Fehler 3014

Diskutiere Fehler 3014 im iPhone 5 / 5S / 5C Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Ich hab ein Riesen Problem.. Wollte mein 5S im DFU wiederherstellen um die beta zu löschen und 9.2.1 aufzuspielen.. Bei meinem PC kam gleich am...

wotan18m

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
11.03.2010
Beiträge
1.101
Modell(e)
iPhone 6S
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuelles ios ohne JB
PC Betriebssystem
XP
Ich hab ein Riesen Problem..
Wollte mein 5S im DFU wiederherstellen um die beta zu löschen und 9.2.1 aufzuspielen.. Bei meinem PC kam gleich am Anfang Fehler 3014 beim PC meiner Schwägerin leider mitten in der Wiederherstellung.. Nun lässt es sich natürlich nicht mehr starten und ich habe kein Ahnung woran es liegt.. Hab an mein PC schon versucht avira und Firewall zu deaktivieren, ein Eintrag mit Apple in der Hose Datei gibt es nicht und irgendwie glaube ich das es entweder an Apple liegt oder am Router (fritzbox 6490)... Bitte helft mir

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
 

wotan18m

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
11.03.2010
Beiträge
1.101
Modell(e)
iPhone 6S
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuelles ios ohne JB
PC Betriebssystem
XP
Hab es drüben beim Nachbar wiederherstellen können also liegt definitiv am Router... Würde das Problem trotzdem gern lösen

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Hm, hast irgendwelche Ports gesperrt die iTunes braucht?


In reinstem Morsecode gedampft...
 

wotan18m

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
11.03.2010
Beiträge
1.101
Modell(e)
iPhone 6S
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuelles ios ohne JB
PC Betriebssystem
XP
Eigentlich hab ich nie was verstellt ^^ vor allem nichts gesperrt zumindest nicht bewusst.. Hatte es schon mal am gleichen PC mit dem gleichen Router wiederhergestellt aber heute wollte es einfach nicht klappen..


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
iTunes auf deinem Rechner ist aktuell?


In reinstem Morsecode gedampft...
 

wotan18m

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
11.03.2010
Beiträge
1.101
Modell(e)
iPhone 6S
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuelles ios ohne JB
PC Betriebssystem
XP
Jup sogar de und wieder installiert

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Dann wird es aber langsam eng mit Ideen.

iTunes aktuell, Firewall und Virenwächter aus, Ports für iTunes auch alle frei.

Was bleibt da noch?

Kabel usw hast sicher mal quer getestet.


In reinstem Morsecode gedampft...
 

wotan18m

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
11.03.2010
Beiträge
1.101
Modell(e)
iPhone 6S
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuelles ios ohne JB
PC Betriebssystem
XP
Liegt definitiv an der fritzbox 6490 das Problem haben mit der mehrere aber was genau da ist weißt bisher niemand

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
6490? Ist die für Kabel Internet? Wenn, da kannst ja eh kaum was machen, ist ja vom Provider konfiguriert der Netzzugang.




In reinstem Morsecode gedampft...
 

wotan18m

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
11.03.2010
Beiträge
1.101
Modell(e)
iPhone 6S
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuelles ios ohne JB
PC Betriebssystem
XP
Richtig ist Kabel

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Hm, dann tippe ich wieder auf Ports oder, auch gerne mal Quell der Freude, Probleme mit der DNS Auflösung bei IPv6.

Welcher Kabelanbieter?


In reinstem Morsecode gedampft...
 

wotan18m

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
11.03.2010
Beiträge
1.101
Modell(e)
iPhone 6S
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuelles ios ohne JB
PC Betriebssystem
XP
Kabel Deutschland Vodafone.. Am Anfang also vor ca 3 Wochen ging es noch nun plötzlich nicht mehr

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Na, jetzt bin ich bei DNS Auflösung, das hatte Kabel Deutschland noch nie wirklich im Griff bei IPv6.
Nun gut, bei mir ist das alles schon etwas her, aber ich hab da erst Ruhe gehabt, als die Kasper mich auf IPv4 only zurückgestellt hatten.

Mal gefragt, hast du ab und an Problem im Internet, Seiten nicht erreichbar oder erst nach mehrmaligem aufrufen?


In reinstem Morsecode gedampft...
 

wotan18m

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
11.03.2010
Beiträge
1.101
Modell(e)
iPhone 6S
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuelles ios ohne JB
PC Betriebssystem
XP
Nee sonst keine Probleme... Aber hab nun noch nen Problem.. iCloud Backup konnte nicht abgeschlossen werden und nach deaktivieren lässt es sich nicht mehr aktivieren


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Hm, lasse es einfach mal die Nacht, guck morgen. Am Ende nur Voodoo...i hope.


In reinstem Morsecode gedampft...
 

wotan18m

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
11.03.2010
Beiträge
1.101
Modell(e)
iPhone 6S
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuelles ios ohne JB
PC Betriebssystem
XP
Mit meiner US id geht das Backup aber mit meiner normalen nicht

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Verrückt! Hm, hab ich leider keine Idee weiter.
 

wotan18m

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
11.03.2010
Beiträge
1.101
Modell(e)
iPhone 6S
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuelles ios ohne JB
PC Betriebssystem
XP
Laut Apple sind da wohl noch zwei Backups (alt) welche ich selbst nirgends sehe.. Wahrscheinlich hängen die irgendwie fest und verhindern ein neues Backup.. Der Vorgesetzte muss es nun an sein Vorgesetzten leiten der dann diese Backups löschen kann.. Mal sehen ob das was bringt Montag will er mich nochmal anrufen..


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Thema:

Fehler 3014

Fehler 3014 - Ähnliche Themen

iPhone 4 iOS zerschoßen?: Hallo, ich habe ein iPhone 4 mit einem PanGu 7.1.2 Jailbreak. Da ich seit gestern ein iPhone 5 besitze wollte ich das iPhone 4 einem Kumpel...
iPhone 3GS 32GB - Kein Netz - bin am verzweifeln, bitte um Hilfe: Hallo Liebe Jailbreak Gemeinde, also ersteinmal möchte ich hier ein großes Lob aussprechen, an die vielen unter Euch, die so fleißig und schnell...
SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...

Sucheingaben

mail fehler 3014

Oben