cx65 mit DCA-510

Diskutiere cx65 mit DCA-510 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Tach auch, ich möchte micht vorstellen. Ich bin der Duke. Ich habe mich gerade bei Euch registriert. Also ich muss sagen, dieses Forum hat sehr...
D

Duke40

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
05.02.2005
Beiträge
2
Tach auch,

ich möchte micht vorstellen. Ich bin der Duke. Ich habe mich gerade bei Euch registriert.
Also ich muss sagen, dieses Forum hat sehr viele Infromationen. :up: super.

Allerdings habe ich keine Antwort auf miene Frage erhalten.

Ich habe mir dass original DSC-510 gekauft. Mein Handy erkennt dieses Kabel. Den USB-Treiber habe ich installiert und die Software.

Leider bekomme ich keine Verbindung mit meinem CX65. Ich bin im MPM unter Verbindungen gegangen und habe Ihm die Verbindung gegeben, die mir der Rechner mitteilte (COM4).
Aber diese Software zeigt mir weiterhin "keine Verbindung" :mecker:

:crying: :crying:

Meine Frage: Was mache ich falsch?????

Ich bitte um eure Hilfe.
 
C

chiron

Senior Mitglied
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
292
Modell(e)
K8001 / EL71
Hallo und willkommen im Forum!

Haste mal in den FAQ nachgelesen?

Probiert das Handy neu zu starten?

Mal mit [email protected] getestet?

gruß

eric
 
D

Duke40

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
05.02.2005
Beiträge
2
Hallo,

also erhrlich, gerade Deinen ersten Tip ausgeführt und schon alles im Lot. :P :lol: :up:

vielen Dank, dafür.

Da ich ein totaler NOOp bin, werde ich mir jetzt erstmal ein bisschen wissen aneignen und anschließend ein paar Töne usw. auf mein Handy setzen.

Ach, eine Frage habe ich noch. Soll ich ein Firmware-Update durchführen ?

Mir geht da ein bisschen die Schleuder :shakehead:
 
R

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Originally posted by Duke40@5.02.2005, 17:55
Ach, eine Frage habe ich noch. Soll ich ein Firmware-Update durchführen ?
Hallo,
wenn alles problemlos funzt: Nö.
Spricht aber auch nichts groß dagegen. Auf jeden Fall vorher Daten bunkern.
Gruß, Roland
 
Thema:

cx65 mit DCA-510

cx65 mit DCA-510 - Ähnliche Themen

[Problem] CX65 und DCA-510: Hallo. Ich wollte mein CX65 mit einem originalen DCA-510 an den Rechner anschließen, allerdings klappt es nicht so recht. Ich habe zuerst den...
Keine Verbindung zu CX 65 möglich: Hallo zusammen, folgendes Problem stellt sich bei mir: Handy: Siemens Cx65 Komplette Geräteinfo (*#06# , mehr) Product: CX65...
Verbindungsprobleme mit SL75 und DCA 510: Hallo an Alle! benötige wieder mal Hilfe, leider nur Probleme. Habe mir ein Datenkabel DCA 510 besorgt um ein Update erledigen zu können. Habe die...
MC60/CX65/DCA 510: Hallo Fachmänner, Ich sitze hier mit einem Original Siemens DCA 510 (S30880-S5601-A810), den Siemens Handys MC60 und CX65, 2 Rechnern, bestückt...
DCA-510: Verbindungsabbrüche, Timeout: Hallo, mich haben in den letzten Tagen mehrere User mit einem ähnlichen Problem angeschrieben. Im Einsatz war immer ein DCA-510. Ich weiß...
Oben