CX75: Handyumtausch verlangen?

Diskutiere CX75: Handyumtausch verlangen? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Naja bis jetzt nicht aber ich habs ja auch erst einen tag wieder. aber die hülle knarzt noch schlimmer als davor und eine neue firmware ist auch...
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
Naja bis jetzt nicht aber ich habs ja auch erst einen tag wieder.
aber die hülle knarzt noch schlimmer als davor und eine neue firmware ist auch nicht drauf. die haben es nicht mal in den werkszustand zurückversetzt.
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
Sorry hatte die letzten Tage keine zeit zum schreiben.
ich hab die 12er version.
hab aber leider kein datenkabel; kann ich das vielleicht auch auf die Speicherkarte über den Cardreader tun???
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
Ich will aber nicht extra eins kaufen. Die kosten ja cirka 30 euro.
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
SO; ES IST MAL WIEDER ZEIT ZUM REPARIEREN :angyfire:

SCHON WIEDER DIE GLEICHEN FEHLER!!!!!!!

Nützt es vielleicht wenn ich mal bei Siemens anrufe??? Vielliecht bekomm ich ein neues :rolleyes: .
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
Ich ruf da jetzt mal an.

Ich habs nicht gekauft ich seh das irgendwie nicht ein.

wenn nicht mal die 12er version genügt was dann???????
 
B

Bernd G. Fleischmann

Senior Mitglied
Mitglied seit
12.07.2004
Beiträge
269
Originally posted by Handyfan@5.11.2005, 15:28
Ich ruf da jetzt mal an.

Ich habs nicht gekauft ich seh das irgendwie nicht ein.

wenn nicht mal die 12er version genügt was dann???????
Hast völlig recht !
Wenn Du das Datenkabel nur zum erneuern der FW brauchst würde ich auch nicht einsehen es zu kaufen.
Rufe bei BenQ an. Vielleicht sind Sie ja einsichtig.

Habe übrigens seit einer Woche auch das CX75. Bin sehr zufrieden bis jetzt...
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
Komm wahrscheinlich erst nächste Woche dazu da anzurufen.

Aber ich sag euch dann wies war.
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
Ich ruf glaub doch nicht an weil die Fehler nicht mehr aufgetreten sind. Sollte aber nur noch einmal was sein ruf ich sofort an und verlange umgehend um Hilfe. :cool:
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
Ich hab vor 2 Wochen Mediamarkt geschreiben und hab die gefragt was ich machen soll. jetzt haben die mir geschrieben das ich mit dem handy und dem kompletten Zubehör kommen soll.

Vielleicht bekomm ich ein neues.
Oh wäre das schön. :rolleyes:
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
Der wo das geschrieben hat, hat geschrieben das ich alles mitbringen soll und dann können wir mal über alles sprechen und und uns beraten.
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
die bei mediamarkt haben sich heute das erste mal mal gedanken gemacht.
die haben gesagt das sie es einschicken und dann das geld verlangen. dann haben sie aber gesagt das ich erst bei siemens anrufen soll. ich seh aber irgendwie nicht ein 1,29 pro minute zu zahlen. naja es muss wohl sein.

jedenfalls bin ich einem k750i ein stück näher gekommen. :up:
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Originally posted by Handyfan@12.11.2005, 18:31
die bei mediamarkt haben sich heute das erste mal mal gedanken gemacht.
die haben gesagt das sie es einschicken und dann das geld verlangen. dann haben sie aber gesagt das ich erst bei siemens anrufen soll. ich seh aber irgendwie nicht ein 1,29 pro minute zu zahlen. naja es muss wohl sein.

jedenfalls bin ich einem k750i ein stück näher gekommen. :up:
1,29 EUR/Minute?

01805-333226 kostet 0,12 EUR/Minute ;)
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
ja es ist so das man erst da anrufen muss und dann sagen die dir eine 0190 nummer wenn man mit einem mitarbeiter reden will.
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
War jetzt beim Mediamarkt.
Die haben mich von da aus telefonieren lassen.
15 Minuten lang musste ich reden :anrufen: . Und allein 5 Minuten habe ich gebraucht um der telefonistin meine Strasse zu sagen weil dies nicht gecheckt hat. :)

Die holen mein handy jetzt zuhause ab. Was das bringen soll frag ich mich. Es kommt eh das gleiche raus. :lol:
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
Nö :P
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
Mein Handy ist grad gekommen.
Speicherkartenfehler immer noch da.
Die anderen Fehler sind noch nicht aufgetaucht.

Im Brief steht das die Baugruppe ausgetauscht wurde. Heißt dass das ich eine neue Technik drinhab. Also alles ausgetauscht wurde?
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
So die Speicherkarte muss mich jetzt nicht mehr interessieren. Die Fehler sind schon wieder da.
Ich werde in den nächsten tagen zum mediamrkt gehen und ein neues handy verlangen.
mir reichts.
nie wieder siemens.
 
M

matttin

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
19
Hi,

mein CX75 habe ich gestern via örtlichem Händler eingeschicken lassen. Die Fehlermeldung wg. der Speicherkarte lasse ich beim Einschalten gelten, da ich weiss (Forum sei dank...) weshalb sie auftritt. Nicht tragisch.

Tragisch war allerdings, dass die Speicherkarte in Ordnung ist, diese aber vom CX75 ad hoc nicht mehr erkannt wird ("keine Speicherkarte vorhanden" oder so ähnlich). Auch ein FW-Update vom Händler brachte keine Erleichterung.

Nun gut, warte ich also mal 2 Wochen und erfreue mich an meinem XELIBRI 7 (wie gut, dass ich wöchentlich die Daten vom CX75 gesichert habe)...

Allerdings:
wenn ich sehe, welche Probleme meine Kollegen mit Nokia und SE haben, bin ich manchmal froh ein Siemens mein Eigen nennen zu können. Echt wahr. M.E. tun die sich alle nichts.
 
M

matttin

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
19
@Siemens Fan:
Also, die Speicherkarte habe ich natürlich gesichert. Desweiteren hat der Händler 2 (!) jungfräuliche Karten ausprobiert, die ebenfalls nicht erkannt wurden. Das CX75 erkannte überhaupt nix mehr was dort im Schacht lag. Egal ob Speicherkarte oder Wurstscheibe. Nee, da ging gar nix mehr. Auch dann das Formatieren nicht mehr... :angyfire:
 
H

Handyfan

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2005
Beiträge
342
Standort
Bodensee
Modell(e)
Sony Ericsson W550i
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
Ich hab eine ganz normale RS-MMC 128MB Speicherkarte. Die Fehler waren schon da bevor ich die Karte gekauft hab.

Ich werde ein anderes Handy verlangen. Nach 3 mal reparieren reichts mir.

P.S.: Firmware 12
 
Thema:

CX75: Handyumtausch verlangen?

Sucheingaben

handy umtausch bei 4 reparaturversuch

,

musterbrief handyumtausch

CX75: Handyumtausch verlangen? - Ähnliche Themen

  • Telefoncode für CX75 - vergessen

    Telefoncode für CX75 - vergessen: Hilfe, habe mein altes CX75 an meinen Vater geben, da seins ins Wasser gefallen war. Er hat seine SMS eingelegt und gedacht, dass die SIM-PIN 2 x...
  • siemens benq CX75 zurücksetzen

    siemens benq CX75 zurücksetzen: habe ein nicht sehr altes siemens cx75, vergangene woche mit einer neuen t-mobile xtra-sim ausstatten wollen und dabei den mitgelieferten pin...
  • Siemens CX75

    Siemens CX75: habe ein älteres Handy Siemens CX75 und habe noch von den Kindern Bilder auf dem Handy. Endlich habe ich ein Überspielkabel bei Ebay gekauft und...
  • suche Firmware Siemens cx75

    suche Firmware Siemens cx75: Hallo,ich suche für mein Siemens CX75 ,die Firmware 25. Ich habe eine MMC mit 2 GB und viele sagten ,dass man bei diesem Handy , nur eine MMc mit...
  • Hallo Unterscheid S75 CX75 FE75

    Hallo Unterscheid S75 CX75 FE75: Hallo hab von den dreien je ein gerät aber erkenne keinen unterschied bis auf die aufschrift kann mir da jemand helfen ?
  • Similar threads

    • Telefoncode für CX75 - vergessen

      Telefoncode für CX75 - vergessen: Hilfe, habe mein altes CX75 an meinen Vater geben, da seins ins Wasser gefallen war. Er hat seine SMS eingelegt und gedacht, dass die SIM-PIN 2 x...
    • siemens benq CX75 zurücksetzen

      siemens benq CX75 zurücksetzen: habe ein nicht sehr altes siemens cx75, vergangene woche mit einer neuen t-mobile xtra-sim ausstatten wollen und dabei den mitgelieferten pin...
    • Siemens CX75

      Siemens CX75: habe ein älteres Handy Siemens CX75 und habe noch von den Kindern Bilder auf dem Handy. Endlich habe ich ein Überspielkabel bei Ebay gekauft und...
    • suche Firmware Siemens cx75

      suche Firmware Siemens cx75: Hallo,ich suche für mein Siemens CX75 ,die Firmware 25. Ich habe eine MMC mit 2 GB und viele sagten ,dass man bei diesem Handy , nur eine MMc mit...
    • Hallo Unterscheid S75 CX75 FE75

      Hallo Unterscheid S75 CX75 FE75: Hallo hab von den dreien je ein gerät aber erkenne keinen unterschied bis auf die aufschrift kann mir da jemand helfen ?
    Oben