cx65 mit DCA-510

Diskutiere cx65 mit DCA-510 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Tach auch, ich möchte micht vorstellen. Ich bin der Duke. Ich habe mich gerade bei Euch registriert. Also ich muss sagen, dieses Forum hat sehr...
  • cx65 mit DCA-510 Beitrag #1
D

Duke40

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
05.02.2005
Beiträge
2
Tach auch,

ich möchte micht vorstellen. Ich bin der Duke. Ich habe mich gerade bei Euch registriert.
Also ich muss sagen, dieses Forum hat sehr viele Infromationen. :up: super.

Allerdings habe ich keine Antwort auf miene Frage erhalten.

Ich habe mir dass original DSC-510 gekauft. Mein Handy erkennt dieses Kabel. Den USB-Treiber habe ich installiert und die Software.

Leider bekomme ich keine Verbindung mit meinem CX65. Ich bin im MPM unter Verbindungen gegangen und habe Ihm die Verbindung gegeben, die mir der Rechner mitteilte (COM4).
Aber diese Software zeigt mir weiterhin "keine Verbindung" :mecker:

:crying: :crying:

Meine Frage: Was mache ich falsch?????

Ich bitte um eure Hilfe.
 
  • cx65 mit DCA-510 Beitrag #2
C

chiron

Senior Mitglied
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
292
Modell(e)
K8001 / EL71
Hallo und willkommen im Forum!

Haste mal in den FAQ nachgelesen?

Probiert das Handy neu zu starten?

Mal mit [email protected] getestet?

gruß

eric
 
  • cx65 mit DCA-510 Beitrag #3
D

Duke40

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
05.02.2005
Beiträge
2
Hallo,

also erhrlich, gerade Deinen ersten Tip ausgeführt und schon alles im Lot. :P :lol: :up:

vielen Dank, dafür.

Da ich ein totaler NOOp bin, werde ich mir jetzt erstmal ein bisschen wissen aneignen und anschließend ein paar Töne usw. auf mein Handy setzen.

Ach, eine Frage habe ich noch. Soll ich ein Firmware-Update durchführen ?

Mir geht da ein bisschen die Schleuder :shakehead:
 
  • cx65 mit DCA-510 Beitrag #4
R

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Originally posted by Duke40@5.02.2005, 17:55
Ach, eine Frage habe ich noch. Soll ich ein Firmware-Update durchführen ?
Hallo,
wenn alles problemlos funzt: Nö.
Spricht aber auch nichts groß dagegen. Auf jeden Fall vorher Daten bunkern.
Gruß, Roland
 
Thema:

cx65 mit DCA-510

cx65 mit DCA-510 - Ähnliche Themen

S65v mit DCA-510 und Vista: Moin zusammen, ich bin neu hier und habe neugierig die Foren durchstöbert um mir Rat zu holen. Leider bin ich so noch nicht fündig...
keine COM-Verbindung über DCA 540 - aber wieso???: Ein freundliches Hallo erstmal an alle! Mit folgendem Problem beschäftige ich mich nun schon den halben Tag und komme zu keiner Lösung: [email protected]
USB Datenkabel Treiber für XP & Vista x64 (64 Bit Version): Hallo, mich erreichen zunehmend Anfragen bzgl. Treibern für original Siemens Datenkabel unter Windows Vista x64 bzw. Windows 7 x64 (64 Bit...
Keine Verbindung möglich?: Hallo zusammen, ich möchte mein Siemens Cx65 mit meinem PC Verbinden. Dazu habe ich mir ein original Siemens DCA 510 Kabel geleistet. Jetzt habe...
[Problem] CX65 und DCA-510: Hallo. Ich wollte mein CX65 mit einem originalen DCA-510 an den Rechner anschließen, allerdings klappt es nicht so recht. Ich habe zuerst den...
Oben