Fehlercode 80072FA8

Diskutiere Fehlercode 80072FA8 im HTC 7 Mozart Forum Forum im Bereich HTC Windows Phone 7 Forum; Bin seit kurzem Besitzer des Modells Mozart und ganz zufrieden. Allerdings habe ich auf einmal keine Datenverbindung. Auch wenn die...
E

erasmus2010

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2011
Beiträge
4
Modell(e)
HTC7 Mozart
Netzbetreiber
T-Mobile
Bin seit kurzem Besitzer des Modells Mozart und ganz zufrieden. Allerdings habe ich auf einmal keine Datenverbindung. Auch wenn die Netzverbindungen bestehen...

Weiß jemand Rat?
 
Ollie

Ollie

USP-Guru
Mitglied seit
19.10.2009
Beiträge
6.041
Standort
Borsfleth
Modell(e)
G Flex 2, Huawei P8, Galaxy Note 1 und 2, Galaxy S3 und 4, Nokia Lumia 1520, Galaxy S7/S8 Plus,
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
Windows 10
für diesen Fehlercode- Falle WLAN- habe ich folgendes gefunden:

# Versuchen Sie es erneut, wenn Sie besser Netzabdeckung (nahe an verschiedenen Orten versucht haben
# Connect to wifi and try again ensuring you have internet. Verbinden mit WLAN und versuchen Sie es erneut Gewährleistung Sie haben Internet.
# Re-enter your WL password by tapping on that WL account in Settings. Geben Sie Ihr Passwort WL, indem Sie auf die WL-Konto in den Einstellungen.
 
E

erasmus2010

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2011
Beiträge
4
Modell(e)
HTC7 Mozart
Netzbetreiber
T-Mobile
Danke! Mmmmh, aber an der W-lan-Verbindung scheint es nicht zu liegen, die wird voll angezeigt. Anfangs hatte ich auch eine Datenverbindung, konnte Mails abrufen, Apps runterladen usw. Geht jetzt alles nicht mehr. Meinst du, dass die Hotline mir weiterhelfen kann? Ich bin sowieso nicht so der Handy-Crack, habe wenig Ahnung....
 
E

erasmus2010

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2011
Beiträge
4
Modell(e)
HTC7 Mozart
Netzbetreiber
T-Mobile
Off-topic: Ist dein Hund (habe auf der Webseite gestöbert) ein Labrador? Wir haben auch einen, das ist auch seine typische Schlafstellung :)
 
Djanik

Djanik

immer gechillt
Mitglied seit
01.06.2009
Beiträge
3.447
Standort
Bielefeld
Modell(e)
SE Satio; Desire HD, Nexus 4 c
Netzbetreiber
Klarmobil
Firmware
Satio: R2AK006 ; Desire HD:JellyTime R28 ; Nexus 4: CM 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate 64 Bit
Sowas kannst du ihn auch via PN fragen :-)

btt pls
 
E

erasmus2010

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2011
Beiträge
4
Modell(e)
HTC7 Mozart
Netzbetreiber
T-Mobile
Problemlösung gefunden:

Handy ausschalten, Akku raus, Akku rein, Handy einschalten und alles ist wieder schick. Manches löst sich doch ganz einfach :))
 
Thema:

Fehlercode 80072FA8

Sucheingaben

fehlercode 80072fa8

,

80072fa8 windows phone 7

,

fehlercode 80072FA8 Windows phone

,
80072fa8
, htc mozart fehlercode 80072FA8, windows phone fehlercode 80072FA8, 80072fa8 fehlercode, windows phone 7 fehlercode 80072fa8, wp7 fehlercode 80072fa8, htc 80072FA8, Fehler 80072FA8, 80072fa8 error code, windows phone fehler 80072FA8, htc 7 mozart fehlercode 80072FA8, fehlercode80072FA8, Fehlercode 80072FA8 HTC Mozart, windows phone 80072fa8, nokia lumia 800 fehlercode 80072fa8, fehlercode 80072FA8 htc, htc hd7 80072fa8, windows phone 7 fehler 80072FA8, Fehlermeldung 80072FA8, f, htc mozart fehler 80072fa8, htc mozart 80072FA8

Fehlercode 80072FA8 - Ähnliche Themen

  • Fehlercode DF-RPC-01 im Google Play Store - was tun?

    Fehlercode DF-RPC-01 im Google Play Store - was tun?: Die Meldung: „Fehler von Information vom Server DF-RPC-01“ wird im Google Play Store angezeigt, wenn ein Problem mit der Internetverbindung...
  • App kann nicht im Play Store heruntergeladen werden: Fehlercode 504/495/RH-01 - was tun?

    App kann nicht im Play Store heruntergeladen werden: Fehlercode 504/495/RH-01 - was tun?: Falls es beim Versuch eines App-Downloads oder eines App-Updates zu einem Übertragungsfehler kommt und einer der Fehlercodes 504, 495 oder RH-01...
  • WhatsApp zeigt Fehlercode 11 an - was tun?

    WhatsApp zeigt Fehlercode 11 an - was tun?: In manchen Fällen kann es passieren, dass bei einem WhatsApp-Download aus dem Store oder einem Updateversuch ein Fehler mit der Meldung...
  • IPhone 6 Plus up/downgrade funktioniert nicht (ITunes Fehlercode 17 oder 3194)

    IPhone 6 Plus up/downgrade funktioniert nicht (ITunes Fehlercode 17 oder 3194): Hallo, ich habe ein IPhone 6 Plus und wollte es jailbreaken .Dazu musste ich mein IPhone auf 9.0.2 downgraden was mir nicht gelungen ist .Bei dem...
  • Datei:\windows\system32\winload.efi Fehlercode: 0xc0000001

    Datei:\windows\system32\winload.efi Fehlercode: 0xc0000001: Hallo zusammen, hab ein problem und komme nicht weiter , wollte mein Lappi neu aufzetzen Habe schon verschiede sachen ausprobiert , mit...
  • Ähnliche Themen

    Oben