Datenkabel DCA 540

Diskutiere Datenkabel DCA 540 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo Ihr Lieben im Forum, habe ein DCA-Kabel, wurde auch erkannt. Nun??ß??? Möchte meine Bilder vom SiemensHandy M65 auf den PC laden, aber...
S

staeblin

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
10.09.2007
Beiträge
3
Hallo Ihr Lieben im Forum,

habe ein DCA-Kabel, wurde auch erkannt.

Nun??ß???

Möchte meine Bilder vom SiemensHandy M65 auf den PC laden, aber wie?
Wo ist die Befehlseingabe auf dem Pc oder auf dem Handy???


Danke für heute
 
R

roth

a.D.
Mitglied seit
03.05.2006
Beiträge
997
Modell(e)
Nokia N73
Erstmal brauchst du den MPM und einen Treiber fürs Kabel. Dann kannst du über den Mobile Phone Manger (MPM) auf das Dateisystem vom M65 zugreifen.
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
S

staeblin

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
10.09.2007
Beiträge
3
Hi

Ja Danke den treiber hatte ich schon vo dir John, aber ich hatte noch keinen MPM satte 68MB dieser download dauert noch an:) :) :)
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
S

staeblin

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
10.09.2007
Beiträge
3
Datenkabel

Danke. es hat schließlich mit MPM geklappt. Das ist echt Klasse, dass ich so schnell die passende Antwort bekommen habe. Es ist der Hammer, daß unsere Ingenieure es nicht schaffen in die bedienungsanleitung einen verweiß zu machen.
Gruß christian:banane: :banane:
 
Thema:

Datenkabel DCA 540

Sucheingaben

dca-510 bedienungsanleitung

Datenkabel DCA 540 - Ähnliche Themen

  • Datenkabel DCA 540 Win7 64 bit

    Datenkabel DCA 540 Win7 64 bit: Hallo, Wer weiss, wo man einen Treiber für das Datenkabl DCA 540 Für Win7 64 bit bekommt? Hab schon einige ausprobiert, auch im Kom.modus. Nix geht
  • Welches Datenkabel für SXG75 DCA-510 oder 540?

    Welches Datenkabel für SXG75 DCA-510 oder 540?: Moin Moin, ich bin jetzt Unschlüssig welches Datenkabel soll ich nun nehmen? Das DCA-510 das hat die Ladefunktion und die Status LED´s oder das...
  • Siemens CX70(V) und DCA-540 Datenkabel

    Siemens CX70(V) und DCA-540 Datenkabel: Hallo ! Ich habe seit 2 Tagen mein Siemens CX70 mit passendem Datenkabel DCA-540, nur will die Software mein Handy unter keinen Umständen...
  • SX1 DCA-540 Datenkabel

    SX1 DCA-540 Datenkabel: Habe mir für mein SX1 das Datenkabel DCA-540 gekauft, kann ich das Kabel auch für das CX65 sowie das M65 verwenden? Und wenn ja, auch mit der...
  • Treiber Datenkabel DCA-540 & SyncStation DSC-600

    Treiber Datenkabel DCA-540 & SyncStation DSC-600: Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
  • Similar threads

    • Datenkabel DCA 540 Win7 64 bit

      Datenkabel DCA 540 Win7 64 bit: Hallo, Wer weiss, wo man einen Treiber für das Datenkabl DCA 540 Für Win7 64 bit bekommt? Hab schon einige ausprobiert, auch im Kom.modus. Nix geht
    • Welches Datenkabel für SXG75 DCA-510 oder 540?

      Welches Datenkabel für SXG75 DCA-510 oder 540?: Moin Moin, ich bin jetzt Unschlüssig welches Datenkabel soll ich nun nehmen? Das DCA-510 das hat die Ladefunktion und die Status LED´s oder das...
    • Siemens CX70(V) und DCA-540 Datenkabel

      Siemens CX70(V) und DCA-540 Datenkabel: Hallo ! Ich habe seit 2 Tagen mein Siemens CX70 mit passendem Datenkabel DCA-540, nur will die Software mein Handy unter keinen Umständen...
    • SX1 DCA-540 Datenkabel

      SX1 DCA-540 Datenkabel: Habe mir für mein SX1 das Datenkabel DCA-540 gekauft, kann ich das Kabel auch für das CX65 sowie das M65 verwenden? Und wenn ja, auch mit der...
    • Treiber Datenkabel DCA-540 & SyncStation DSC-600

      Treiber Datenkabel DCA-540 & SyncStation DSC-600: Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
    Oben