Display beim SX1 kaputt?

Diskutiere Display beim SX1 kaputt? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi all ähm ich wollte den Thread eigentlich in das Hardware-Board posten, aber hab eine Fehlermeldung erhalten, weil ich angeblich dazu keine...

Michi G.

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.09.2004
Beiträge
5
Hi all
ähm ich wollte den Thread eigentlich in das Hardware-Board posten, aber hab eine Fehlermeldung erhalten, weil ich angeblich dazu keine berechtigung hab.
Also ich habe mein SX1 seit ca 2Monaten. Gestern hat mein Handy angefangen zu vibrieren und ich dachte mich ruft jemand an. Als ich das Handy herrauszog hat es bevor ich das Gespräch annehmen konnte den Bildschirm schwarz gefärbt und schluss war. Die Tasten haben noch blau geleutet, aber mehr ging nicht mehr. Also hab ich den Akku raus und neu rein. Wenn ich nun probiere das Sx1 neu einzuschalten seh ich ca 1/4 Sek das Siemenslogo und dann wird der Bildschirm schwarz und nix geht mehr. Ich hab den Akku auch jetzt die ganze Nacht mal draußen gelassen und es nochmal probiert, aber nix geht.
An Software hab ich nix außer ein paar Spiele installiert.
Hat jemand das gleiche Problem und denkt ihr ich kann mir das irgendwo reparieren lassen oder umtauschen lassen, ohne es bei Siemens einzuschicken, da ich das Handy dringend benötige und das bei Siemens ewig dauert. Oder kann man irgendwie einen Reset machen?? Also gleich beim starten.
Mit Freundlichen Grüßen
Michael Gasteiger
 

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
FAQ lesen alles was dort aufgelistet ist befolgen - wenn kein erfolg dann zum update partner oder siemens hotline... falls handy noch keine 2 wochen alt oder irgend nen premium also silber gold platin vertrag beim händler bzw provider tauschen lassen...
 

Fabian Holzmann

Senior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
381
Handyreset kannst du machen indem du die * und # Taste gedrückt hälst und dann das Handy einschaltest. Allerdings geht dir dann auch alles verloren (Spiele, Programme, Kontakte etc.)
Ist also ein Reset auf Werkseinstellungen, d.h. alles wird wie am Anfang gemacht!

Gruß Fabi
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Michi G.@19.09.2004, 13:03
ähm ich wollte den Thread eigentlich in das Hardware-Board posten, aber hab eine Fehlermeldung erhalten, weil ich angeblich dazu keine berechtigung hab.
Hallo,

scheinbar hast Du ja die "Newbie-Sandbox" gefunden.
Nun solltest Du Dir auch noch die Regeln durchlesen... ;)

Zur Frage:
Wenn nach dem "Reset", bzw. "Formatieren" der Fehler immernoch vorliegt, solltest Du den Akku mal für min. 24 Stunden rausnehmen...

Greetinx, Sascha
 

Michi G.

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.09.2004
Beiträge
5
Danke Danke für die Antworten erstmal. Also ich hab mich entschlossen, nachdem die Sachen wie mit gedrückter Shift-Taste starten usw nicht gingen, den Akku für 24 Stunden rauszulassen und den Kompletten FAQ und die Regeln mir als Nachtlektüre zu genehmigen :) Ich will nämlich eigentlich nicht die ganzen Daten vom Telefonbuch verlieren, da dort auch ein Kontakt, den ich gestern auf der Wiesn' kennen gelernt habt gespeichert is und sonst nirgens.
mfg Michi
 

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Hallo,
ein Grund mehr ein Backup durchzuführen. Das empfiehlt sich immer!
Gruß Roland
 

Michi G.

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.09.2004
Beiträge
5
Ich mache ja auch eigentlich Backups, aber die Nummer habe ich erst 2 Stunden bevor mein Handy kaputt ging bekommen :/
 

Michi G.

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.09.2004
Beiträge
5
OK also ich habs jetzt nach 24 Std ohne Akku und mit einem Hardwarereset probiert. Es geht aber trotzdem nix mehr. Kann ich mir eigentlich bei Siemens Mobil Händlerpartner, die auch Reparatur anbieten, das Handy kostenlos reparieren lassen, solange ich noch Garantie darauf habe, oder muss ich das Handy einschicken??
 

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
musst du fragen aber da es nicht nach einer kleinigkeit aussieht wird es wohl eingeschickt werden müssen zumal eh die wenigsten siemens partner sx1 reparieren
 

Michi G.

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.09.2004
Beiträge
5
Also ich hab einen Siemens Partner bei uns in der Innenstadt gefunden, der mir das Handy innerhalb 1-2 Tagen repariert.
mfg Michi
 

Dutscher

Junior Mitglied
Dabei seit
11.07.2005
Beiträge
12
konnte dir der siemens partner sagen woran es nun lag???
weil ich das selbe prob habe und ebenfalls nach meinem letzten backup eine wichtige nummer eingespeichert habe!

mfg dutscher
 
Thema:

Display beim SX1 kaputt?

Display beim SX1 kaputt? - Ähnliche Themen

Anleitung Flash CFW I8910FS Speed by Frankenstein 2013: Achtung! Diese Anleitung ist nur bis zum Punkt 15 für den Flash der "CFW I8910FS Speed by Frankenstein" angepasst. Ab Punkt 16 ist vieles für die...
Anleitung Flash Faenils n205 Tiger auf i8910, für alle die sich bisher nicht trauten!: Es gibt nun eine noch neuere Firmware. Für diese folgt noch eine separate Anleitung. Lese dazu die Beiträge ab Post #26. Hier nun die Anleitung...
sx1 startet nicht mehr: Hi, Habe seit ein paar Tagen ein Problem mit meinem sx1. Weiß nciht genau welche FW Version ich drauf hatte, hab vor ca nem halben Jahr mal ne...
SX1 reagiert nicht mehr: Hallo zusammen, folgendes Problem, ich habe mein SX1 (FW15) heute mittag ausgeschaltet. Handy lief bis dahin problemlos. Jetzt wollte ichs wieder...
SX1 macht ganz komische sachen: ich hab echt extreme probleme mit meinem sx1. angefangen hat das ganze vor ca nem halben jahr als es sich angefangen hat so alle 2 3 monate...
Oben