CX75 funkt nach Updatecrash nicht mehr

Diskutiere CX75 funkt nach Updatecrash nicht mehr im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, habe gerade per PC versucht mein CX 75 abzudaten. Dabei ist mir der PC abgeschmiert und jetzt funktioniert das Handy nicht mehr!! was kann...
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Hallo,

habe gerade per PC versucht mein CX 75 abzudaten. Dabei ist mir der PC abgeschmiert und jetzt funktioniert das Handy nicht mehr!! was kann ich tun???

Bitte um Hilfe

Dirk
 
L

Lichtbringer

Mitglied
Dabei seit
08.07.2004
Beiträge
153
Modell(e)
Siemens SL75; Siemens SP65
Firmware
SVN 35 (A100); SVN 50 (A104)
PC Betriebssystem
Windows XP SP2
Servus!

Hmm, da gibt es nicht viel Möglichkeiten. Entweder nimmst du mal den Akku für 24h raus und versuchst dann nochmal ein Update. Weiß aber nicht ob das beim CX75 auch funktioniert. Ansonsten bleibt dir der Weg zum Update-Partner nicht erspart oder du schickst es bei Benq ein.

Trotzdem noch ein gesundes neues Jahr!

- Silvio
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Frohes Neues und willkommen bei USP!

Bei den "normalen" Siemens Geräten sollte es reichen den Akku für ca 15 - 20 Minuten aus dem Gerät zu nehmen. Danach das Update nochmals laufen lassen.

Wenn das nicht hilft, es mit der schon genannten WinSWUP probieren. Sollte das Gerät sich nicht starten lassen, die obere Optionsbox abwählen (Häkchen rausnehmen) und damit probieren.

Danach sollte das Gerät wieder funktionieren.

Und noch eine kleine Bitte:
Wähle einen aussagekräftigen Titel Deiner Frage. Denn mit "Helpppppp" kann man nicht viel anfangen. Habe das mal geändert...

Greetinx, Sascha
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Frohes neues Jahr zusammen!!

und wo finde ich WinSWUP?

Habe das Akku jetzt mal 12 Stunden aus dem Handy gehabt und eben versucht das update nochmals aufzuspielen. Nichts, die Software erkennt das Handy nicht auch nach manueller Suche!!
 
R

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
auch ein gutes Neues!
www.gsm-multfund.de
bitte das hier nicht weiter thematisieren wg. der Forumsregeln.
Gruß, Roland
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Schau mal bei http://www.gsm-multifund.de
Mehr dazu lassen die USP-Boardregeln nicht zu. EInfach mal einwenig dort stöbern...

Greetinx, Sascha
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Habe alles versucht.

Bekomme keine Verbindung zum Handy aufgebaut!!
Wird immer beim update angezeigt!

:angyfire: :angyfire:
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Also dort steht nur Kommunikationsanschluss Com1 und Com2

und das Datenkabel läuft über USB!!
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Also das Kabel scheint nicht von Siemens selber zu sein!! drauf steht "for c65"

Es werden nur die Com1 und Com2 im Gerätemanager angezeigt!!
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Also der Kabel war beim Handy dabei!!

Habe jetzt mal ein Comanschluß für den USB im Gerätemanager instaliert. alerdings ist da jetzt ein "!" und belegt com 4!!

Ich mach jetzt mal einen neustart des PC

bis gleich!!
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Doch war Cd dabei!!

als ich den MPM instaliert habe wurde unter COM 3 eine Siemens USB Anschluss instaliert, der ist aber seit dem Absturz des PC wech. Und bei dem Firmware Update wird auch nur Com 1-3 angezeigt!!!

Im Gerätemanager steht jetzt

SIEMENS USB DATA CABLE COM 4 (!)
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Schmeiß jetzt mal die Software runter und lösche den Com 4 Anschluss und versuch es mit neuinstalieren!!
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Wie gehabt entweder steht garnichts im GM oder USB DATA CABLE mit !

Habe es gelöscht auch per Software, aber nichts!!!

langsam bekomme ich einen Hals!! :angyfire:
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Habe noch ein Daten Kabel von meinen S 55 und das ist orginal von Siemens???
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
serial Kabel!!

siemens RS-232 ip-40

füe para
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Also mein S55 findet der PC mit dem Kabel unter Com2
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Es hat geklappt!!! :anrufen: :anrufen: :anrufen:

Firmware 13 von Siemens ist jetzt drauf und alles funkt wieder.

Jetzt mach ich erstmal garnichts mehr dran!!!

Meine Fresse!!!
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Nur beim MPM will das Program nicht mit dem Handy komunizieren. Muß ich da irgendwas umstellen?
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Also das USB Kabel überträgt zwar jetzt die Daten vom PC aufs Handy per Telefon Explorer, nur im Gerätemanager steht immer noch nix. instaliert hat Windows als Siemens USB Modem.

Ich denk mal, das von dir bezeichnete Datenkabel muß ich mir zulegen.

Den das Serialkabel überträgt die Daten (mp3) doch ziemlich langsam!!

Danke nochmal Siemens Fan :up:
 
J

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
ein 8in1 Kartenlesegerät hab ich, habe es nur noch nie benutzt!!!

Danke für deine Tipps!!
 
Thema:

CX75 funkt nach Updatecrash nicht mehr

CX75 funkt nach Updatecrash nicht mehr - Ähnliche Themen

  • Telefoncode für CX75 - vergessen

    Telefoncode für CX75 - vergessen: Hilfe, habe mein altes CX75 an meinen Vater geben, da seins ins Wasser gefallen war. Er hat seine SMS eingelegt und gedacht, dass die SIM-PIN 2 x...
  • siemens benq CX75 zurücksetzen

    siemens benq CX75 zurücksetzen: habe ein nicht sehr altes siemens cx75, vergangene woche mit einer neuen t-mobile xtra-sim ausstatten wollen und dabei den mitgelieferten pin...
  • Siemens CX75

    Siemens CX75: habe ein älteres Handy Siemens CX75 und habe noch von den Kindern Bilder auf dem Handy. Endlich habe ich ein Überspielkabel bei Ebay gekauft und...
  • suche Firmware Siemens cx75

    suche Firmware Siemens cx75: Hallo,ich suche für mein Siemens CX75 ,die Firmware 25. Ich habe eine MMC mit 2 GB und viele sagten ,dass man bei diesem Handy , nur eine MMc mit...
  • Ähnliche Themen
  • Telefoncode für CX75 - vergessen

    Telefoncode für CX75 - vergessen: Hilfe, habe mein altes CX75 an meinen Vater geben, da seins ins Wasser gefallen war. Er hat seine SMS eingelegt und gedacht, dass die SIM-PIN 2 x...
  • siemens benq CX75 zurücksetzen

    siemens benq CX75 zurücksetzen: habe ein nicht sehr altes siemens cx75, vergangene woche mit einer neuen t-mobile xtra-sim ausstatten wollen und dabei den mitgelieferten pin...
  • Siemens CX75

    Siemens CX75: habe ein älteres Handy Siemens CX75 und habe noch von den Kindern Bilder auf dem Handy. Endlich habe ich ein Überspielkabel bei Ebay gekauft und...
  • suche Firmware Siemens cx75

    suche Firmware Siemens cx75: Hallo,ich suche für mein Siemens CX75 ,die Firmware 25. Ich habe eine MMC mit 2 GB und viele sagten ,dass man bei diesem Handy , nur eine MMc mit...
  • Oben