Ersatzmikrofon für FSE

Diskutiere Ersatzmikrofon für FSE im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo Forum, nachdem mir vom Siemens-Support niemand per Mail auf meine Frage antworten kann/will, versuche ich es hier mal. Gibt es für...

Saargate

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.11.2004
Beiträge
7
Hallo Forum,

nachdem mir vom Siemens-Support niemand per Mail auf meine Frage antworten kann/will, versuche ich es hier mal.

Gibt es für Siemens-Freisprecheinrichtungen, Ersatzmikrofone zu kaufen?
Wenn ja, was kosten diese?

Danke für Eure Hilfe.

Gruß
Andre
 
C

Clemens Winter

Gast
Servus,

Ich kenne mich leider mit FSEs nicht so gut aus, da ich keine besitzte.
Aber wahrscheinlich ist da ein normales Kondensatormikrofon drin. Und das gibts für ein paar Cent. Wirst halt löten müssen.

mfg haschil


P.S. Dies ist nur eine Vermutung! Warte am besten bis andere ihre Antworten gepostet haben, vielleicht sind die mit einfacheren Lösungen.
 

Saargate

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.11.2004
Beiträge
7
Hallo haschil,

Danke für Deinen Tip.

Leider brauche ich ein komplettes Mikro für die FSE (Stecker, Kabel und Gehäuse), da das Kabel vom alten Mikro bei einem Scheibenaustausch unter die neue Scheibe kam. Nach Fahrzeugverkauf war somit alles futsch, wollte es nunmal nicht durchtrennen und habe nun das Problem etwas neues zu finden :-(

Etwas passendes zu löten wäre kein Problem. Ich müsste nur wissen, ob es irgendwelche Besonderheiten bei den Siemens-Mikros gibt.

Falls jemand eine FSE von Siemens hat und leicht das Mikro ausbauen kann, oder eine neue FSE noch nicht verbaut hat, wäre es nett das Mikro mal am PC oder der Stereoanlage zu testen und mir seine Erfahrungen zu schreiben. Im Vorfeld schon vielen Dank dafür.

Ansonsten hoffe ich auf weitere Ideen/Kauflinks.

Gruß
Andre
 

siemensfan

Junior Mitglied
Dabei seit
11.07.2004
Beiträge
35
Originally posted by Saargate@21.02.2005, 20:36
Ansonsten hoffe ich auf weitere Ideen/Kauflinks.
Bitteschön: Siemens Ersatzteil-Shop

Einfach auf das jeweilige Handy klicken, dann das "Mikro Freispr. aktiv f. CarKit" bestellen. (Bei manchen Mobiltelefonen fehlt es, dann einfach in einer anderen Rubrik suchen --> Die Mikros sind alle die selben)

Gruß, max
 

Saargate

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.11.2004
Beiträge
7
Hallo Max (Siemensfan),

Vielen Dank für den Link. Ist direkt in die Favoritenliste aufgenommen. :-)
Muss jetzt doch nicht löten. *smile*

Gruß
Andre
 
Thema:

Ersatzmikrofon für FSE

Ersatzmikrofon für FSE - Ähnliche Themen

Mit Alexa bestimmten Internet-Radiosender hören?: Hallo Forum! Frage: es gibt einen ganz bestimmten Internet-Radiosender, den ich abends sehr gern zum einschlafen höre ("smoothjazz.com.pl"). Wie...
Automatisches beenden app iOS 14.4: Hallo ihr Lieben, Ich bin von Androidauf iOS 14.4 umgestiegen.unter kurz Befehle Habe ich schon gefunden wie ich automatisiert eine App Starten...
Samsung Tablet Update: Hallo zusammen. Danke für die schnelle Aufnahme hier im Forum. Ich habe hier ein Samsung Taplet des Typs SM-T560. Das Gerät hat die Android...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Samsung Galaxy S3 mini 18190N auf Android >5.1 bekommen: Hallo zusammen, eines Vorweg zu mir, ich bin absolut kein Crack in flashen und updaten auf Androids und so, aber kennt ihr das, dass es manchmal...

Sucheingaben

ersatzmikrofon freisprecheinrichtung

,

motorola ersatzmikrofon

,

ersatzmikrofon galaxy

,
fse ersatz mikrofon
Oben