csd verbindungsfehler

Diskutiere csd verbindungsfehler im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; hallo leute, ich habe mir ein siemens cf 62 gekauft. wenn ich mir klingeltöne runterladen will, erscheint immer die fehlermeldung "CSD...

maeff1965

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.05.2005
Beiträge
5
hallo leute, ich habe mir ein siemens cf 62 gekauft. wenn ich mir klingeltöne runterladen will, erscheint immer die fehlermeldung "CSD Verbindungsfehler" und "CSD zur zeit nicht möglich". an was liegt das? kann mir da jemand weiterhelfen?
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo und herzlich Willkommen bei USP!

Das liegt daran, daß die GRPS/CSD Einstellungen nicht stimmen.
Schau mal in unsere USP-FAQs dort stehen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu diesem Thema!
ggf. mußt Du Dir noch die Parameter von Deinem Netzbetreiber/Provider besorgen...

BTW: Schau Dir mal das Tool "[email protected]" an (Support und Download hier bei USP!).
Damit kannst Du Dir Klingeltöne selbst erstellen.
Das Tool kostet zwar 8,18 EUR, aber auf Dauer billiger und mehr Möglichkeiten, als das Downloaden der Klingeltöne... Damit kannst Du z.B. auch das Adressbuch verwalten...

Greetinx, Sascha
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Sascha Meuter@24.05.2005, 09:33
Das Tool kostet zwar 8,18 EUR, aber auf Dauer billiger und mehr Möglichkeiten, als das Downloaden der Klingeltöne... Damit kannst Du z.B. auch das Adressbuch verwalten...
Noch nicht mal 2 Monate J****-Monats-Abo weglassen, und die Kosten haben sich amortisiert :up:
 

maeff1965

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.05.2005
Beiträge
5
Originally posted by Sascha Meuter@24.05.2005, 08:33
Hallo und herzlich Willkommen bei USP!

Das liegt daran, daß die GRPS/CSD Einstellungen nicht stimmen.
Schau mal in unsere USP-FAQs dort stehen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu diesem Thema!
ggf. mußt Du Dir noch die Parameter von Deinem Netzbetreiber/Provider besorgen...

BTW: Schau Dir mal das Tool "[email protected]" an (Support und Download hier bei USP!).
Damit kannst Du Dir Klingeltöne selbst erstellen.
Das Tool kostet zwar 8,18 EUR, aber auf Dauer billiger und mehr Möglichkeiten, als das Downloaden der Klingeltöne... Damit kannst Du z.B. auch das Adressbuch verwalten...

Greetinx, Sascha
Hi, ich habe in den FAQ nachgeschaut und auch eine Rubrik gefunden zu dem Thema. Aber der link auf die Seite www.sl55-world.net funktioniert einfach nicht. wurde die seite vielleicht geändert?
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by maeff1965@25.05.2005, 08:23
Aber der link auf die Seite www.sl55-world.net funktioniert einfach nicht.
Moin Moin,

stimmt die Seite ist mehr oder weniger hinüber...
(kann mich aber aus Zeitgründen z.Z. nicht drum kümmern!)

Aber die Info stehen ja nicht nur dort.

Einfach mal etwas umschauen, btw: die Netzbetreiber haben diese Infos auch auf ihren Seiten! ;)

Greetinx, Sascha
 
Thema:

csd verbindungsfehler

csd verbindungsfehler - Ähnliche Themen

Rufumleitung auf 2. Sim lässt sich nicht einstellen: Hallo Leute, Ich hoffe ihr kommt alle gut durch diese seltsamen Zeiten und seid weder von den wirtschaftlichen, noch von den gesundheitlichen...
Samsung galaxy S8 Plus Root Fehler: Hallo vor ca. 3 Wochen habe ich mein Samsung S8Plus mit TWRP gerootet und es ging einwandfrei. Nach Drei Wochen stürtze mein Handy ab. und als ich...
URL Streaming Media Info ausblenden: Hallo, ich nutze den Chromecast für mein Heimkino. Nach dem Absenken der Leinwand wird ein Video Kinovorhang mit Kinogong gestreamt. Dabei...
Xiaomi Neustart Fehlermeldung: Hallo zusammen! Habe mir ein Xiamo Redmi Note 8 vor ca 2 Wochen gekauft. War bisher zufrieden und gab praktisch keine Mängel, vor ein paar Tagen...
Verbindungen nur von bestimmten Geräten im Netzwerk zulassen.: Hallo zusammen, ich hoffe ich bin damit hier an der richtigen Stelle und kann jemanden erreichen, der mir helfen kann. Ich habe mir einen Android...

Sucheingaben

csd verbindungsfehler

,

CSD-Verbindungsfehler

,

siemens csd verbindungsfehler

,
csd verbindungsfehler siemens
, s65 csd verbindungsfehler, siemens handy CSD verbindungsfehler, csd verbindung vodafone, csd verbindung zum Mobilfunk, handy CSD fehler, CSd verbindungsfehelr, csd verbindungsfehler s65, f, csd zur zeit nicht möglich, vodafone csd - verbindungsfehler, fehler bei csd verbindungen, handy csd siemens, csd technik, verbindungsfehler, siemens s55 csd verbindungsfehler, Verbindungsfehler beim Entertainment, CSDverbindungsfehler siemens, csd z.Zt. nicht möglich, CSD- Verbindungs fehöer, was ist ein csd verbindungsfehler, HAndy CSD-Verbindungsfehler
Oben