Ersatzmikrofon für FSE

Diskutiere Ersatzmikrofon für FSE im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo Forum, nachdem mir vom Siemens-Support niemand per Mail auf meine Frage antworten kann/will, versuche ich es hier mal. Gibt es für...
  • Ersatzmikrofon für FSE Beitrag #1
S

Saargate

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.11.2004
Beiträge
7
Hallo Forum,

nachdem mir vom Siemens-Support niemand per Mail auf meine Frage antworten kann/will, versuche ich es hier mal.

Gibt es für Siemens-Freisprecheinrichtungen, Ersatzmikrofone zu kaufen?
Wenn ja, was kosten diese?

Danke für Eure Hilfe.

Gruß
Andre
 
  • Ersatzmikrofon für FSE Beitrag #2
C

Clemens Winter

Gast
Servus,

Ich kenne mich leider mit FSEs nicht so gut aus, da ich keine besitzte.
Aber wahrscheinlich ist da ein normales Kondensatormikrofon drin. Und das gibts für ein paar Cent. Wirst halt löten müssen.

mfg haschil


P.S. Dies ist nur eine Vermutung! Warte am besten bis andere ihre Antworten gepostet haben, vielleicht sind die mit einfacheren Lösungen.
 
  • Ersatzmikrofon für FSE Beitrag #3
S

Saargate

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.11.2004
Beiträge
7
Hallo haschil,

Danke für Deinen Tip.

Leider brauche ich ein komplettes Mikro für die FSE (Stecker, Kabel und Gehäuse), da das Kabel vom alten Mikro bei einem Scheibenaustausch unter die neue Scheibe kam. Nach Fahrzeugverkauf war somit alles futsch, wollte es nunmal nicht durchtrennen und habe nun das Problem etwas neues zu finden :-(

Etwas passendes zu löten wäre kein Problem. Ich müsste nur wissen, ob es irgendwelche Besonderheiten bei den Siemens-Mikros gibt.

Falls jemand eine FSE von Siemens hat und leicht das Mikro ausbauen kann, oder eine neue FSE noch nicht verbaut hat, wäre es nett das Mikro mal am PC oder der Stereoanlage zu testen und mir seine Erfahrungen zu schreiben. Im Vorfeld schon vielen Dank dafür.

Ansonsten hoffe ich auf weitere Ideen/Kauflinks.

Gruß
Andre
 
  • Ersatzmikrofon für FSE Beitrag #4
S

siemensfan

Junior Mitglied
Dabei seit
11.07.2004
Beiträge
35
Originally posted by Saargate@21.02.2005, 20:36
Ansonsten hoffe ich auf weitere Ideen/Kauflinks.
Bitteschön: Siemens Ersatzteil-Shop

Einfach auf das jeweilige Handy klicken, dann das "Mikro Freispr. aktiv f. CarKit" bestellen. (Bei manchen Mobiltelefonen fehlt es, dann einfach in einer anderen Rubrik suchen --> Die Mikros sind alle die selben)

Gruß, max
 
  • Ersatzmikrofon für FSE Beitrag #5
S

Saargate

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.11.2004
Beiträge
7
Hallo Max (Siemensfan),

Vielen Dank für den Link. Ist direkt in die Favoritenliste aufgenommen. :-)
Muss jetzt doch nicht löten. *smile*

Gruß
Andre
 
Thema:

Ersatzmikrofon für FSE

Ersatzmikrofon für FSE - Ähnliche Themen

Google Alternative: Hi... Suche Altetnative Gerade für Google Fotos (online speichern) Google Drive, Google Mail, Coin master und Empire und Puzzle mit Google...
Pulsüberwachung Herzschrittmacher: Hallo! Ich überwache meinen Puls (sozusagen als 2. Backup zum Herzschrittmacher ) mit einer Apple Watch und der App "Heart Graph" . Dort kann ich...
Acer Swift 2 mit zwei Bezeichnungen: Hallo, ich interessiere mich für den Acer Swift 3 und habe dazu eine Frage: Es gibt zwei Bezeichnungen: Acer Swift 3 (SF316-51-72KG) und Acer...
Mögliche Bugs bei Android 13: Hallo an das Forum. Ich wollte eigentlich das Andriod 13 auf mein Samsung Galaxy A51 runterladen, habe den Download aber abgebrochen. Der Grund...
Chromecast Bildqualität: Hallo Forum.... seit Jahren besitze und benutze ich einen Chromecast, der über HDMI an meinem Sony Bravia betrieben wird. Ebenfalls seit Jahre...

Sucheingaben

ersatzmikrofon freisprecheinrichtung

,

motorola ersatzmikrofon

,

ersatzmikrofon galaxy

,
fse ersatz mikrofon
Oben