Custom Firmware's

Diskutiere Custom Firmware's im LG KM900 Arena Forum Forum im Bereich LG Andere OS Forum; wen man eine fw modifizieren muss braucht man ja diese datei für den flashtool e2 also zu erst v10p_00.kdz entpacken mit KP-500-Utils dann muss...
A

Amiam

Newbie
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
4
wen man eine fw modifizieren muss braucht man ja diese datei für den flashtool e2

also zu erst v10p_00.kdz entpacken mit KP-500-Utils
dann muss man die .wdb datei entpacken und in der ist diese datei




EDIT: ok es hat geklappt aber trotzdem danke
 
Zuletzt bearbeitet:
Dr.Snuggles

Dr.Snuggles

Senior Mitglied
Mitglied seit
21.12.2009
Beiträge
228
Standort
MG
Modell(e)
iPhone 4
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 5.1.1
PC Betriebssystem
Windows 7 HP 64 Bit,Mac OS X
Hallo zusammen,

ich wollte mal wissen ob es auch noch andere leute gibt die das Problem haben das Opera mini 4.2 bei der Windows 7 Custom Firmware nicht mehr im Querformat wie vorher zu nutzen ist.

mfG
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Man kann aber bei Opera auch einstellen das es im Querformat laufen soll.
 
Dr.Snuggles

Dr.Snuggles

Senior Mitglied
Mitglied seit
21.12.2009
Beiträge
228
Standort
MG
Modell(e)
iPhone 4
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 5.1.1
PC Betriebssystem
Windows 7 HP 64 Bit,Mac OS X
Das stimmt,aber dann wird an der rechten seite das steuerkreuz nicht ausgeblendet.
Und das ist nix.Komischerweise funtioniert das aber mit Opera mini 5.Wieso?
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Wenn du 2 mal auf # drückst wird der Opera Browser Fullscreen.
 
Dr.Snuggles

Dr.Snuggles

Senior Mitglied
Mitglied seit
21.12.2009
Beiträge
228
Standort
MG
Modell(e)
iPhone 4
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 5.1.1
PC Betriebssystem
Windows 7 HP 64 Bit,Mac OS X
Ne,2 mal * dann wird der Opera Browser Fullscreen,aber das Format ändert sich nicht,das Steuerkreuz bleibt.
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Oder so^^.
 
Dr.Snuggles

Dr.Snuggles

Senior Mitglied
Mitglied seit
21.12.2009
Beiträge
228
Standort
MG
Modell(e)
iPhone 4
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 5.1.1
PC Betriebssystem
Windows 7 HP 64 Bit,Mac OS X
Ich weiss ja nicht ob es jemanden interessiert oder einer das gleiche Problem hatte wie ich mit dem Opera 4.2,aber ich habe mal ein wenig rumprobiert und festgestellt das diese Sache mit dem nicht mehr automatisch ins Querformat wechseln, nicht an der Firmware liegt sondern am Browser.
Ich habe mir jetzt einen älteren Englischsprachigen installiert und siehe da es funktioniert.
Nur kann ich jetzt nicht mehr 4 und 5 Parallel betreiben.Irgendwo hakts immer.
Kann es sein das Opera einen guten funktionierenden Browser,warum auch immer,verändert?
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Es gibt ja auch einen kostenpflichtigen Browser von Opera für die mobilen Endgeräte.
 
Dr.Snuggles

Dr.Snuggles

Senior Mitglied
Mitglied seit
21.12.2009
Beiträge
228
Standort
MG
Modell(e)
iPhone 4
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 5.1.1
PC Betriebssystem
Windows 7 HP 64 Bit,Mac OS X
Läuft der auch auf dem Arena?
Was kostet der?
Wie sieht der aus?
Welche vor und nachteile hat der?
Besser als die for free?
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Musst mal bei Opera gucken, das gute Stück heißt glaub ich Opera Mobile 10 Beta, ich weiß das es auf Symbian läuft mehr auch nicht.
 
Dr.Snuggles

Dr.Snuggles

Senior Mitglied
Mitglied seit
21.12.2009
Beiträge
228
Standort
MG
Modell(e)
iPhone 4
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 5.1.1
PC Betriebssystem
Windows 7 HP 64 Bit,Mac OS X
Ne,ist leider nur für Symbian und Windows Mobile hat die Version 9.7.
Opera 5 sieht genauso aus wie Opera 10.
Das funktioniert ja auch bei mir,aber ich meine 4.2 ist schneller und scrollt besser.
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Weiter weiß ich auch nicht mehr.
 
Dr.Snuggles

Dr.Snuggles

Senior Mitglied
Mitglied seit
21.12.2009
Beiträge
228
Standort
MG
Modell(e)
iPhone 4
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 5.1.1
PC Betriebssystem
Windows 7 HP 64 Bit,Mac OS X
Naja muss ich halt mit der Englischen Version Vorlieb nehmen ist ja auch nicht so schlimm.

Ich danke dir aber für deine mühe.
 
D

darksideofsanta

Newbie
Mitglied seit
17.06.2010
Beiträge
1
Cho2vaN Firmware

hab da noch was gefunden, evtl. kann es ja wer brauchen.

Cho2vaN - S-Class Remix

mfg

hat die firmware hier schon mal jemand getestet? sieht ja ziemlich geil aus und man kann die wallpaper und die icons offensichtlich selbst einstellen!, also die icons im handy und die wallpaper in nem ordner einfach als jpg..

:):)
 
M

mexichriss

Newbie
Mitglied seit
20.05.2010
Beiträge
4
Modell(e)
LG KM900 Arena
Netzbetreiber
Base EPlus
Also ich habe mir die Software draufgemacht. Sieht eigentlich ganz gut aus, aber in meinem Homescreen fehlen fast alle Icone. Keine Ahnung wie das kommt;)
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Factory Reset gemacht nach dem Flashen?
 
M

mexichriss

Newbie
Mitglied seit
20.05.2010
Beiträge
4
Modell(e)
LG KM900 Arena
Netzbetreiber
Base EPlus
Ich habe natürlich einen Reset gemacht, aber im Homescreen der Verknüpfungen gibt es nur drei Icone. Die anderen stehen da nur als Verknüpfung. Wie kommt so etwas denn?:banane:
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Wir beide reden vom richtigen Reset ja? Es gab da schon öfter mal Unstimmigkeiten.
 
Thema:

Custom Firmware's

Sucheingaben

LG KM900 Custom Firmware

,

lg kp500 custom firmware

,

lg km900 hack

,
lg km900 irena
, LG KM900 Arena - Custom Firmware: Win7, lg kp500 cfw, km900 hack, lg arena hack, uptestex, irena firmware, iRena OS 7.0 Pre N°2, irena auf lgarena, kdz entpacken, lg km 900 custom rom, KP500 Custom Rom, lg km900 firmware mod, UpTestEX_1.0.5.3, iRena Custom Firmware, LG Arena Custom Windows 7 Firmware Download, lg km900 custom rom, Custom Firmware lg km900, lg km900 hacken, LG Arena Custom Windows 7 Firmware, lg km900 arena custom firmware win7, lg kp500 widgets ändern

Custom Firmware's - Ähnliche Themen

  • Android 9.0 Pie für Samsung Galaxy 7 oder Alternative per Custom ROM?

    Android 9.0 Pie für Samsung Galaxy 7 oder Alternative per Custom ROM?: Hallo Board! :D Auf manchen Seiten liest man, dass das Samsung Galaxy S7 mit Android 9.0 in manchen Datenbanken aufgetaucht sei. Weiß man da was...
  • LineageOS Custom ROM Supportende für 30 Smartphones - Diese Modelle sind betroffen!

    LineageOS Custom ROM Supportende für 30 Smartphones - Diese Modelle sind betroffen!: LineageOS ist für viele Nutzer diverser Smartphones eine gute Möglichkeit um entweder optimierte OS Versionen zu bekommen oder sogar offiziell...
  • Von Custom Rom zu Stock Rom KNOX

    Von Custom Rom zu Stock Rom KNOX: hallo zusammen, ich wollte mit einem Samsung A5-2016 ( SM-510F) von Lineage 15.1 zurück auf die Originale Firmware von Samsung. Jetzt ist es...
  • [Anleitung] LG G6 TWRP Custom Recovery installieren

    [Anleitung] LG G6 TWRP Custom Recovery installieren: Voraussetzung um das LG G6 zu rooten oder eine Custom Rom zu installieren, ist ein Custom Recovery. Da vielen aufgrund der grafischen Oberfläche...
  • Vom Custom-ROM (Lineage) zurück zum Stock-ROM...

    Vom Custom-ROM (Lineage) zurück zum Stock-ROM...: Hallo! Was ist zu beachten, wenn ich z. B. probeweise auf eine Sony-Firmware zurückgreifen will? Das ich das Stock-ROM mit dem 'Flashtool' aufs...
  • Similar threads

    Oben