DCA-140 mit Ladefunktion?

Diskutiere DCA-140 mit Ladefunktion? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo! Kann es sein, daß das EF81 über das DCA-140 geladen wird, während es am PC hängt? Die Displayanzeige würde darauf hindeuten. Auf der...
M

Manfred A.

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
12.11.2004
Beiträge
376
Ort
Wien
Modell(e)
Samsung Galaxy S5 SM-G900F
Netzbetreiber
3
Firmware
LRX21T.G900FXXU1BNL9 Android 5.0
PC Betriebssystem
Win 7 Ultimate 64
Hallo!

Kann es sein, daß das EF81 über das DCA-140 geladen wird, während es am PC hängt? Die Displayanzeige würde darauf hindeuten.

Auf der Benq-Siemens-Seite wurde ich über eine solche Funktion nicht fündig.

LG, Manfred
 
M

Manfred A.

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
12.11.2004
Beiträge
376
Ort
Wien
Modell(e)
Samsung Galaxy S5 SM-G900F
Netzbetreiber
3
Firmware
LRX21T.G900FXXU1BNL9 Android 5.0
PC Betriebssystem
Win 7 Ultimate 64
Danke für die Info.

Schön langsam entdecke ich ja alle Funktionen des EF81.

LG, Manfred
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Gast210311 schrieb:
Ja, dies ist korrekt. Du kannst diese Funktion unter Einstellungen -> Zubehör -> Laden via USB ein- und ausstellen.

Hallo,

das kannte ich auch noch nicht.
Geht auch beim EL71! :thumbs:

Greetinx, Sascha
 
D

DOnaldDuck

Mitglied
Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
62
Modell(e)
Siemens EF81 Motorola MPx200 Nokia 6310i
Firmware
SVN58
PC Betriebssystem
Win XP pro
Manfred A. schrieb:
Danke für die Info.

Schön langsam entdecke ich ja alle Funktionen des EF81.

LG, Manfred

warte mal ab bis Du das alles entdeckst was in der Anleitung versprochen wird und dann gar nicht funktioniert......:mecker:
 
S

sassnitz

Newbie
Dabei seit
01.10.2006
Beiträge
3
Juchu; geht auch beim S75! Danke Euch.
 
P

pmac

Newbie na und!
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2
Ort
Berlin
Modell(e)
EF81
Firmware
58
PC Betriebssystem
Win XP
Ja, dies ist korrekt. Du kannst diese Funktion unter Einstellungen -> Zubehör -> Laden via USB ein- und ausstellen.

Wobei ich feststellen musste das laden nicht gleich laden ist mein akku hält via USB grade mal zwei Tage mit dem Ladegerät dagen 7 und noch mehr Tage ??!!
 
Thema:

DCA-140 mit Ladefunktion?

DCA-140 mit Ladefunktion? - Ähnliche Themen

Smartphone und Datenschutz - worauf muss bei der Datensicherheit geachtet werden?: Im Umgang mit Mobilgeräten sind Datensicherung und Datenschutz von besonderer Bedeutung. Da Handydaten nicht nur von Sicherheitsdiensten, sondern...
iPhone X lässt sich nach einem Software-Absturz nicht mehr einschalten: Hallo zusammen Mein iPhone X lässt sich nach einem Software-Absturz nicht mehr einschalten. Ein Reset (Lautstärke +, Lautstärke -, dann Power...
Nokia 6300 Werkseinstellungen/Hardware Reset -- Wie?: Hallo liebe Leute, ich hab folgendes Problem mit meinem Nokia 6300. Es hat damit anfangen, dass ich den Akku tot telefoniert habe. Während des...
Android: Einhand-Modus - gibt es eine Einhandbedienung auf dem Smartphone?: Sowohl iOS von Apple als auch Windows 10 Mobile bieten die Möglichkeit, das Smartphone mit einer Hand zu bedienen, was die Nutzung auf den...
Future-Check: Das liegt in den Schubladen der Hersteller und Provider: Nein, das USP-Forum besitzt keine magische Glaskugel, um in die Zukunft zu schauen. Trotzdem zeigen wir, was in allernächster Zeit bei Handys...
Oben