EF81 - Deutsche FW27 zum selbstupdate aufgetaucht!

Diskutiere EF81 - Deutsche FW27 zum selbstupdate aufgetaucht! im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Bei den Kollegen von http://gsm-multifund.de habe ich im Download-Bereich die deutsche FW27 für das EF 81 entdeckt und gleich mal gesaugt. Lade...

OverLoarD

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
21.05.2006
Beiträge
17
Ort
MS
Modell(e)
Benq-Siemens EF81
Firmware
48
PC Betriebssystem
XP SP2
Bei den Kollegen von http://gsm-multifund.de habe ich im Download-Bereich die deutsche FW27 für das EF 81 entdeckt und gleich mal gesaugt.

Lade aber noch meinen Akku, da der ja beim update voll sein soll. Daher meine Frage:


Hat diese FW schon jemand ausprobiert?

Und woher kommt mit einemmal die deutsche? Bisher gab es ja nur die russische Version, auf der offiziellen Seite oder per SOA ist nach wie vor keine Firmwareupdate zu bekommen
 

ThunderS01

Junior Mitglied
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
21
Ort
Süd-Baden
Modell(e)
C6V(Firma) M6V S68 EF81
Firmware
50 50 38 27
PC Betriebssystem
XP SP2
OverLoarD schrieb:
Bei den Kollegen von http://gsm-multifund.de habe ich im Download-Bereich die deutsche FW27 für das EF 81 entdeckt und gleich mal gesaugt.

Lade aber noch meinen Akku, da der ja beim update voll sein soll. Daher meine Frage:


Hat diese FW schon jemand ausprobiert?

Und woher kommt mit einemmal die deutsche? Bisher gab es ja nur die russische Version, auf der offiziellen Seite oder per SOA ist nach wie vor keine Firmwareupdate zu bekommen
Hi,
ja, ich habe sie drauf, aber ich habe die FW woanders her :rolleyes: ...alles soweit ok, vorher aber Daten, wie Kontakte usw. sichern! :thumbs:
 
M

Mackie-Messer

Gast
komisch wenn ich mir die Datei runterlade habe eine Quik time Datei und ich kann sie auch nicht öffnen. Bei mir ist das Symbol vom Quik time Player anbei aber zu öffnen geht da nix
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Mackie-Messer schrieb:
komisch wenn ich mir die Datei runterlade habe eine Quik time Datei und ich kann sie auch nicht öffnen. Bei mir ist das Symbol vom Quik time Player anbei aber zu öffnen geht da nix

Hallo,

prüfe im (Datei)-Explorer, ob an der Datei die Endung "*.exe" vorhanden ist. (ggf. Endungen anzeigen lassen)
Wenn nein, füge es hinten dran und erneut probieren.
Ansonsten erneut runterladen...

Greetinx, Sascha
 

ThunderS01

Junior Mitglied
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
21
Ort
Süd-Baden
Modell(e)
C6V(Firma) M6V S68 EF81
Firmware
50 50 38 27
PC Betriebssystem
XP SP2
Mackie-Messer schrieb:
komisch wenn ich mir die Datei runterlade habe eine Quik time Datei und ich kann sie auch nicht öffnen. Bei mir ist das Symbol vom Quik time Player anbei aber zu öffnen geht da nix

äußerst komisch, wie gesagt ich habe sie woanders her,...ist xxx*.rar ausgepackt dann xxx*.exe und ich habe kein Q-time drauf....für was auch :rolleyes:
sollten *.exe dateiendungen mit quicktime verknüpft sein, dann nimms raus...(explorer > extras > ordneroptionen > dateitypen...)
 
Zuletzt bearbeitet:
M

Mackie-Messer

Gast
hab ich schon getan die Endung war rar hab sie in exe umbenannt aber dann ging auch nix
 

Weidi

Letzter Versuch (Siemens)
Dabei seit
04.06.2006
Beiträge
20
Ort
Jessen (SA)
Modell(e)
MDA Vario, Nokia 6600, 2x 6210, Mot. V50 (BMW)
PC Betriebssystem
XP-Home
nicht umbenennen, erst auspacken mit winrar!!!

Bei mir hats funktioniert!

Hi Leutz nettes Forum, komme jetzt öfters! ;-)
cu Weidi
 

igorrogi

Newbie
Dabei seit
04.03.2006
Beiträge
4
Die Endung rar bedeutet das die Datei mit winrar gepackt ist. Du musst Sie entpacken damit du Sie benutzen kannst.
 

Critter150

Alien-Fleischfresser
Dabei seit
04.12.2005
Beiträge
109
Ort
Hildesheim b. Hannover
Modell(e)
CX65,S65,S68,S75,2x SXG75 black & white,2x EF81,2x EL71 black & silver,2x E71 black & dark silver
Firmware
aktuelle
PC Betriebssystem
XP
hat schon einer veränderungen zur vorgängerversion festgestellt? geht z.b. das menü jetzt schneller?
 
M

Mackie-Messer

Gast
igorrogi schrieb:
Die Endung rar bedeutet das die Datei mit winrar gepackt ist. Du musst Sie entpacken damit du Sie benutzen kannst.
ok thx für den tip
 

Weidi

Letzter Versuch (Siemens)
Dabei seit
04.06.2006
Beiträge
20
Ort
Jessen (SA)
Modell(e)
MDA Vario, Nokia 6600, 2x 6210, Mot. V50 (BMW)
PC Betriebssystem
XP-Home
Critter150 schrieb:
hat schon einer veränderungen zur vorgängerversion festgestellt? geht z.b. das menü jetzt schneller?

soweit ich es beobachten konnte, ist es etwas schneller... :thumbs:

Werde aber weiter "testing by doing"! :denk:

greez
 

OverLoarD

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
21.05.2006
Beiträge
17
Ort
MS
Modell(e)
Benq-Siemens EF81
Firmware
48
PC Betriebssystem
XP SP2

Critter150

Alien-Fleischfresser
Dabei seit
04.12.2005
Beiträge
109
Ort
Hildesheim b. Hannover
Modell(e)
CX65,S65,S68,S75,2x SXG75 black & white,2x EF81,2x EL71 black & silver,2x E71 black & dark silver
Firmware
aktuelle
PC Betriebssystem
XP
hört sich ja schonmal gut an :) muss ich ausser den kontakten noch etwas sichern? was wird alles gelöscht beim update?

edit: ok das hat sich gerade überschnitten. werden auch bilder und themes beeinflusst?
 
Zuletzt bearbeitet:

OverLoarD

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
21.05.2006
Beiträge
17
Ort
MS
Modell(e)
Benq-Siemens EF81
Firmware
48
PC Betriebssystem
XP SP2
Habe ich doch gerade geschrieben: Es geht ALLES verloren, bis auf der Inhalt der Speicherkarte.
 

M.Abert

Junior Mitglied
Dabei seit
05.11.2004
Beiträge
22
Nach meinem letzten Theater beim UDP (siehe anderen Bericht)
sollte man einen Selbstversuch tätigen ?
ist das beigefügte kabel das richtige oder muß ich ein anderes haben ?
wenn ja, was muß ich noch beachten ?
USB-Handyladen an/aus ?
??
??
 
Zuletzt bearbeitet:

formel1

Mitglied
Dabei seit
15.08.2004
Beiträge
72
Modell(e)
Benq- Siemens E 71
Firmware
v41
PC Betriebssystem
Win XP + Linux + Windows Vista
Hallo, Kabel ist das richtige....wichtig nur:
1. Akku laden
2. Alles sichern
3. Programm installieren...Treiber für das Kabel aktualisieren lassen
4. Dann das Update starten und das Handy nicht mehr anfassen

so hat es bei mir geklappt !!!

Gruss
Volker
 

DanHo

Profi Mitglied
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
547
Ort
Berlin
Modell(e)
W810i - EL71 - S75 - S65
Firmware
R4CE012 - FW41/A103 (Lg4) - FW47/A104 - FW43/A102
PC Betriebssystem
nLited XPproSP2
Und USB laden AUS!
 

Weidi

Letzter Versuch (Siemens)
Dabei seit
04.06.2006
Beiträge
20
Ort
Jessen (SA)
Modell(e)
MDA Vario, Nokia 6600, 2x 6210, Mot. V50 (BMW)
PC Betriebssystem
XP-Home
Was mich nur wundert, die Version 27 ist vom März (jedenfalls is das das Datum nach der Inst.)


Gibt es keine neuere????? :rolleyes:

N8 girls
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Weidi schrieb:
Gibt es keine neuere?

Hallo,

doch klar. Wie man bei bugportal.de zu lesen ist, die SVN33...

Greetinx, Sascha
 
Thema:

EF81 - Deutsche FW27 zum selbstupdate aufgetaucht!

EF81 - Deutsche FW27 zum selbstupdate aufgetaucht! - Ähnliche Themen

OnePlus 6 Preise, Bilder und technische Daten auf Amazon Webseite in Deutsch geleaked: Am 16.05.2018 soll ja der Launch Event für das OnePlus 6 in London stattfinden und bisher gab es doch überraschend wenige Leaks zum kommenden...
BenQ.Siemens EF81 Testbericht (Edition 2): BenQ.Siemens EF81 Testbericht Copyright © 2006 by (Testdesign by Marc Stockrahm) Die Auslieferungen des viel diskutierten BenQ.Siemens EF81...

Sucheingaben

winswup ef81

,

benq ef81 firmware winswup

,

winswup download

,
winswup sxg 75
, fw 27, winswup ef81 welches kabel, ef81 WinSwup, FW27, ef81 firmware winswup, Achtung symbol Motorola Flip over, winswup ef81 download, winswup download ef81 , ef81 winswup download, medion firmware fw27 download
Oben