EF81 FW58 inoffiziell aufgetaucht

Diskutiere EF81 FW58 inoffiziell aufgetaucht im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Okay, danke. Sind sonst noch irgendwelche "Macken" aufgefallen? Dann werd ich die FW wohl auch mal aufspielen :D Greets, handyprayer
handyprayer

handyprayer

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
10.03.2006
Beiträge
1.191
Modell(e)
SX1 & SXG75 & EL71
ja zwei gruppen waren mit kurillischen schriftzeichen. Gehst du drauf und sagst umbenennen und gibst sie richtig ein fertig.
Okay, danke. Sind sonst noch irgendwelche "Macken" aufgefallen? Dann werd ich die FW wohl auch mal aufspielen :D

Greets, handyprayer
 
W

Wolf5

Senior Mitglied
Mitglied seit
08.11.2005
Beiträge
409
Modell(e)
EF81 SXG75 EL71 S68 A31 S4 Power
Okay, danke. Sind sonst noch irgendwelche "Macken" aufgefallen? Dann werd ich die FW wohl auch mal aufspielen :D

Greets, handyprayer

ne sonst bis jetzt noch nichts ausser das ich immernoch nicht VF mobile TV sehen kann.
 
B

bricktop

Uhrenfreak
Mitglied seit
04.07.2004
Beiträge
67
Modell(e)
iPhone 3GS
Netzbetreiber
A1
Firmware
iPhone OS 3.1
Ich hab' mir die 58er auch mal draufgemacht und bin echt positiv überrascht.
Beim ersten Mal ist das Handy zwar nach dem Update in einer Boot-Schleife hängengeblieben und ich habe das Update im Downloadmodus nochmal durchführen müssen, aber jetzt läuft alles super und wirklich spürbar schneller.
Nur die neuen Klingeltöne die jetzt drauf sind kann man eigentlich gleich kübeln... da ist nicht wirklich was gutes dabei.
 
D

DeVille

Senior Chef
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
638
Modell(e)
E71/EL71/EF81/SX1/S75
Firmware
Aktuell
Hab jetzt auch die 58 drauf, nachdem ich beim zweiten versuch in den DL Modus gehen mußte. Jetzt habe ich aber alles in Russisch. Wie stelle ich es jetzt in Deutsch um. Help
 
D

DeVille

Senior Chef
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
638
Modell(e)
E71/EL71/EF81/SX1/S75
Firmware
Aktuell
cool danke dir
 
B

bricktop

Uhrenfreak
Mitglied seit
04.07.2004
Beiträge
67
Modell(e)
iPhone 3GS
Netzbetreiber
A1
Firmware
iPhone OS 3.1
Das geht, in dem du einfach *#0000# für Deutsch eingibst.

Gruß,
Marian
Ist das nicht der Code für die automatische Sprachwahl? Der Effekt ist mit einer dt. SIM natürlich der gleiche.....
 
D

DeVille

Senior Chef
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
638
Modell(e)
E71/EL71/EF81/SX1/S75
Firmware
Aktuell
Wo bekomme ich denn jetzt die ganzen Verbindungseinstellungen her?
 
B

bricktop

Uhrenfreak
Mitglied seit
04.07.2004
Beiträge
67
Modell(e)
iPhone 3GS
Netzbetreiber
A1
Firmware
iPhone OS 3.1
Für die automatische Sprachwahl? Die Sprachwahl erreicht man, in dem man den Navikey nach oben drückt und gedrückt hält.
Der Code für Englisch z.B. ist *#0001#.
Mea culpa.... ich meinte (war das so mißverständlich ausgedrückt?) die automatische SprachAUSwahl. Sprich: Die Sprache (der Menüs) wird automatisch gewählt....
 
D

DeVille

Senior Chef
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
638
Modell(e)
E71/EL71/EF81/SX1/S75
Firmware
Aktuell
Man war das ne Einstellerei, hab mir alle Einstellungen notiert und wieder neu eingetragen. Die Kiste läuft ja jetzt richtig geil und außerdem hab ich festgestellt das ich in meiner HZ jetzt UMTS empfang habe. Habe eben ne MMS verschickt das ging ja super schnell.
 
W

Wolf5

Senior Mitglied
Mitglied seit
08.11.2005
Beiträge
409
Modell(e)
EF81 SXG75 EL71 S68 A31 S4 Power
Man war das ne Einstellerei, hab mir alle Einstellungen notiert und wieder neu eingetragen. Die Kiste läuft ja jetzt richtig geil und außerdem hab ich festgestellt das ich in meiner HZ jetzt UMTS empfang habe. Habe eben ne MMS verschickt das ging ja super schnell.

jo die 58 ist shcon geil udn das handy ist jetzt auch ein richtiger bringer, das einzige dicke - ist für mich keine mobile TV emrh, das versuche ich mal nach den festtagen richten zulassen bzw. gibts ja eine einfache lösung.
Wenn nciht kommt leider wieder die 48 drauf.
 
D

DeVille

Senior Chef
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
638
Modell(e)
E71/EL71/EF81/SX1/S75
Firmware
Aktuell
Vielleicht liegts ja einfach nur an deinen Einstellungen k.a. Habs mal eben probiert. Übers o2 Portal kann ich streamen, waren zwar nur Kinotrailer aber wenn das geht, sollte es mit Mobile TV genauso gehen. jo es funzt auch mit Mobile TV teste es gerade.
 
Zuletzt bearbeitet:
N

nur-so

Junior Mitglied
Mitglied seit
15.04.2006
Beiträge
48
O2

Gehört hier zwar nicht unbedingt hin, aber: Wie bekomme ich bei FW48 MMS für O2 zum Laufen? Weder die Standard-Einstellungen, noch die von O2 gesendeten gehen...

Ich habe den Genion S Tarif...

Bevor das nicht klappt, wollte ich nicht auf FW58 updaten...

Danke schon mal für Tipps... :)
 
D

DeVille

Senior Chef
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
638
Modell(e)
E71/EL71/EF81/SX1/S75
Firmware
Aktuell
hast du in Nachrichten-Einstellungen-MMS das Profil auf o2 MMS eingestellt?
 
W

Wolf5

Senior Mitglied
Mitglied seit
08.11.2005
Beiträge
409
Modell(e)
EF81 SXG75 EL71 S68 A31 S4 Power
Vielleicht liegts ja einfach nur an deinen Einstellungen k.a. Habs mal eben probiert. Übers o2 Portal kann ich streamen, waren zwar nur Kinotrailer aber wenn das geht, sollte es mit Mobile TV genauso gehen. jo es funzt auch mit Mobile TV teste es gerade.
komisch müsste dann ja wohl.

Hab jetzt alle verbingunsprofile mal gelöscht und mir von vodafone ein neues zuschicken lassen.
Jetzt hab ich unter Verbindungsprofil nur vodafone live

mit den einstellungen
APN. wap.vodafone.de

Authentifizierung: Keine

DNS 1
000.000.000.000

und
DNS 2

000.000.000.000


Aber es läuft immernoch nicht (also mobile TV)


Was mich aber wundert ist das "Internetprofile"
nichts eingetragen ist. ist das richtig?
 
D

DeVille

Senior Chef
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
638
Modell(e)
E71/EL71/EF81/SX1/S75
Firmware
Aktuell
ich hatte auch das Problem das mir die ganzen Einstellungen fehlten. Habe dann wieder 48 aufgespielt, mir alle Verbindungsprofile, Internetprofile und MMS Einstellungen notiert, war ganz schön was zum tippen. Habe dann die 58 aufgespielt und den ganzen Russen mist gelöscht und alle Profile wieder neu eingetragen. So kann ich es wenigstens mit jeder Karte betreiben und funzt einwandfrei.
Internet Profil für VF:
Profilname: Vadofone Live!
Typ: HTTP
Sicherheit: Keine
Proxyserver: 139.7.29.1
Proxy-Port: 80
Login:
Passwort:
 
Zuletzt bearbeitet:
D

DeVille

Senior Chef
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
638
Modell(e)
E71/EL71/EF81/SX1/S75
Firmware
Aktuell
Hier mal die ganzen Einstellungen

MMS Einstellungen

Name: T-D1 MMS
Verbindungsprofil: T-Mobile Internet
Internetprofil: T-Mobile MMS
Relayserver-URL: http://mms.t-mobile.de/servlets/mms
S.Relayserver.-URL: http://


Name: VFD2-MMS
Verbindungsprofil: VFD2-Event
Internetprofil: Vodafone MMS
Relayserver-URL: http://139.7.24.1/servlets/mms
S.Relaysev.-URL: http://

Name: E-Plus MMS
Verbindungsprofil: E-Plus MMS
Internetprofil: E-Plus MMS
Relayserver-URL: http://mms/eplus
S.Relayserv.-URL: http://


Name: o2 MMS
Verbindungsprofil: o2 WAP/MMS
Internetprofil: O2 WAP
Relayserver-URL: http://10.81.0.7:8002
S.Relayserv.-URL: http://

Verbindungsprofile

Profilname: T-Mobile Inter.
APN: internet.t-mobile
Login: t-mobile
Passwort:
Authentifizierung: Normal
DNS1: 000.000.000.000
DNS2: 000.000.000.000

Profilname: VFD2-GPRS live!
APN: wap.vodafone.de
Login:
Passwort:
Authentifizierung: Keine
DNS1: 139.007.030.125
DNS2: 139.007.030.126

VFD2-Event
APN: event.vodafone.de
Login:
Passwort:
Authentifizierung: Keine
DNS1: 000.000.000.000.
DNS2: 000.000.000.000

Profilname: VFD2-GPRS Web
APN: web.vodafone.de
Login:
Passwort:
Authentifizierung: Keine
DNS1: 139.007.030.125
DNS2: 139.007.030.126

Profilname: E-Plus WAP
APN: wap.eplus.de
Login: eplus.de
Passwort:
Authentifizierung: Normal
DNS1: 000.000.000.000
DNS2: 000.000.000.000

Profilname: E-Plus MMS
APN: mms.eplus.de
Login : mms
Passwort :
Authentifizierung : Normal
DNS1 : 000.000.000.000
DNS2: 000.000.000.000

Profilname: E-Plus Web
APN: internet.eplus.de
Login: eplus
Passwort:
Authrntifizierung: Normal
DNS1: 212.023.097.002
DNS2: 212.023.097.003

Profilname: o2 WAP/MMS
APN: internet
Login:
Passwort:
Authentifizierung: Keine
DNS1: 000.000.000.000
DNS2: 000.000.000.000

Profilname: o2 internet
APN: internet
Login:
Passwort:
Authentifizierung: Keine
DNS1: 000.000.000.000
DNS2: 000.000.000.000

Profilname: Jamba! WAP
APN: wap.debitel.de
Login: debitel
Passwort:
Authentifizierung: Normal
DNS1: 000.000.000.000
DNS2: 000.000.000.000

Internetprofile

Profilname: T-Mobile MMS
Typ: HTTP
Sicherheit: Keine
Proxy-Server: 172.28.23.131
Proxy-Port: 8008
Login:
Passwort :

Profilname : Vodafone Live !
Typ : HTTP
Sicherheit : Keine
Proxy-Server: 139.7.29.1
Proxy-Port: 80
Login
Passwort:

Profilname: Vodafone: MMS
Typ: WAP
Sicherheit: Keine
Proxy-Server: 139.7.29.17
Proxy-Port: 9201
Login:
Passwort :

Profilname : E-Plus WAP
Typ : HTTP
Sicherheit: Keine
Proxy-Server: 212.23.97.9
Proxy-Port: 8080
Login:
Passwort:

Profilname: E-Plus MMS
Typ: HTTP
Sicherheit: Keine
Proxy-Server: 212.23.97.153
Proxy-Port: 5080
Login:
Passwort:

Profilname: O2 WAP
Typ: HTTP
Sicherheit: Keine
Proxy-Server: 82.113.100.5
Proxy-Port: 8080
Login:
Passwort :

Profilname : Jamba ! WAP
Typ : WAP
Sicherheit : Keine
Proxy-Server: 193.168.128.127
Proxy-Port: 9201
Login:
Passwort :
 
Zuletzt bearbeitet:
W

Wolf5

Senior Mitglied
Mitglied seit
08.11.2005
Beiträge
409
Modell(e)
EF81 SXG75 EL71 S68 A31 S4 Power
ich geh nochmal kaputt, jetzt hab ich erst versucht die 48 ziger dateien über die nun 58 einstellungen drübber zubügeln mit dem ergebnis das ich ncihtmal mehr ins internet kam.

dann halt die 58ziger neu drauf gemacht dann mir von vodafone alles neu zuschicken lassne als einstellungs sms und die obeng enannten fehlenden ncoh eingetrage.

Jetzt stimmt aber irgendwas imemrnoch nicht denn ich komme nicht ins live portal und er sagt imemr gattway falsch/fehler
 
D

DeVille

Senior Chef
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
638
Modell(e)
E71/EL71/EF81/SX1/S75
Firmware
Aktuell
Es steht doch alles da. Stelle die Verbindungseinstellungen und Interneteinstellugen so ein wie oben aufgeführt dann klappts auch. Den ganzen Russen Kram löschen und neu eintragen und einstellen.
 
W

Wolf5

Senior Mitglied
Mitglied seit
08.11.2005
Beiträge
409
Modell(e)
EF81 SXG75 EL71 S68 A31 S4 Power
Es steht doch alles da. Stelle die Verbindungseinstellungen und Interneteinstellugen so ein wie oben aufgeführt dann klappts auch. Den ganzen Russen Kram löschen und neu eintragen und einstellen.

hab ich ja läuft aber nicht!!!
 
D

DeVille

Senior Chef
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
638
Modell(e)
E71/EL71/EF81/SX1/S75
Firmware
Aktuell
Hast du auch die richtigen Profile aktiviert? Und sind auch keine Fehler bei eintragen passiert?
 
Thema:

EF81 FW58 inoffiziell aufgetaucht

Sucheingaben

EF81_IP17.0.16_de-BRDHandel-std_58_0147_3GSwupFU_SGLPK.exe

,

ef81 Firmware 58 download

,

samsung i900 omnia inoffiziell

,
s65 firmware 58 download
, EF81 FW58 download, EF81 FW58, http://www.usp-forum.de/benq-siemens-forum/19010-ef81-fw58-inoffiziell-aufgetaucht-20.html, ef81 firmware 58, wie kann man das benq siemens ef81 auf deutsch umstellen, ef81 firmware 58 brd download, fw58 download, 3gswupfu ef81, ef81 fw 58 download, phoneserver.exe, s65 firmware download, benq ef81 firmware 58, nokia n900 Aufgrund eines Kommunikationsfehlers, http://www.usp-forum.de/benq-siemens-forum/19010-ef81-fw58-inoffiziell-aufgetaucht-2.html, benq ef81 not enoug space receiving messages disabled, f, (ef81_ip17.0.16_de-brdhandel-std_58_0147_3gswupfu_sglpk.exe, benq siemens ef81 firmware update, ef81fw58 vodaphone, ef81fw58 vodaphone svn58, siemens receiving messages disabled

EF81 FW58 inoffiziell aufgetaucht - Ähnliche Themen

  • Ef81

    Ef81: suche mastercode f. ef81 IMEI 358981000293901:denk:
  • EF81 fw58 Wecker funktioniert nicht

    EF81 fw58 Wecker funktioniert nicht: Ich hab gestern auf die 58er upgadated und wollt mir einen Wecker stellen kommt aber kein Signal. Hab auf Werkseinstellungen zurrück gestellt hat...
  • EF81 FW58: Bluetooth lässt sich nicht einschalten!

    EF81 FW58: Bluetooth lässt sich nicht einschalten!: So, neuer Tag neues Problem! Mein Bluetooth lässt sich bei meinem EF81 FW58 BRD HANDEL nicht einschalten! Allerdings wenn ich Bilder direkt...
  • EF81 FW58 - woher

    EF81 FW58 - woher: FW58 - woher Hallo, bin neu hier und wüsste gerne, woher ich die FW 58 bekommen kann. Das Handy habe ich voer ein paar Tagen über ebay gekauft...
  • EF81: FW58 MP3s auf der SD werden nicht erkannt

    EF81: FW58 MP3s auf der SD werden nicht erkannt: Hallo, ich habe die SW 58 bei Inversio in Bocholt aufgespielt bekommen ! Funzt prima und ist ein ansprechendes Design! :denk: Habe da noch eine...
  • Ähnliche Themen

    • Ef81

      Ef81: suche mastercode f. ef81 IMEI 358981000293901:denk:
    • EF81 fw58 Wecker funktioniert nicht

      EF81 fw58 Wecker funktioniert nicht: Ich hab gestern auf die 58er upgadated und wollt mir einen Wecker stellen kommt aber kein Signal. Hab auf Werkseinstellungen zurrück gestellt hat...
    • EF81 FW58: Bluetooth lässt sich nicht einschalten!

      EF81 FW58: Bluetooth lässt sich nicht einschalten!: So, neuer Tag neues Problem! Mein Bluetooth lässt sich bei meinem EF81 FW58 BRD HANDEL nicht einschalten! Allerdings wenn ich Bilder direkt...
    • EF81 FW58 - woher

      EF81 FW58 - woher: FW58 - woher Hallo, bin neu hier und wüsste gerne, woher ich die FW 58 bekommen kann. Das Handy habe ich voer ein paar Tagen über ebay gekauft...
    • EF81: FW58 MP3s auf der SD werden nicht erkannt

      EF81: FW58 MP3s auf der SD werden nicht erkannt: Hallo, ich habe die SW 58 bei Inversio in Bocholt aufgespielt bekommen ! Funzt prima und ist ein ansprechendes Design! :denk: Habe da noch eine...
    Oben