke.

Leider funktioniert das noch nicht. Wenn ich das richtig verstanden habe geht das mit der version 4.2 noch nicht.
 

DArkblackzack

~LoL~
Dabei seit
03.10.2010
Beiträge
150
Modell(e)
iPod & Samsung Monte
Netzbetreiber
telekom
Firmware
iOS 4.1
PC Betriebssystem
Vista 32-bit Ultimate
Hast du die 4.2 beta? Die aktuellste finale Version ist noch 4.1 :)
 

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Dabei seit
30.06.2009
Beiträge
15.730
Ort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Währst du ne Frau, würde ich dich für den Tipp ins Kaffee einladen. Danke.

Nichts leichter als das, habe #2 mal angepasst.

Gruss
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gast22511

Gast
hallo leute...androidlock lüppt...
ihr müsst aus cydia androidlock xt v2.1.1 installieren...
dieses app beinhaltet diverse einstellmöglichkeiten...
ist schon ganz witzig dieses appchen..flööööööööt..

YouTube - how to get android lock on ios 4

gruss martina...
 

Anhänge

  • IMG_0016[1].jpg
    IMG_0016[1].jpg
    36,4 KB · Aufrufe: 47

Chris2306

Senior Mitglied
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
hey,

was ist das für nen theme/app für die statusleiste wie auf dem bild zu sehen?
 

Chris2306

Senior Mitglied
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
thx

werd ich mal testen...
 

Chris2306

Senior Mitglied
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
hey, habs ausprobiert.
allerdings wird mir da kein edge oder 3g angezeigt, nur wlan funzt.

wie ist das bei dir?

kennst du noch andere status bars die unter ios 4.1 laufen?
 
G

Gast22511

Gast
da musst du einfach mal nach retina oder hd satusbar suchen in cydia..
ädsch und 3geh hab ich noch nicht getestet...nutze nur wlan..

gruss martin..
 

Chris2306

Senior Mitglied
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
ok mach ich mal,

also inet empfang hab ich ja, geht nur darum das die zeichen nicht angezeigt werden.
 
G

Gast22511

Gast
vielleicht sind die einfach nicht in dem status theme enthalten..
musst mal in cydia schaun..
für viele themes oder statusbar moppeds bekommt man ja addons..

gruss martin..
 

Chris2306

Senior Mitglied
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
jetzt gehts. der carrier name wsr zu lang!
 
G

Gast22511

Gast
aahhh...hatte das gerade auch mal alles eingeschaltet..sieht irgendwie seltsam aus..lach..

gruss martin...
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
So, wie weiter oben in den Videos, aber nur mit Jailbreak.

Gruß


Sent with Tapatalk
 
Thema:

Code-Sperre wie beim Samsung

Code-Sperre wie beim Samsung - Ähnliche Themen

Apple iPhone Jailbreak für Apple iOS 12.4 von Unc0ver oder Chimera installieren oder nicht?: Nach wie vor suchen Nutzer eines Apple iPhones nach einem aktuellen Jailbreak und durch eine neu aufgetauchte Lücke ist ein Jailbreak für iOS 12.4...
Apple iPhone: Code zum Entsperren ändern - so geht es: Bei der Einrichtung eines iPhone kann ein Code festgelegt werden, mit dem das Smartphone an sich, aber auch bestimmte Bereiche in den...
Apple iPhone: QR-Codes mit Bordmitteln scannen - so wird es gemacht - UPDATE: 14.09.2018, 10:31 Uhr: Mittlerweile sind die QR-Codes an vielen Stellen zu finden, etwa in Zeitungen, der Werbung oder an Touristenattraktionen...
Jailbreak für iOS 11 bis iOS 11.1.2 mit LiberiOS per Cydia Impactor aktivieren - So geht es!: Auch wenn durch diverse Möglichkeiten wie recht günstige Dienste Online oder auch Lösungen wie Xcode und Cydia Impactor für viele ein Jailbreak...
Samsung Galaxy S10 / S10 plus / S10e rooten [Anleitung]: Samsung Galaxy S10, S10 plus und S10e rooten [Anleitung]. Mit der Galaxy S 10 Reihe (hier noch ohne das Galaxy S10 5G) hat es Samsung wieder...

Sucheingaben

f

,

Mustercode für iphone

,

mustersperre iphone

,
iphone 4s mustersperre
, bildschirmsperre iphone, code sperre iphone app, mustercode iphone, android code sperre, code sperre android, iphone mustersperre app , iphone 4 mustercode, iPhone Bildschirmsperre Muster, iphone sperre mit muster, iphone 4 sperre muster, iphone code sperre muster, Samsung Sperre, iphone muster code, iphone 4 code sperre app, iphone code sperre android, muster code iphone, iPhone Code Muster, code muster iphone, 0, iphone bildschirmsperre, iPhone sperren Muster
Oben