Displaytaste vom SL1 bearbeiten

Diskutiere Displaytaste vom SL1 bearbeiten im Siemens Festnetzgeräte / Telefonanlagen Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hi, hallo erstmal hier im Forum. Hoffendlich könnt Ihr mir helfen, die Siemenshotline konnte das nicht. Drei Anrufe, drei Supporter und drei...
L

lazarus

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
13.01.2006
Beiträge
3
Hi,
hallo erstmal hier im Forum. Hoffendlich könnt Ihr mir helfen, die Siemenshotline konnte das nicht. Drei Anrufe, drei Supporter und drei verschiede Antworten.

Habe das SL150 colour in in titan/schwarz seit Weihnachten und versuche, die Funktion des Indexdienstes auf der rechten Displaytaste wegzubekommen. Die Hotline sagt, es ist eine Sonderedition und es ist nunmal so. Kann ich nicht glauben. Wer schreibt mir vor, wie ich die Tasten zubelegen habe. Siemens??? Wer weiß Rat?

Gruß
 
S

steffen2

Mitglied
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
90
bei mir ist da SMS drauf - und das lässt sich auch nicht änderen :crying:
 
T

thegab

Gast
kann man meines wissens nach nicht machen. ich hab ne ältere version und da is auch sms auf der rechten displaytaste...

höchstens vielleicht mir nem hack der firmware, aber wer macht das schon
 
L

lazarus

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
13.01.2006
Beiträge
3
bei mir ist da SMS drauf - und das lässt sich auch nicht änderen

Wäre froh, wenn ich sowas hätte.
Welches hast Du, das Espresso?
 
S

steffen2

Mitglied
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
90
Originally posted by lazarus@16.01.2006, 22:09
bei mir ist da SMS drauf - und das lässt sich auch nicht änderen

Wäre froh, wenn ich sowas hätte.
Welches hast Du, das Espresso?
ja Espresso-metallic
 
D

Daniel Storbeck

-=Guiuana=-
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
163
Ort
Meerbeck
Modell(e)
S/// K800i
Firmware
R1EG001
PC Betriebssystem
Windows XP SP2
hmm...ich habs SL1 colour und bei mir ist auf der rechten Displaytaste das Menü.... kann aber auch daran liegen, das meine Basis keine SMS unterstützt.

Greetz

Guiuana
 
T

thegab

Gast
hm normal ist das egal, ob sms unterstützt werden oder nicht. hast du denn eine sms-zentrum-nummer definiert?

ich könnte mal nen kumpel von mir fragen, der hat 5 so SL1 color mobilteile zuhause, aber ich glaub nicht, dass es daran liegt
 
L

lazarus

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
13.01.2006
Beiträge
3
Morgen!!!

Also, habe gerade alle Servicenummern gelöscht. Die Infodienste sind noch auf der rechten Displaytaste.
 
S

steffen2

Mitglied
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
90
Daniel hat recht.

Ich habe meine alte 2000-pocket Basis-Station angeschlossen und das SL1color angemeldet.
Dann war oben rechts das Menü anstatt SMS.

Gruß Steffen
 
Thema:

Displaytaste vom SL1 bearbeiten

Displaytaste vom SL1 bearbeiten - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy S6 Edge im Test: Schon lange habe ich mich auf ein Testgerät nicht so gefreut, wie auf das nun erhaltenen Samsung Galaxy S6 Edge. Bisher war das Rezept für ein...
LG G3 im Test: LG hat mit dem G3 sein neues Flaggschiff auf dem Markt gebracht und mit einem QHD Display sowie einer Kamera mit Laser-Autofokus Features...
S55: Modell-FAQ, erst hier schauen dann fragen!: Siemens S55 FAQ (Häufige gestellte Fragen) Lieferumfang: »S55 Mobiltelefon »IQP-500 Cam + Tasche und Kordel »Li-Ion 700 mAh Akku...
Reviews: C2, S3com, S4, S6, S10, SL10: Hallo USP, Einige von euch kennen mich vielleicht schon aus dem HK oder aus dem TT-Forum aber für diejenegen, die mich noch nicht kennen(gelernt...
Siemens SX1 SDS und Bluetooth Tutorial: Update 2005-10-22: Siemens-Downloadlinks durch BenQ ersetzt, toten Sendo-Link entfernt, aktualisiert: MSXML 3.0 SP7, neu: Abschnitt 8.14, mRouter...

Sucheingaben

siemens sl1 color displaytaste

,

sl1 sms-infodienste

,

sl1 colour infodienste

,
siemens gigaset sl1 displaytaste
Oben