Datenkabel

Diskutiere Datenkabel im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; hallo, hab folgendes Problem! hab das Handy Siemens Sl65 und das Datenkabel vom Sl55 (original Siemens Rs232) jedoch erkennt die Software mein...
S

SAD

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
29.11.2004
Beiträge
2
hallo,
hab folgendes Problem!
hab das Handy Siemens Sl65 und das Datenkabel vom Sl55 (original Siemens Rs232)
jedoch erkennt die Software mein handy nicht! liegt das an ner Einstellung des Handys oder am Datenkabel?
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
S

SAD

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
29.11.2004
Beiträge
2
hab das original program was beim handy dabei war:
also mobile phone manager
kann es vielleicht sein das es eine einstellung im handy ist?
 
D

Degga

Newbie
Dabei seit
10.09.2005
Beiträge
8
Hallo,
ich hab (auch) folgendes Problem:
hab ein Siemens SL 65 - und hab mir etz, weil des handy ständig ausgeht wenn man eine taste drückt, ein datenkabel gekauft. Habe den driver der bei dem kabel dabei war installiert, jedcoch scheint die cd zerkratzt.. zu sein. Jedenfals erkennt der PC das Handy nicht, d.h. nur als unbekanntes Gerät.
Wo kann man denn einen Driver oder so was runterladen?
thx schon mal
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Siemens Fan@8.10.2005, 16:20
War das ein orginales Datenkabel oder nur so eine billige noname teil von ebay?
Und welches Datenkabel ist es überhaupt? Ein DCA-510, oder ein DCA-540?
Welches ist welches? => Ein Blick in die USP-Datenkabel-FAQs hilft dabei...

Greetinx, Sascha
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Degga@9.10.2005, 03:19
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...AMEWN%3AIT&rd=1

das ist das Kabel, ich weiß jetzt aber auch nicht welche bezeichnung das hat.. auf dem kabel steht nur "SIM C65/CX65"

thx schon mal für die schnelle antwort
Moin Moin!

Absoluter Billigschrott!!!
Wie John Shaw immer schreibt, sollte Dich der Händler unterstützen. Ich persönlich bin auch nicht mehr bereit diesen Ebay-Ramschern beim Support unter die Arme zu greifen.

Mein Vorschlag:
Gib das Schrott-Kabel zurück und kauf Dir was gescheites.
Denn Geiz ist nicht immer Geil... :shakehead:

Greetinx, Sascha
PS: Wie kann man ernsthaft glauben, daß ein 1,95 EUR Kabel was taugt?
PPS: Das Kabel würde theoretisch auf den Namen "DCA-540" hören.
 
D

Degga

Newbie
Dabei seit
10.09.2005
Beiträge
8
Ok, danke. ich hab nun dieses Kabel. Die Bilder, Videos.. hab ich mittlerweile auch geschafft auf den PC zu kopieren.
Nun habe ich mir von dieser Seite
http://www.benqmobile.com/cds/frontdoor/0,...20und%20Treiber

die Firmware runtergeladen, Version A 103 runtergeladen, doch wenn ich diese auf dem Handy istallieren will erkennt bzw. findet der Pc nicht die COM stelle, also sagt hald das er des handy net finden kann.
was sol ich etz da tun?

mfg christoph
 
D

Degga

Newbie
Dabei seit
10.09.2005
Beiträge
8
okay, thx. Da dran lags.
aber nachdem ich jetzt die Firmware installiert erfolgreich habe, und das handy wieder ausprobiert habe, geht es trotzdem nicht wirklich. also das heißt das alte Problem ist nach wie vor, wenn man einige Tasten drückt, z. b. sms schreiben will schaltet sich das handy ganz automatisch und plötzlich ab :confused:
 
F

Faint

...der da...
Dabei seit
26.07.2005
Beiträge
248
Ort
Limbach-Oberfrohna
Modell(e)
W800i, S65
Firmware
R1BC002, FW58
PC Betriebssystem
Windows XP Pro, 98 SE, SUSE Linux 10.1, kubuntu 5.10
Würde ich Siemens um Rat fragen. Da ist wohl ein Mängel am Gerätoffensichtlich.
 
RouviDog

RouviDog

Senior Mitglied
Dabei seit
16.02.2005
Beiträge
439
Ort
Dortmund
Modell(e)
Nokia E7
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
41
PC Betriebssystem
Windows Vista HP 64-bit
Oder du liest dir, von Sascha erstellten, Datenkabel FAQ einfach mal durch. Vielleicht kommst du der Problemlösung so viel schneller nah.
 
Thema:

Datenkabel

Datenkabel - Ähnliche Themen

Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
No service - Kein Netz - Abhilfemöglichkeiten?: Hallo liebe Community, ich habe mir ein "defektes" Oneplus 7 Pro, eigentlich als Ersatzteilspender, zugelegt. Jedoch finde ich das Gerät fast zu...
Disney plus app: Ich habe folgendes problem und zwar kann ich auf meinem a31 keine Videos abspielen und erhalte fehlercode 39 ist nur auf diesem Gerät das Problem...
Suche Outdoor-Smartphone mit großem Akku und Wärmebild: Hallo, wie im Titel schon geschrieben, suche ich ein Outdoor Handy, welches einen möglichst großen Akku hat und Wärmebild kann. Eine relativ gute...
Navigationsleiste reagiert nicht mehr: Hallo, bei meinem Huawei P20 lite reagiert die Navigationsleiste nicht mehr. Wenn ich das Smartphone allerdings quer halte kann ich sie wieder...

Sucheingaben

sl65 unbekanntes gerät

Oben