CX75 funkt nach Updatecrash nicht mehr

Diskutiere CX75 funkt nach Updatecrash nicht mehr im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, habe gerade per PC versucht mein CX 75 abzudaten. Dabei ist mir der PC abgeschmiert und jetzt funktioniert das Handy nicht mehr!! was kann...

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Hallo,

habe gerade per PC versucht mein CX 75 abzudaten. Dabei ist mir der PC abgeschmiert und jetzt funktioniert das Handy nicht mehr!! was kann ich tun???

Bitte um Hilfe

Dirk
 

Lichtbringer

Mitglied
Dabei seit
08.07.2004
Beiträge
153
Modell(e)
Siemens SL75; Siemens SP65
Firmware
SVN 35 (A100); SVN 50 (A104)
PC Betriebssystem
Windows XP SP2
Servus!

Hmm, da gibt es nicht viel Möglichkeiten. Entweder nimmst du mal den Akku für 24h raus und versuchst dann nochmal ein Update. Weiß aber nicht ob das beim CX75 auch funktioniert. Ansonsten bleibt dir der Weg zum Update-Partner nicht erspart oder du schickst es bei Benq ein.

Trotzdem noch ein gesundes neues Jahr!

- Silvio
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Frohes Neues und willkommen bei USP!

Bei den "normalen" Siemens Geräten sollte es reichen den Akku für ca 15 - 20 Minuten aus dem Gerät zu nehmen. Danach das Update nochmals laufen lassen.

Wenn das nicht hilft, es mit der schon genannten WinSWUP probieren. Sollte das Gerät sich nicht starten lassen, die obere Optionsbox abwählen (Häkchen rausnehmen) und damit probieren.

Danach sollte das Gerät wieder funktionieren.

Und noch eine kleine Bitte:
Wähle einen aussagekräftigen Titel Deiner Frage. Denn mit "Helpppppp" kann man nicht viel anfangen. Habe das mal geändert...

Greetinx, Sascha
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Frohes neues Jahr zusammen!!

und wo finde ich WinSWUP?

Habe das Akku jetzt mal 12 Stunden aus dem Handy gehabt und eben versucht das update nochmals aufzuspielen. Nichts, die Software erkennt das Handy nicht auch nach manueller Suche!!
 

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
auch ein gutes Neues!
www.gsm-multfund.de
bitte das hier nicht weiter thematisieren wg. der Forumsregeln.
Gruß, Roland
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Schau mal bei http://www.gsm-multifund.de
Mehr dazu lassen die USP-Boardregeln nicht zu. EInfach mal einwenig dort stöbern...

Greetinx, Sascha
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Habe alles versucht.

Bekomme keine Verbindung zum Handy aufgebaut!!
Wird immer beim update angezeigt!

:angyfire: :angyfire:
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Also dort steht nur Kommunikationsanschluss Com1 und Com2

und das Datenkabel läuft über USB!!
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Also das Kabel scheint nicht von Siemens selber zu sein!! drauf steht "for c65"

Es werden nur die Com1 und Com2 im Gerätemanager angezeigt!!
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Also der Kabel war beim Handy dabei!!

Habe jetzt mal ein Comanschluß für den USB im Gerätemanager instaliert. alerdings ist da jetzt ein "!" und belegt com 4!!

Ich mach jetzt mal einen neustart des PC

bis gleich!!
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Doch war Cd dabei!!

als ich den MPM instaliert habe wurde unter COM 3 eine Siemens USB Anschluss instaliert, der ist aber seit dem Absturz des PC wech. Und bei dem Firmware Update wird auch nur Com 1-3 angezeigt!!!

Im Gerätemanager steht jetzt

SIEMENS USB DATA CABLE COM 4 (!)
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Schmeiß jetzt mal die Software runter und lösche den Com 4 Anschluss und versuch es mit neuinstalieren!!
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Wie gehabt entweder steht garnichts im GM oder USB DATA CABLE mit !

Habe es gelöscht auch per Software, aber nichts!!!

langsam bekomme ich einen Hals!! :angyfire:
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Habe noch ein Daten Kabel von meinen S 55 und das ist orginal von Siemens???
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
serial Kabel!!

siemens RS-232 ip-40

füe para
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Also mein S55 findet der PC mit dem Kabel unter Com2
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Es hat geklappt!!! :anrufen: :anrufen: :anrufen:

Firmware 13 von Siemens ist jetzt drauf und alles funkt wieder.

Jetzt mach ich erstmal garnichts mehr dran!!!

Meine Fresse!!!
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Nur beim MPM will das Program nicht mit dem Handy komunizieren. Muß ich da irgendwas umstellen?
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
Also das USB Kabel überträgt zwar jetzt die Daten vom PC aufs Handy per Telefon Explorer, nur im Gerätemanager steht immer noch nix. instaliert hat Windows als Siemens USB Modem.

Ich denk mal, das von dir bezeichnete Datenkabel muß ich mir zulegen.

Den das Serialkabel überträgt die Daten (mp3) doch ziemlich langsam!!

Danke nochmal Siemens Fan :up:
 

JensDirkMG

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2005
Beiträge
22
ein 8in1 Kartenlesegerät hab ich, habe es nur noch nie benutzt!!!

Danke für deine Tipps!!
 
Thema:

CX75 funkt nach Updatecrash nicht mehr

CX75 funkt nach Updatecrash nicht mehr - Ähnliche Themen

Navigationsleiste reagiert nicht mehr: Hallo, bei meinem Huawei P20 lite reagiert die Navigationsleiste nicht mehr. Wenn ich das Smartphone allerdings quer halte kann ich sie wieder...
One plus 3 startet nicht mehr: Hallo, ich brauche dringend Hilfe😔 Mir ist heute mein Handy runter gefallen, es ist in einer Hülle aus Silikon. Als herunter gefallen ist hatte...
apps funktionieren nicht mehr - alle - siehe text im thema: hallo gemeinde, betrifft: samsung s8+ ich habe ein doofes problem, seit heute morgen irgendwie ganz plötzlich kann ich meine apps nicht mehr...
Push-Benachrichtigungen von Facebook funktionieren nicht: Hallo, ich hoffe so sehr ihr könnt mir weiterhelfen! ich besitze das Huawei Mate 10 Pro mit der EMUI Version 8.0.0 und der Android-Version...
java scropt auf dem android smartphone: hallo gemeinde, habe folgende frage oder problem zum smartphone samsung s8+ android, muß ich java script auf dem handy haben, seit 1-2 tagen kann...
Oben