doppelter buton

Diskutiere doppelter buton im Samsung S8500 Wave Forum Forum im Bereich Samsung Bada Forum; hey leute. Ich hab ein problem mit meinem samsung s8500. Und zwar plötzlich ist im Menü der `Internet` buton 2mal da. Weil dieser kein "App" ist...
G

Gast

Gast
hey leute.

Ich hab ein problem mit meinem samsung s8500.
Und zwar plötzlich ist im Menü der `Internet` buton 2mal da. Weil dieser kein "App" ist, den man einfach so löschen kann, weiß ich nicht wie man ihn entfernt.
Gibt es eine möglichkeit ihn zu löschen? Wenn ja, wie? Oder ist es ein "Virus"?

Hoffe ihr könnt mir helfen.
 

SilverJan

USP-Guru
Dabei seit
27.08.2009
Beiträge
1.423
Ort
Deutschland
Modell(e)
Samsung Galaxy S2
Netzbetreiber
Netzclub / O2
Firmware
CyanogenMod 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7
Dass es soetwas gibt :D
Ich würde den Akku mal rausnehmen und erneut starten!
 

SilverJan

USP-Guru
Dabei seit
27.08.2009
Beiträge
1.423
Ort
Deutschland
Modell(e)
Samsung Galaxy S2
Netzbetreiber
Netzclub / O2
Firmware
CyanogenMod 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7
Hmm kannst du uns vll ein Screenshot hochladen? (Menü-und Sperrtaste gleichzeitig drücken)
 
G

Gast

Gast
wo ist hier der anhang, wo kann ich uploaden?
 

SilverJan

USP-Guru
Dabei seit
27.08.2009
Beiträge
1.423
Ort
Deutschland
Modell(e)
Samsung Galaxy S2
Netzbetreiber
Netzclub / O2
Firmware
CyanogenMod 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7
Wenn du auf Erweitert drückst!
 

hallo ihr

Newbie
Dabei seit
11.01.2011
Beiträge
1
war nicht registriert... deshalb gings nicht
naja hier...
 

Anhänge

  • 20110111161409.jpg
    20110111161409.jpg
    177,3 KB · Aufrufe: 22

SilverJan

USP-Guru
Dabei seit
27.08.2009
Beiträge
1.423
Ort
Deutschland
Modell(e)
Samsung Galaxy S2
Netzbetreiber
Netzclub / O2
Firmware
CyanogenMod 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7
Wow, das gibt's ja nicht. Funktionieren beide Buttons?
 
G

Gast

Gast
Ja..^^
habs jetzt aber wieder hinbekommen, indem ich "Masterreset" ausgeführt habe, was ich in einem anderen Forum gefunden hab. Cleant das handy, sodass es wieder auf dem "anfangsstadium" ist.

Ich post es mal, falls das problem bei jmd anderen auch mal auftritt...

also zuerst muss man alles sichern (Kontakte etc.)
Sim und Speicherkarte rausnehmen.
Dann einfach diesen Code beim Zahlenfeld eingeben:
*2767*3855#
Dauert vllt. ein bisschen. dann startet neu und es ist clean.
kann man eigtl bei allen Problemen machen, falls es nicht "sanfter" zu lösen geht.
 

SilverJan

USP-Guru
Dabei seit
27.08.2009
Beiträge
1.423
Ort
Deutschland
Modell(e)
Samsung Galaxy S2
Netzbetreiber
Netzclub / O2
Firmware
CyanogenMod 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7
Na das ist dann ja gut. Danke außerdem für den Code, denn der hat hier im USP-Forum gefehlt!
 
Thema:

doppelter buton

doppelter buton - Ähnliche Themen

VR Headset für Samsung S20: Hey Leute, hoffe habe das richtige Unterforum erwischt. VR Unterteilung bei S20 fand ich leider nicht. Ich suche eine gute VR Brille für mein...
Verbindungen nur von bestimmten Geräten im Netzwerk zulassen.: Hallo zusammen, ich hoffe ich bin damit hier an der richtigen Stelle und kann jemanden erreichen, der mir helfen kann. Ich habe mir einen Android...
Keine USB-Verbindung ODIN / Downloadmodus: Hallo, ich wende mich an euch, da ich mit meinem Latein langsam am Ende bin. Habe schon etliches aus diesem und anderen Foren ausprobiert und...
Frage zum S7: Hallo und schönen Abend, nach langer Zeit mal wieder ein Problem. Diesmal betrifft es das S7. Folgendes Problem: Der Bruder eines Kumpels...
Samsung Galaxy S21, S21+, S21 Ultra Gestensteuerung aktivieren - So nutzt man Gestensteuerung am S21: Bei Google ist sie schon Standard ab Werk, bei Samsung optional, und zwar die Steuerung mit Gesten anstatt der altbackenen virtuellen Tasten...

Sucheingaben

*2767*3855# dauert sehr lange

,

*2767*3855# dauert lange

,

*2767*3855# dauert wie lange

,
*2767*3855# wie lange dauert löschvorgang
, *2767*3855# dauert ewig, *2767*3855# dauert, menü buton für s8500, *2767*3855# WIE LANG DAUERT DAS, *2767*3855# wie lange dauert es?, wie lange dauert *2767*3855#
Oben