DVBT Receiver

Diskutiere DVBT Receiver im Samsung Galaxy S5 Forum Forum im Bereich Samsung Android Forum; Hallo, ich habe mal eine Frage: Gibt es einen DVBT Receiver, der mit dem S5 Mini kompartibel ist, oder funktioniert das Fernsehen (ohne Internet)...
G

Gast

Gast
Hallo,
ich habe mal eine Frage: Gibt es einen DVBT Receiver, der mit dem S5 Mini kompartibel ist, oder funktioniert das Fernsehen (ohne Internet) mit diesem Handy gar nicht ?

Vielen Dank für Eure Hilfe im Vorraus.

MfG
Gast
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Steht nicht auch gerade der Start von DVB-T2 bevor? Hier lesen

Es lohnt also schon jetzt genau zu gucken, wenn man Hardware für das terrestrische Digitalfernsehen kaufen möchte, denn alles was nur den auslaufenden Standard unterstützt ist ab der Umstellung auf DVB-T2 quasi Elektroschrott.
 
Q

Quß

Gast
Wär ja Kacke;wäre dann mein zwei Jahre alter Fernseher mit DVBT auch Elektroschrott?
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Guckst du denn via DVB-T? Na denn müsste es wohl ein externer Tuner sein für DVB-T2.
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.213
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Dann sollte ich mein DVBT Kästchen (hatte ich glaube ich mal bei Aldi gekauft) mal schnell verkaufen, bevor sich das rumspricht ;)
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Und dann mache es anständig und wechsle zum IPTV der Telekom...oh was ich mich auf Entertain 2.0 freue! [emoji2]


Gesendet von iPad mit Tapatalk
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.213
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Angeber.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Nö, Überzeugter.

Hat nichts mit Angabe. Verdeutliche dir, ich fahre mit dem Komplettanschluss der Telekom jetzt deutlich günstiger als mit dem Gegenentwurf dessen, was KDG da bietet. Muss man sich mal klar machen, die Telekom ist günstiger!

Mal davon ab das ich auch besser fahre, von den Bandbreiten hier am Anschluss träumst du doch im janz finsteren Teil Deutschlands...*duckundhideundrennnnn....[emoji23]


Gesendet von iPad mit Tapatalk
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.213
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Deswegen schrieb ich ja Angeber. ICH habe Entertain, nur nützt mir Entertain 2.0 gar nüscht, außer vielleicht die Sache mit dem Einsteigen in eine laufende Sendung.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Wie jetzt? Seit wann hast du denn einen Anschluss mit ordentlicher Bandbreite? VDSL 16+ bei der Telekom? Da ist Entertain arg begrenzt in den Möglichkeiten, irgendwo ein HD Stream und surfen. Oder so in der Art...?

Hier mit einer 100 MBit Leitung (es kommen 107 an [emoji13]) kann ich direkt 3 HD Streams verwursten und es bleiben noch locker fluffige 76 MBit im Downstream übrig (hier also plus 7)... und ja, das war jetzt Putz von der Wand klopfen. ;)

Instant Restart wird sicher witzig, interessanter finde ich den MR 400, der 1080 dann auch progressiv liefert. Coole Sache das!


Gesendet von iPad mit Tapatalk
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.213
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Sag ja Angeber. Man hätte die Mauer noch höher ziehen müssen, dann wäre der Bandbreitausbau auch im Westen weiter voran gekommen ;)
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Sieht man ja an deiner Dose...

Öhm, mit Glück winkt hier übrigens bald eine Glasfaseranschluss, direkt in der Wohnung. Bis zum DSLAM (tatsächlich Indoor) liegt bereits solch lichtleitende Faser hier und wie es munkelt will die Telekom hier wohl in ein bis zwei Jahren den letzen Schritt vom DSLAM zu den Wohnung machen.

Wären dann 200 MBit Down- und Upstream ... :smoke:


Gesendet von iPad mit Tapatalk
 
Thema:

DVBT Receiver

DVBT Receiver - Ähnliche Themen

Fotos auf Handy speichern: Hallo zuammen, als Neuling hier begrüße ich alle Nutzer. Habe ganz neu das Nokia 5.3 und versuche seit Stunden Fotos vom PC auf das Handy zu...
A20e Buildnummer A202FXXS3BTI2: Hallo Zusammen! Habe das A20e von Vodafone bzw. mit Vodafone Branding bekommen. Würde es aber gerne ohne Branding betreiben. Leider funktioniert...
Mit Alexa bestimmten Internet-Radiosender hören?: Hallo Forum! Frage: es gibt einen ganz bestimmten Internet-Radiosender, den ich abends sehr gern zum einschlafen höre ("smoothjazz.com.pl"). Wie...
Laden im Auto: Guten Morgen / Guten Tag Zusammen ! Ich bin begeisteter Bsitzer eines HONOR Play und habe mal zwei Fragen: 1. Bekommt man für sein HONOR noch...
Navigationsleiste reagiert nicht mehr: Hallo, bei meinem Huawei P20 lite reagiert die Navigationsleiste nicht mehr. Wenn ich das Smartphone allerdings quer halte kann ich sie wieder...

Sucheingaben

galaxy s5 dvbt selber machen

,

kdg tapatap

Oben