Datenkabel DCA-140

Diskutiere Datenkabel DCA-140 im Händlerforum Forum im Bereich Fundgrube (Biete/Suche/Tausche); hallo @all kennt jemand von euch nen laden wo das DCA-140 zu erwerben ist ?? preisroboter und aehnliches hat nix gebracht bin fuer jeden...
R

rokett

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
18
hallo @all

kennt jemand von euch nen laden wo das DCA-140 zu erwerben ist ??

preisroboter und aehnliches hat nix gebracht

bin fuer jeden hinweis dankbar

rokett
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
R

rokett

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
18
Mobilejoker.de hat zwar den status lieferbar, aber erst in 3 wochen
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
R

rokett

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
18
habe dort angerufen

und in allen anderen inetrnetshop's die es anbieten


um es nochmal zu sagen

alle internetangebote habe ich glaube ich ausgeschoepft
 
Mario Plötner

Mario Plötner

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
1.850
bei mobilejoker muss man das lieferbar nie ernst nehmen. Alles was irgendwann mal auf den Markt kommt ist bei denen lieferbar.
 
Thema:

Datenkabel DCA-140

Datenkabel DCA-140 - Ähnliche Themen

Fotos und Videos inkl. Alben von Sony auf iPhone 11 Pro übertragen, wie?: Hallo Leute, ich habe mir endlich ein neues iPhone geholt. Jetzt ist aber nicht klar, wie ich all meine Fotos und Videos von Sony auf mein neues...
Pixel 6 (Pro) Inhalte per HDMI- Kabel am Fernseher wiedergegeben: Hallo, hier fragt Matze als "Neuer" im Forum. Ich bin reiferes Semester (Ü50) und seit einiger Zeit zufriedener Pro User. Leider ergab meine...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Stark verkürzte Akkulaufzeit (nach Februar Update?: Hallo zusammen, Mein GS4 hat seit Mitte Februar eine stark verkürzte Akkulaufzeit. Es braucht ohne Benutzung ca. 5% pro Stunde. Den Akku habe ich...
Bildschirm geht an und aus, Xiaomi Max nicht mehr bedienbar: Hallo, wenn ich mein Max 1 einschalte, dann geht der Bildschirm immer an und aus, er versucht anscheinend, etwas zu laden. Wenn ich z.B. eine...
Oben