cx65 mit DCA-510

Diskutiere cx65 mit DCA-510 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Tach auch, ich möchte micht vorstellen. Ich bin der Duke. Ich habe mich gerade bei Euch registriert. Also ich muss sagen, dieses Forum hat sehr...
D

Duke40

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
05.02.2005
Beiträge
2
Tach auch,

ich möchte micht vorstellen. Ich bin der Duke. Ich habe mich gerade bei Euch registriert.
Also ich muss sagen, dieses Forum hat sehr viele Infromationen. :up: super.

Allerdings habe ich keine Antwort auf miene Frage erhalten.

Ich habe mir dass original DSC-510 gekauft. Mein Handy erkennt dieses Kabel. Den USB-Treiber habe ich installiert und die Software.

Leider bekomme ich keine Verbindung mit meinem CX65. Ich bin im MPM unter Verbindungen gegangen und habe Ihm die Verbindung gegeben, die mir der Rechner mitteilte (COM4).
Aber diese Software zeigt mir weiterhin "keine Verbindung" :mecker:

:crying: :crying:

Meine Frage: Was mache ich falsch?????

Ich bitte um eure Hilfe.
 
C

chiron

Senior Mitglied
Mitglied seit
12.08.2004
Beiträge
292
Modell(e)
K8001 / EL71
Hallo und willkommen im Forum!

Haste mal in den FAQ nachgelesen?

Probiert das Handy neu zu starten?

Mal mit S25@once getestet?

gruß

eric
 
D

Duke40

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
05.02.2005
Beiträge
2
Hallo,

also erhrlich, gerade Deinen ersten Tip ausgeführt und schon alles im Lot. :P :lol: :up:

vielen Dank, dafür.

Da ich ein totaler NOOp bin, werde ich mir jetzt erstmal ein bisschen wissen aneignen und anschließend ein paar Töne usw. auf mein Handy setzen.

Ach, eine Frage habe ich noch. Soll ich ein Firmware-Update durchführen ?

Mir geht da ein bisschen die Schleuder :shakehead:
 
R

Roland Emmenlauer

forever young
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Originally posted by Duke40@5.02.2005, 17:55
Ach, eine Frage habe ich noch. Soll ich ein Firmware-Update durchführen ?
Hallo,
wenn alles problemlos funzt: Nö.
Spricht aber auch nichts groß dagegen. Auf jeden Fall vorher Daten bunkern.
Gruß, Roland
 
Thema:

cx65 mit DCA-510

cx65 mit DCA-510 - Ähnliche Themen

  • CX65 am DCA 540 nicht erkannt

    CX65 am DCA 540 nicht erkannt: Hi! Habe mir bereits threads durchgelesen, in denen es um ungefähr das gleich geht. Allerdings bringt das alles nichts. Habe folgendes gemacht...
  • DCA-540 für Siemens cx65

    DCA-540 für Siemens cx65:
  • DCA-540 für Siemens cx65

    DCA-540 für Siemens cx65: Hallo, ich habe mir ein Datenkabel DCA-540 gekauft für mein Siemens CX65. Die Software und den Treiber heruntergeladen und installiert. Beim...
  • MC60/CX65/DCA 510

    MC60/CX65/DCA 510: Hallo Fachmänner, Ich sitze hier mit einem Original Siemens DCA 510 (S30880-S5601-A810), den Siemens Handys MC60 und CX65, 2 Rechnern, bestückt...
  • Ähnliche Themen
  • CX65 am DCA 540 nicht erkannt

    CX65 am DCA 540 nicht erkannt: Hi! Habe mir bereits threads durchgelesen, in denen es um ungefähr das gleich geht. Allerdings bringt das alles nichts. Habe folgendes gemacht...
  • DCA-540 für Siemens cx65

    DCA-540 für Siemens cx65:
  • DCA-540 für Siemens cx65

    DCA-540 für Siemens cx65: Hallo, ich habe mir ein Datenkabel DCA-540 gekauft für mein Siemens CX65. Die Software und den Treiber heruntergeladen und installiert. Beim...
  • MC60/CX65/DCA 510

    MC60/CX65/DCA 510: Hallo Fachmänner, Ich sitze hier mit einem Original Siemens DCA 510 (S30880-S5601-A810), den Siemens Handys MC60 und CX65, 2 Rechnern, bestückt...
  • Oben