Ein Gigaset gleichzeitig an zwei Basen?

Diskutiere Ein Gigaset gleichzeitig an zwei Basen? im Siemens Festnetzgeräte / Telefonanlagen Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
J

John Shaw

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
Holger Lüning

Holger Lüning

Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
168
Hm, ich würde es versuchen, aber ich denke, es geht nicht.
Das Telefon wird nicht dazu in der Lage sein, gleichzeitig an 2 Basen angemeldet zu sein. Genausowenig wie z.B. ein Handy gleichzeitig bei 2 Providern angemeldet sein.

Gruß Holgi
 
B

Bienlein

Mitglied
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
90
Hi,

Ich glaube das geht bei ISDN Telefonanlagen, oder es kommt auf das Mobilteil an.

Beim Gigaset S1 geht es bis zu 5 Basen(Multibasis).
Beim Gigaset S440 bis 4.
Gigaset S440 Info

Ich weiss aber nicht ob Multibasis auch "2 verschiedene Anschlüsse" bedeutet,
denn man könnte ja mehrere Basen zusammenschalten.

Oder schau mal in diesem Forum nach:
Gigaset Forum



gruss
Bienlein
 
B

Bienlein

Mitglied
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
90
Hi,

Ob es bei den Gigases S1, S440 auch um das von John Shaw handelt, weiss ich nicht.
Waren nur Beispiele.

Also, John was für ein Gigaset?


Ist es vieleicht diese Einstellung?


gruss
Bienlein
 
B

Bienlein

Mitglied
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
90
Hi,

erscheint denn bei der Einstellung nicht "Station2"?

das war eigentlich der Grund, warum ich dieses Bild einfügte.

Ich habe nur ein Gigaset (1 Station, oder 1 Basis), darum meinte ich wenn mehrere
Stationen angeschlossen sind (z.B. 2) erscheinen bei der Einstellung auch diese Stationen.


gruss
Bienlein
 
V

Veloraptor

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
82
Hi,

ein Mobilteil kann zwar an mehreren Basisstationen angemeldet sein, es kann aber zu einer Zeit nur mit einer Basis verbunden sein. Soll ein Mobilteil also auf mehrere Rufnummern gleichzeitig reagieren koennen, muss die Basis dieses koennen.
Funktionieren wuerde das mit einer ISDN-Basisstation. Nur mit einer analogen Basisstation geht das derzeit nicht.
 
B

Bienlein

Mitglied
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
90
Hi,

hört sich vieleicht "blöd" an, aber wäre da eine Rufumleitung nicht einfacher?


oder hilft dieser Link?
Gigaset Forum

gruss
Bienlein
 
Holger Lüning

Holger Lüning

Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
168
Originally posted by Veloraptor@31.07.2005, 12:39
Hi,

ein Mobilteil kann zwar an mehreren Basisstationen angemeldet sein, es kann aber zu einer Zeit nur mit einer Basis verbunden sein. Soll ein Mobilteil also auf mehrere Rufnummern gleichzeitig reagieren koennen, muss die Basis dieses koennen.
Funktionieren wuerde das mit einer ISDN-Basisstation. Nur mit einer analogen Basisstation geht das derzeit nicht.
Das ist klar, bei einer ISDN-Basistation kann man es natürlich so einrichten, dass das Mobilteil auf mehrer MSN reagiert.

Aber das war ja nicht die Frage.

Generell denke ich, dass man ein Mobilteil an 2 Basen (ich denke in diesem Fall analog, da bei ISDN ja nicht das Problem mit den 2 Rufnummern wäre) anmelden kann, aber halt nur wechselseitig also entweder gerade an der einen oder gerade an der anderen aber nicht gleichzeitig.

Gruß Holgi
 
Thema:

Ein Gigaset gleichzeitig an zwei Basen?

Ein Gigaset gleichzeitig an zwei Basen? - Ähnliche Themen

  • Gigaset 270 Update auf Oreo

    Gigaset 270 Update auf Oreo: Hallo, Ich habe das automatisch angebotene Update auf Oreo installiert. Seitdem funktioniert das WLAN nicht mehr sauber. Jedes mal, wenn ich aus...
  • Gigaset GS270

    Gigaset GS270: hallo Leute, Ich habe mir eben das Gigaset GS270 (nicht G270 wie im Titel) angeschaut, dieses hat anscheinend 5000 mAh Akkukapazität, soviel hat...
  • Nokia 2 VS Gigaset GS160 – Lohnt sich das Warten auf das Nokia 2 oder gibt es Alternativen?

    Nokia 2 VS Gigaset GS160 – Lohnt sich das Warten auf das Nokia 2 oder gibt es Alternativen?: Während das Nokia 2 in manchen Ländern schon zu haben ist kann man es bei uns immer noch nicht kaufen. Mancher will das auch gar nicht, weil das...
  • Gigaset GS370 und Gigaset GS370 Plus – 18:9 Display und Dual-Kamera zum kleineren Preis

    Gigaset GS370 und Gigaset GS370 Plus – 18:9 Display und Dual-Kamera zum kleineren Preis: Gigaset ist zwar mittlerweile eher ein kleiner Anbieter, doch an den Namen kann man sich nicht nur aus früheren Zeiten mit Siemens gut erinnern...
  • Ähnliche Themen
  • Gigaset 270 Update auf Oreo

    Gigaset 270 Update auf Oreo: Hallo, Ich habe das automatisch angebotene Update auf Oreo installiert. Seitdem funktioniert das WLAN nicht mehr sauber. Jedes mal, wenn ich aus...
  • Gigaset GS270

    Gigaset GS270: hallo Leute, Ich habe mir eben das Gigaset GS270 (nicht G270 wie im Titel) angeschaut, dieses hat anscheinend 5000 mAh Akkukapazität, soviel hat...
  • Nokia 2 VS Gigaset GS160 – Lohnt sich das Warten auf das Nokia 2 oder gibt es Alternativen?

    Nokia 2 VS Gigaset GS160 – Lohnt sich das Warten auf das Nokia 2 oder gibt es Alternativen?: Während das Nokia 2 in manchen Ländern schon zu haben ist kann man es bei uns immer noch nicht kaufen. Mancher will das auch gar nicht, weil das...
  • Gigaset GS370 und Gigaset GS370 Plus – 18:9 Display und Dual-Kamera zum kleineren Preis

    Gigaset GS370 und Gigaset GS370 Plus – 18:9 Display und Dual-Kamera zum kleineren Preis: Gigaset ist zwar mittlerweile eher ein kleiner Anbieter, doch an den Namen kann man sich nicht nur aus früheren Zeiten mit Siemens gut erinnern...
  • Sucheingaben

    gigaset 2 basisstationen

    ,

    gigaset mehrere basisstationen

    ,

    gigaset zwei basisstationen verbinden

    ,
    gigaset an 2 basisstationen anmelden
    , zwei gigaset basisstationen verbinden, gigaset an mehreren basisstationen anmelden, gigaset mobilteil an zwei basisstationen anmelden, gigaset 2 basisstationen anmelden, gigaset zwei basisstationen, Gigaset mobilteil an 2 basisstationen anmelden, gigaset 2 basis anmelden, Siemens Gigaset zwei basisstationen, siemens gigaset mehrere basen, gigaset mobilteil an mehreren basisstationen, gigaset 2 basisstationen koppeln, mobilteil an zwei basisstationen anmelden, Gigaset an zwei Basisstationen, gigaset an 2 basen anmelden, Gigaset an Mehreren basen anmelden, siemens gigaset mehrere basisstationen, gigaset multibasis, Siemens Gigaset 2 Basisstationen, gigaset an 2 basisstationen, 2 basisstationen verbinden, gigaset an 2 basis anmelden
    Oben