Es ist vollbracht Milestone ist gerootet !

Diskutiere Es ist vollbracht Milestone ist gerootet ! im Motorola Milestone Forum Forum im Bereich Ältere Motorola / Lenovo Geräte; dann hast du die A-Karte wenn sich das nachverfolgen lässt das dass wirklich die ursache für den Hardwaredefekt ist xP
acid0711

acid0711

I phone 4 What???
Mitglied seit
04.01.2010
Beiträge
34
Standort
Stuttgart
Modell(e)
Milestone,Galaxy,Palm Pre,Desire
Netzbetreiber
O2
Firmware
2.1 XXX 1.0Ghz 9.Flops
PC Betriebssystem
Win7
dann hast du die A-Karte wenn sich das nachverfolgen lässt das dass wirklich die ursache für den Hardwaredefekt ist xP
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.808
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Da müsste aber wohl schon ziemlich viel passieren, damit eine Software, hier insbesondere ein FW die Hardware angreifen kann. Klar, wenn man die CPU oder ähnliches hochtaktet, aber ansonsten?
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Stimmt wohl, aber wenn ich da so höre von Taschenwärmer-Apps (da wird absichtlich der Prozessor voll ausgelastet, um Wärme zu erzeugen), kann ich mir denken, dass man sein Handy auch mit Software himmeln kann.
Wie auch immer...
:-)
 
tm2oo8

tm2oo8

Profi Mitglied
Mitglied seit
13.07.2009
Beiträge
532
Modell(e)
iPhone 4
Netzbetreiber
T-mobile
Firmware
iOS 4.1
1. .zip-Datei in update.zip umbenennen und auf die SD-Karte (root-Verzeichnis).
2. Telefon ausschalten
3. Mit Kamerataste und Powertaste gedrückt booten bis /!\ kommt.
4. So oft Lautertaste und Kamerataste bis Text erscheint
5. update.zip flashen
Funktioniert das genauso easy wenn ich 2.1 habe?

Edit: Hat sich erledigt :D
 
Zuletzt bearbeitet:
pauletta05

pauletta05

ohne Gewähr
Mitglied seit
19.06.2009
Beiträge
2.672
Standort
bei de Ledahosen
Modell(e)
Samsung Note II
Netzbetreiber
o2
Firmware
Custom Root
PC Betriebssystem
Win7
Damit auch ne Antwort dasteht.

Bei 2.1 brauchst du vorher noch die Recovery.sbf

Die mußt du vorher mit RSD light drüber machen. Öffnet die Lücke für die root.zip.
 
acid0711

acid0711

I phone 4 What???
Mitglied seit
04.01.2010
Beiträge
34
Standort
Stuttgart
Modell(e)
Milestone,Galaxy,Palm Pre,Desire
Netzbetreiber
O2
Firmware
2.1 XXX 1.0Ghz 9.Flops
PC Betriebssystem
Win7
So wenn ich 2.1 Dach habe und nun root will was mach ich nun :denk:

danke für eure hilfe
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.808
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hier gucken. Da ist es doch beschrieben, zwar anhand der Europe, aber für die DACH ist es derselbe Weg.
 
B

Bebbel

Newbie
Mitglied seit
17.09.2010
Beiträge
2
Modell(e)
Motorola milestone
Netzbetreiber
Vodafone
Hey kannst du mir mal bitte die nummer 5 erklären, weil einfach machen ist einfach gesagt
 
B

Bebbel

Newbie
Mitglied seit
17.09.2010
Beiträge
2
Modell(e)
Motorola milestone
Netzbetreiber
Vodafone
ich wollte euch eine gute nachricht übermitteln.
hier könnt ihr euch bei Milestone gerootet.. | Sera-Apps denn
beweis angucken und hier http://www.sera-apps.de/milestone_root.zip
könnt ihr den hack runter laden.
Hey kannst du mir mal bitte die nummer 5 erklären, weil einfach machen ist einfach gesagt
Anleitung:


5. update.zip flashen

gruß
yanardag
 
Thema:

Es ist vollbracht Milestone ist gerootet !

Sucheingaben

handy gerootet

,

gerootet

,

gerootete handys

,
handy ist gerootet
, was sind gerootete handys, f, was heißt handy gerootet, was ist gerootet, gerootetes handy, gerootet handy, milestone gerootet, was ist Handy gerootet, was bedeutet handy gerootet, was heißt gerootet, 0, wie herausfinden ob handy gerootet ist, was ist ein gerootetes handy, handy gerootet und jetzt, handy gerootet?, was kann man mit einem gerooteten handy machen, gerootete Handy, milestone root verzeichnis, jailbreak milestone, handy gerootet was nun, http://www.sera-apps.de/milestone_root.zip

Es ist vollbracht Milestone ist gerootet ! - Ähnliche Themen

  • CyanogenMod 11.0 M3 fertiggestellt - nächster Milestone soll Assistent ähnlich Google

    CyanogenMod 11.0 M3 fertiggestellt - nächster Milestone soll Assistent ähnlich Google: Mit der Veröffentlichung von Android 4.4 KitKat rief man auch das Team um CyanogenMod auf den Plan. Entsprechend brachte man auch CyanogenMod 11...
  • Milestone 3 von USA auf Europa rooten

    Milestone 3 von USA auf Europa rooten: Hallo zusammen, ich habe ein Milestone 3 aus den USA.Leider ist es nicht geflasht,obwohl das eigentlich so hätte sein sollen.Habe auch keine...
  • Motorola stein´chen :(

    Motorola stein´chen :(: also ich habe von einer freundin das werte steinchen bekommen, zuerst habe ich mich riesig darüber gefreut danach passierte das was ich nicht...
  • [ROM][UNOFFICIAL][15-07-12] Android Open Kang Project - I9300 - Milestone 6

    [ROM][UNOFFICIAL][15-07-12] Android Open Kang Project - I9300 - Milestone 6: Original XDA Thread: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1716001 The Samsung Galaxy S III (GT-I9300) is being worked on by GaryD9...
  • Es ist vollbracht: Opera endlich als finale Version verfügbar!

    Es ist vollbracht: Opera endlich als finale Version verfügbar!: Nach gefühlten 100 Beta-Versionen kann man nun Opera Mini 5 und Opera Mobile 10 als endgültige Versionen laden. Mehr dazu hier: Opera Mini 5 und...
  • Similar threads

    Oben