Display schwarz, dauer im Recoverymode..

Diskutiere Display schwarz, dauer im Recoverymode.. im iPhone 3G / 3GS Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Hallo, habe mein 3gs 16GB NewBootrom versucht mit einer neuen Firmware versucht zu flashen. Redsn0w und iTunes benutzt, nun ist das Display...
S

sinc-er

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
29.06.2011
Beiträge
9
Modell(e)
Iphone 3GS
Netzbetreiber
d1
Hallo,

habe mein 3gs 16GB NewBootrom versucht mit einer neuen Firmware versucht zu flashen.
Redsn0w und iTunes benutzt, nun ist das Display schwarz und das Gerät befindet sich im Recoverymode und geht nicht mehr raus.

Hab auch mit Tinyumbrella versucht "Exit Recovery" aber klappte nicht.

Was kann ich tun??

SHSH nicht gespeichert.
 
BurnMaster77

BurnMaster77

Gesperrt
Mitglied seit
27.07.2009
Beiträge
2.717
Modell(e)
Samsung Galaxy S2; iPad 3 64GB 4G
Netzbetreiber
Telekom (MobilCom)
Firmware
4.0.3 XWLPD Pure ICS ROM v7.4
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate x64
S

sinc-er

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
29.06.2011
Beiträge
9
Modell(e)
Iphone 3GS
Netzbetreiber
d1
Hi!

Danke für die Antwort.
Das habe ich mit der 4.3.3 schon versucht.
Wenn ich mit Redsn0w in den pwndDFUmode gehe, wo ich dann den Ein/Ausschalter, Home ect drücken soll, wandert der rantz fatz durch ohne das ich was drück.
 
BurnMaster77

BurnMaster77

Gesperrt
Mitglied seit
27.07.2009
Beiträge
2.717
Modell(e)
Samsung Galaxy S2; iPad 3 64GB 4G
Netzbetreiber
Telekom (MobilCom)
Firmware
4.0.3 XWLPD Pure ICS ROM v7.4
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate x64
Benutz mal das Tool iREBr4 aus der verlinkten Anleitung um in den pwnedDFUMode zu kommen.

Gruß
 
S

sinc-er

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
29.06.2011
Beiträge
9
Modell(e)
Iphone 3GS
Netzbetreiber
d1
Werd ich heut Mittag testen
 
BurnMaster77

BurnMaster77

Gesperrt
Mitglied seit
27.07.2009
Beiträge
2.717
Modell(e)
Samsung Galaxy S2; iPad 3 64GB 4G
Netzbetreiber
Telekom (MobilCom)
Firmware
4.0.3 XWLPD Pure ICS ROM v7.4
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate x64
Ok, dann sag bescheid ob es geklappt hat.

Gruß
 
S

sinc-er

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
29.06.2011
Beiträge
9
Modell(e)
Iphone 3GS
Netzbetreiber
d1
Schon eine Idee fals es nicht klappt???
Dann könnte ich mir den Kram schon zusammen suchen und mit nehmen, in der Pause.
 
BurnMaster77

BurnMaster77

Gesperrt
Mitglied seit
27.07.2009
Beiträge
2.717
Modell(e)
Samsung Galaxy S2; iPad 3 64GB 4G
Netzbetreiber
Telekom (MobilCom)
Firmware
4.0.3 XWLPD Pure ICS ROM v7.4
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate x64
Normal läuft es so:

  • iTunes auf die aktuellste Version updaten (wenn nicht schon erfolgt)
  • CFW 4.3.3 ohne iPad BB fürs 3GS nach Anleitung erstellen
  • iPhone mit iREBr4 in den pwnedDFUMode versetzen
  • In iTunes mit gedrückter SHIFT Taste auf Wiederherstellen klicken
  • In dem sich dann öffnendem Fenster die vorher erstellte CFW auswählen.


Gruß
 
S

sinc-er

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
29.06.2011
Beiträge
9
Modell(e)
Iphone 3GS
Netzbetreiber
d1
Per Itunes auf die Aktuelle FW geht nicht.. :-D
 
BurnMaster77

BurnMaster77

Gesperrt
Mitglied seit
27.07.2009
Beiträge
2.717
Modell(e)
Samsung Galaxy S2; iPad 3 64GB 4G
Netzbetreiber
Telekom (MobilCom)
Firmware
4.0.3 XWLPD Pure ICS ROM v7.4
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate x64
S

sinc-er

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
29.06.2011
Beiträge
9
Modell(e)
Iphone 3GS
Netzbetreiber
d1
War Simlock von Telekom - Bis 07.01 - Also mit Unlock.. :-)
Werd es nachher noch einmal versuchen.
Hatte auch schon via ITunes die Originale runtergeladen und versucht zu Installieren, ging nicht. :-(
 
S

sinc-er

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
29.06.2011
Beiträge
9
Modell(e)
Iphone 3GS
Netzbetreiber
d1
Wie bekomm ich nu den Simlock weg???
 
S

sinc-er

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
29.06.2011
Beiträge
9
Modell(e)
Iphone 3GS
Netzbetreiber
d1
Kann ich Cydia wieder deinstallieren? Ansonsten super geklappt alles!!! 10000000000000000000000000 Dank!!!!
 
BurnMaster77

BurnMaster77

Gesperrt
Mitglied seit
27.07.2009
Beiträge
2.717
Modell(e)
Samsung Galaxy S2; iPad 3 64GB 4G
Netzbetreiber
Telekom (MobilCom)
Firmware
4.0.3 XWLPD Pure ICS ROM v7.4
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate x64
Ne deinstallieren kannst Du Cydia nicht.
Wenn Du keinen Jailbreak haben willst musst Du die Custom FW 4.3.3 ohne iPad BB nochmals erstellen, allerdings dann nicht wie in der Anleitung beschrieben im Expert Mode sondern dann im BaseBand Preservation Mode.
In der so erstellten CFW ist dann kein JB enthalten.

Gruß
 
S

sinc-er

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
29.06.2011
Beiträge
9
Modell(e)
Iphone 3GS
Netzbetreiber
d1
Kann es sein, das mein Ohrhörer nun nicht mehr geht wegen der Firmware?
Oo...
BaseBand PM, is das auch ohne simlock??
 
Thema:

Display schwarz, dauer im Recoverymode..

Sucheingaben

exit recovery geht nicht

,

Iphone 3 GS schwarzer Bildschirm

,

iPad Bildschirm erst Blau dann schwarz iTiuns anzeige Wiederherstellen?

,
iphone display wird weiss und dann schwarz
, ipad recovery display schwarz, iphone display dunkel trotz neuem display, f, was mache ich wenn bei meinem iphone 3gs erst weiss dann schwarzer display ist?, iphone recovery mode schwarzer bildschirm, iphone 3gs wiederherstellung display dunkel, iphone display dunkel recovery, 3gs display erst weiss dann dunkel, iphone display erst weiß dann schwarz, iphone 3g recovery mode schwarzer bildschirm, iphone recovery dunkel, ipad im recovery mode bildschirm schwarz, iphone 3 display dunkel, iphone exit recovery mode, iphone display schwarz wiederherstellung kein erfolg, original 4.3.3 schwarzer bildschirm, iphone erst weiss dan schwarz, iphone kommt nicht mehr aus recovery mode, iphone kommt aus dem recoverymodus nicht mehr raus, iPhone Display wird nicht schwarz, 3gs geht nicht aus recovery mode

Display schwarz, dauer im Recoverymode.. - Ähnliche Themen

  • Samsung Galaxy A30s (A307F) Display bleibt schwarz / geht nicht an

    Samsung Galaxy A30s (A307F) Display bleibt schwarz / geht nicht an: Samsung Galaxy A30s (A307F): Der Bildschirm eures Samsung Galaxy A30s (A307F) reagiert nicht mehr oder flackert? Fragen und Antworten zu...
  • Samsung Galaxy A30 (A305F) Display bleibt schwarz / geht nicht an

    Samsung Galaxy A30 (A305F) Display bleibt schwarz / geht nicht an: Samsung Galaxy A30 (A305F): Der Bildschirm eures Samsung Galaxy A30 (A305F) reagiert nicht mehr oder flackert? Fragen und Antworten zu...
  • Samsung Galaxy A50s (A507F) Display bleibt schwarz / geht nicht an

    Samsung Galaxy A50s (A507F) Display bleibt schwarz / geht nicht an: Samsung Galaxy A50s (A507F): Der Bildschirm eures Samsung Galaxy A50s (A507F) reagiert nicht mehr oder flackert? Fragen und Antworten zu...
  • LG K50s Display bleibt schwarz / geht nicht an

    LG K50s Display bleibt schwarz / geht nicht an: LG K50s: Der Bildschirm eures LG K50s reagiert nicht mehr oder flackert? Fragen und Antworten zu Display-Problemen beim LG K50s können hier...
  • LG K40s Display bleibt schwarz / geht nicht an

    LG K40s Display bleibt schwarz / geht nicht an: LG K40s: Der Bildschirm eures LG K40s reagiert nicht mehr oder flackert? Fragen und Antworten zu Display-Problemen beim LG K40s können hier...
  • Ähnliche Themen

    Oben