Failed to mount!!!!!!!!!!!!!!

Diskutiere Failed to mount!!!!!!!!!!!!!! im Samsung Galaxy S3 Custom Rom / Mod Forum im Bereich Samsung Galaxy S3 Forum; Aus heiterem Himmel funktioniert mein Handy nicht mehr? Fahrt nicht mehr hoch und bliebt beim SAMSUNGF GALAXY S3 Bootbildschrim stehen. Hab mit...
KING LAKER

KING LAKER

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2010
Beiträge
156
Standort
Ghetto
Modell(e)
Iphone 6s Plus
Netzbetreiber
o2
Firmware
10.3
PC Betriebssystem
Windows 7 Enterprise
Aus heiterem Himmel funktioniert mein Handy nicht mehr? Fahrt nicht mehr hoch und bliebt beim SAMSUNGF GALAXY S3 Bootbildschrim stehen. Hab mit HOME-Laustsärke und Off/On Button das Handy resetet und folgende fehleermeldungen (siehe bilder) erscheinen....

Wer kann helfen?:thdown:
 

Anhänge

Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.561
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Da hat Dir irgendwas die Systempartition zerschossen. Hier dürfte nur der Flash einer Original Firmware per Odin helfen.
 
U

Unregistriert

Gast
Wie stell ich das an? Odin hab ich, ja. Wo erhalte ich die Original Firmware. Evtl ne Anleitung zur Verfügung? LG
 
KING LAKER

KING LAKER

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2010
Beiträge
156
Standort
Ghetto
Modell(e)
Iphone 6s Plus
Netzbetreiber
o2
Firmware
10.3
PC Betriebssystem
Windows 7 Enterprise
bin gespannt obs funktioniet!
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.561
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Warum solltest keine Originale Firmware mehr flashen können?
 
KING LAKER

KING LAKER

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2010
Beiträge
156
Standort
Ghetto
Modell(e)
Iphone 6s Plus
Netzbetreiber
o2
Firmware
10.3
PC Betriebssystem
Windows 7 Enterprise
was spiele ich drauf?

I9300XXBLH3 T-Mobile Germany - ICS 4.0.4 - einteilig Download

oder

I9300XXALE8 T-Mobile Germany - ICS 4.0.4 - einteilig

oder
I9300XXALE8 mehrteilig ohne *.pit - ICS 4.0.4 Download
ACHTUNG: Diese Version ist dazu geeignet, das Gerät komplett auf Original Samsung Firmware zurückzusetzen, z. B. wenn man was verbaselt hat oder debranden will. Direkt nach dem Flash sollte in einem zweiten Flash Vorgang die gewünschte einteilige FW installiert werden.


welches feld wähle ich dabei an? BL, AP, CP CSE? Ich hab da kein PDA mehr bei der neuen odin version
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.561
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Achtung: Die aktuelle Odin Version enthält andere Bezeichnungen. Auf dem Bild wird die Firmware im Feld PDA eingefügt. Bei der aktuellen Odin Version heißt das Feld AP.
Achtung: Die aktuelle Odin Version enthält andere Bezeichnungen. Auf dem Bild werden die Dateien in die Felder PDA, Phone und CSC eingefügt. Bei der aktuellen Odin Version heißen die Felder AP statt PDA, CP statt Modem, CSC ist geblieben. Selbe Bezeichnungen enthalten die Dateien der Firmware.
Habe es mal kurz aus den aktuellen Flash Anleitungen bei den aktuellen Geräten kopiert ;)

BL bedeutet Bootloader

Ich persönlich würde die BLH3 nehmen. Nur wenn das danach nicht gehen sollte, würde ich die mehrteilige versuchen.
 
KING LAKER

KING LAKER

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2010
Beiträge
156
Standort
Ghetto
Modell(e)
Iphone 6s Plus
Netzbetreiber
o2
Firmware
10.3
PC Betriebssystem
Windows 7 Enterprise
I9300XXALE8 T-Mobile Germany - ICS 4.0.4 - einteilig

hat schonmal nicht funktiONIERT: zwAR HAT odin ERFOLGREICH alle draufhgespielt, aber Samsung friert beim SAMSUNG GALAXY S3 Bild wieder ein....

so, jetzt probiere ich die BLH3
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.561
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Müsst ihr eigentlich immer so hektisch sein?
Wenn es nach dem Flash im Bootloop landet, zuerst ins Recovery starten und einen Full Wipe durchführen. Meist reicht das dann.
 
KING LAKER

KING LAKER

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2010
Beiträge
156
Standort
Ghetto
Modell(e)
Iphone 6s Plus
Netzbetreiber
o2
Firmware
10.3
PC Betriebssystem
Windows 7 Enterprise
da ist dann mein bildschrim komplett weiss, sobald ich LS oben, Home button + off drücke! das war vor dem flash nicht so. daher probiere ich jetzt die BLH3 aus

- - - Aktualisiert - - -

<ID:0/016> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9300XXBLH3_I9300DTMLH2_I9300BOLH2_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/016> Odin v.3 engine (ID:16)..
<ID:0/016> File analysis..
<ID:0/016> SetupConnection..
<ID:0/016> Initialzation..
<ID:0/016> Get PIT for mapping..
<ID:0/016>
<ID:0/016> There is no PIT partition.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

- - - Aktualisiert - - -

HIIIIIIIIIIIIILFEEEEEEEEEEEEEEEEE :**(

Was ist hier los?

- - - Aktualisiert - - -

<ID:0/016> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9300XXALE8_I9300DTMLE3_I9300BOLE5_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/016> Odin v.3 engine (ID:16)..
<ID:0/016> File analysis..
<ID:0/016> SetupConnection..
<ID:0/016> Initialzation..
<ID:0/016> Get PIT for mapping..
<ID:0/016>
<ID:0/016> There is no PIT partition.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.561
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hast Du in Odin den Haken bei *.pit gemacht?
 
KING LAKER

KING LAKER

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2010
Beiträge
156
Standort
Ghetto
Modell(e)
Iphone 6s Plus
Netzbetreiber
o2
Firmware
10.3
PC Betriebssystem
Windows 7 Enterprise
Nein! Nur AUTO REBOOT und F. RESET TIME sind aktiviert..... Re_Partition ist deaktivert

- - - Aktualisiert - - -

Die dritte Firmware hab ich auch ausprobiert.... <ID:0/016> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CODE_I9300XXALE8_554452_REV00_user_low_ship.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> MODEM_I9300XXLE8_REV02_REV04_CL1145430.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CSC_OJV_I9300OJVALE7_CL547448_REV00_user_low_noship.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/016> Odin v.3 engine (ID:16)..
<ID:0/016> File analysis..
<ID:0/016> SetupConnection..
<ID:0/016> Initialzation..
<ID:0/016> Get PIT for mapping..
<ID:0/016>
<ID:0/016> There is no PIT partition.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.561
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Dann wirst wohl eine mehrteilige mit *.pit benötigen. Wird wohl nicht mehr anders gehen. Offensichtlich bekommst Deine zerstörte Partition nicht mehr anders hin.

Da wir hier im Download keine I9300 mit *.pit haben, müsste ich morgen erstmal eine suchen und Dir dann verlinken. Sorry, aber für heute wüsste ich nichts anderes mehr.
 
KING LAKER

KING LAKER

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2010
Beiträge
156
Standort
Ghetto
Modell(e)
Iphone 6s Plus
Netzbetreiber
o2
Firmware
10.3
PC Betriebssystem
Windows 7 Enterprise
Kein Problem. Eilt nicht, kann bis morgen warten!

Ich danke für deine Unterstützung! Grüße
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.561
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Alles klar, ich melde mich hier, sobald ich was habe.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.561
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Eine mehrteilige mit *.pit konnte ich nur als Prerootet Version finden. Heißt also, Root ist bereits integriert. Ich hoffe, das Du mit dieser dann zumindest Dein Gerät wieder hin bekommst.

Da es sich um eine UGNG3 handelt, ist diese sogar recht neu.

Wie man eine mehrteilige mit *.pit flasht, weißt Du? Also ich meine die Einstellungen in Odin? Meine Du hättest es oben schon geschrieben.
 
KING LAKER

KING LAKER

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2010
Beiträge
156
Standort
Ghetto
Modell(e)
Iphone 6s Plus
Netzbetreiber
o2
Firmware
10.3
PC Betriebssystem
Windows 7 Enterprise
<ID:0/015> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> AP_I9300XXUGNG3_root_bitstopfen.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CP_I9300XXUGNA8_bitstopfen.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CSC_I9300DBTGNG2_bitstopfen.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/015> Odin v.3 engine (ID:15)..
<ID:0/015> File analysis..
<ID:0/015> SetupConnection..
<ID:0/015> Initialzation..
<ID:0/015> Set PIT file..
<ID:0/015> DO NOT TURN OFF TARGET!!
<ID:0/015> FAIL!
<ID:0/015>
<ID:0/015> Re-Partition operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)


??????????????????

*pit ist aktiviert! aber dennoch FAILED?????
 
KING LAKER

KING LAKER

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2010
Beiträge
156
Standort
Ghetto
Modell(e)
Iphone 6s Plus
Netzbetreiber
o2
Firmware
10.3
PC Betriebssystem
Windows 7 Enterprise
keine idee robbie?
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.561
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Leider nein. Bin derzeit mit meinem Latein am Ende. Leider ist es mit Ferndiagnosen immer schwierig. Bisher hatte ich noch nie Probleme, per Odin eine Firmware zu flashen und ich habe seit dem S2 mit Sicherheit hunderte von Flash´s hinter mir mit Odin. Aber das jedes mal ein Fehler auftaucht.....

Könnte nur noch mit den Standard Tipps dienen.

Firewall und Antivirus deaktivieren (ggfs. Antivirus sogar deinstallieren).
Benutzerkontensteuerung deaktivieren
PC neu starten
Hinteren USB Port nutzen, keinen USB Verteiler
Odin als Admin starten (Rechtsklick auf die Odin.exe und als Admin starten wählen).

Wenn es dann auch nicht klappt, dann wäre bei mir wirklich Ende der Fahnenstange oder ich komme jetzt einfach nicht drauf, an was es noch liegen könnte.
 
Thema:

Failed to mount!!!!!!!!!!!!!!

Sucheingaben

I9305 kein system mount

Failed to mount!!!!!!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  • Android Bootvorgang Fehlermeldung WIB init failed! beseitigen? Diese Lösungen sind möglich!

    Android Bootvorgang Fehlermeldung WIB init failed! beseitigen? Diese Lösungen sind möglich!: Wer sein Android Smartphone neu startet erhält vielleicht die Fehlermeldung „WIB init failed!“ und auch wenn sich das Smartphone trotzdem starten...
  • Huawei p10 plus - Software installiert failed!

    Huawei p10 plus - Software installiert failed!: Habe seit 1 Woche das Huawei p10 plus. Heute habe ich meine SD - Karte reingetan und beim einschalten ging es nicht an bzw. es stand : huawei p10...
  • Samsung S4 I9505 failed mount

    Samsung S4 I9505 failed mount: Hallo zusammen, bin am Ende meines Lateins und hoffe hier Hilfe zu bekommen. Habe ein Handy erstanden das laut Beschreibung nach einem Update beim...
  • failed to mount /efs

    failed to mount /efs: Hallo, ich habe ein S3 bekommen was immer wieder bis zum Samsung Logo bootet und weiter nicht. Im "Recovery Mode" steht die Fehlermeldung...
  • Failed to create file - whatsapp

    Failed to create file - whatsapp: Also. Mein 'Whatsapp’ geht nicht mehr seit ich versucht hatte ’spotify’ herunterzuladen, was den ganzen C-Speicher austrocknete und es dann hiess...
  • Ähnliche Themen

    • Android Bootvorgang Fehlermeldung WIB init failed! beseitigen? Diese Lösungen sind möglich!

      Android Bootvorgang Fehlermeldung WIB init failed! beseitigen? Diese Lösungen sind möglich!: Wer sein Android Smartphone neu startet erhält vielleicht die Fehlermeldung „WIB init failed!“ und auch wenn sich das Smartphone trotzdem starten...
    • Huawei p10 plus - Software installiert failed!

      Huawei p10 plus - Software installiert failed!: Habe seit 1 Woche das Huawei p10 plus. Heute habe ich meine SD - Karte reingetan und beim einschalten ging es nicht an bzw. es stand : huawei p10...
    • Samsung S4 I9505 failed mount

      Samsung S4 I9505 failed mount: Hallo zusammen, bin am Ende meines Lateins und hoffe hier Hilfe zu bekommen. Habe ein Handy erstanden das laut Beschreibung nach einem Update beim...
    • failed to mount /efs

      failed to mount /efs: Hallo, ich habe ein S3 bekommen was immer wieder bis zum Samsung Logo bootet und weiter nicht. Im "Recovery Mode" steht die Fehlermeldung...
    • Failed to create file - whatsapp

      Failed to create file - whatsapp: Also. Mein 'Whatsapp’ geht nicht mehr seit ich versucht hatte ’spotify’ herunterzuladen, was den ganzen C-Speicher austrocknete und es dann hiess...
    Oben