Ein Gigaset gleichzeitig an zwei Basen?

Diskutiere Ein Gigaset gleichzeitig an zwei Basen? im Siemens Festnetzgeräte / Telefonanlagen Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.

John Shaw

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 

Holger Lüning

Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
168
Hm, ich würde es versuchen, aber ich denke, es geht nicht.
Das Telefon wird nicht dazu in der Lage sein, gleichzeitig an 2 Basen angemeldet zu sein. Genausowenig wie z.B. ein Handy gleichzeitig bei 2 Providern angemeldet sein.

Gruß Holgi
 

Bienlein

Mitglied
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
90
Hi,

Ich glaube das geht bei ISDN Telefonanlagen, oder es kommt auf das Mobilteil an.

Beim Gigaset S1 geht es bis zu 5 Basen(Multibasis).
Beim Gigaset S440 bis 4.
Gigaset S440 Info

Ich weiss aber nicht ob Multibasis auch "2 verschiedene Anschlüsse" bedeutet,
denn man könnte ja mehrere Basen zusammenschalten.

Oder schau mal in diesem Forum nach:
Gigaset Forum



gruss
Bienlein
 

Bienlein

Mitglied
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
90
Hi,

Ob es bei den Gigases S1, S440 auch um das von John Shaw handelt, weiss ich nicht.
Waren nur Beispiele.

Also, John was für ein Gigaset?


Ist es vieleicht diese Einstellung?


gruss
Bienlein
 

Bienlein

Mitglied
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
90
Hi,

erscheint denn bei der Einstellung nicht "Station2"?

das war eigentlich der Grund, warum ich dieses Bild einfügte.

Ich habe nur ein Gigaset (1 Station, oder 1 Basis), darum meinte ich wenn mehrere
Stationen angeschlossen sind (z.B. 2) erscheinen bei der Einstellung auch diese Stationen.


gruss
Bienlein
 

Veloraptor

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
82
Hi,

ein Mobilteil kann zwar an mehreren Basisstationen angemeldet sein, es kann aber zu einer Zeit nur mit einer Basis verbunden sein. Soll ein Mobilteil also auf mehrere Rufnummern gleichzeitig reagieren koennen, muss die Basis dieses koennen.
Funktionieren wuerde das mit einer ISDN-Basisstation. Nur mit einer analogen Basisstation geht das derzeit nicht.
 

Bienlein

Mitglied
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
90
Hi,

hört sich vieleicht "blöd" an, aber wäre da eine Rufumleitung nicht einfacher?


oder hilft dieser Link?
Gigaset Forum

gruss
Bienlein
 

Holger Lüning

Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
168
Originally posted by Veloraptor@31.07.2005, 12:39
Hi,

ein Mobilteil kann zwar an mehreren Basisstationen angemeldet sein, es kann aber zu einer Zeit nur mit einer Basis verbunden sein. Soll ein Mobilteil also auf mehrere Rufnummern gleichzeitig reagieren koennen, muss die Basis dieses koennen.
Funktionieren wuerde das mit einer ISDN-Basisstation. Nur mit einer analogen Basisstation geht das derzeit nicht.
Das ist klar, bei einer ISDN-Basistation kann man es natürlich so einrichten, dass das Mobilteil auf mehrer MSN reagiert.

Aber das war ja nicht die Frage.

Generell denke ich, dass man ein Mobilteil an 2 Basen (ich denke in diesem Fall analog, da bei ISDN ja nicht das Problem mit den 2 Rufnummern wäre) anmelden kann, aber halt nur wechselseitig also entweder gerade an der einen oder gerade an der anderen aber nicht gleichzeitig.

Gruß Holgi
 
Thema:

Ein Gigaset gleichzeitig an zwei Basen?

Ein Gigaset gleichzeitig an zwei Basen? - Ähnliche Themen

Gigaset GS3 Kontakt verschwunden / Kontaktliste gelöscht : Gigaset GS3: Aus Versehen die Kontaktliste gelöscht? Tipps und Tricks zur Wiederherstellung der Kontaktliste beim Gigaset GS3 sind hier erwünscht...
Gigaset GS4 Kontakt verschwunden / Kontaktliste gelöscht : Gigaset GS4: Aus Versehen die Kontaktliste gelöscht? Tipps und Tricks zur Wiederherstellung der Kontaktliste beim Gigaset GS4 sind hier erwünscht...
Gigaset GS4 schneller machen / tunen: Gigaset GS4: Tipps und Tricks zum schneller machen eures Gigaset GS4. Welche Konfigurationen können problemlos geändert werden. Was bringt welches...
Gigaset GS4 Akkulaufzeit & stärkerer Akku: Gigaset GS4: Wie ist die Akkulaufzeit beim Gigaset GS4? Tipps und Tricks um beim Gigaset GS4 Akku zu sparen. Möglicherweise gibt es auch einen...
Gigaset GS3 Akkulaufzeit & stärkerer Akku: Gigaset GS3: Wie ist die Akkulaufzeit beim Gigaset GS3? Tipps und Tricks um beim Gigaset GS3 Akku zu sparen. Möglicherweise gibt es auch einen...

Sucheingaben

gigaset 2 basisstationen

,

gigaset mehrere basisstationen

,

gigaset zwei basisstationen verbinden

,
gigaset an 2 basisstationen anmelden
, zwei gigaset basisstationen verbinden, gigaset an mehreren basisstationen anmelden, gigaset mobilteil an zwei basisstationen anmelden, gigaset 2 basisstationen anmelden, gigaset zwei basisstationen, Gigaset mobilteil an 2 basisstationen anmelden, gigaset 2 basis anmelden, Siemens Gigaset zwei basisstationen, siemens gigaset mehrere basen, gigaset mobilteil an mehreren basisstationen, gigaset 2 basisstationen koppeln, mobilteil an zwei basisstationen anmelden, Gigaset an zwei Basisstationen, gigaset an 2 basen anmelden, Gigaset an Mehreren basen anmelden, siemens gigaset mehrere basisstationen, gigaset multibasis, Siemens Gigaset 2 Basisstationen, gigaset an 2 basisstationen, 2 basisstationen verbinden, gigaset an 2 basis anmelden
Oben