fexploerer mehrere datein markieren?

Diskutiere fexploerer mehrere datein markieren? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; hallo! kann man mir den fexploerer mehrere datein markieren und dann ausschneiden und alle auf einmal vershcieben ist recht nervig das alles...
H

hanfmaster

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
15
hallo!

kann man mir den fexploerer mehrere datein markieren und dann ausschneiden und alle auf einmal vershcieben ist recht nervig das alles einzeln zu machen!
 
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Mit dem FExplorer geht es nur einzeln! ;)
Gibt aber was kostenpflichtiges, was ganze Ordner verschieben kann, nur beim Namen habe ich gerade nen :gpaul:
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
SeleQ heißt das ;)
 
N

n00b

Senior Mitglied
Dabei seit
25.10.2004
Beiträge
268
Beim neuesten FExplorer geht das mit der 0 (Null) ;)
 
Z

zappman

Senior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
487
Welche ist denn die Neuste?
Habe nur die 1.11 gefunden - und da tuts bei mir nicht. :(
 
N

n00b

Senior Mitglied
Dabei seit
25.10.2004
Beiträge
268
Die 1.12 gibt es auch in Deutsch, allerdings nur als Beta für Testzwecke. Sollte die nächsten Wochen auch offiziell erscheinen.

Wird Zeit .....
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
fein, wenn du nen link dazu findest immer her damit
 
Thema:

fexploerer mehrere datein markieren?

fexploerer mehrere datein markieren? - Ähnliche Themen

Chromecast Audio Lautstärkensprünge: Hallo und guten Abend an alle, ich habe sehr nerviges Problem beim streamen von Audioinhalten über Chromecast. Ich nutze Chromecast als...
Oppo Find X2 (Pro) Serienbilder aufnehmen - Serienaufnahmen mit dem Oppo Find X2 leicht gemacht: Manchmal hat man ein Motiv, bei dem man sicher sein will, dass man eine gute Aufnahme im Kasten hat, bevor der Moment wieder vorbei ist. Drückt...
OnePlus 6 Kurztipp: Viele Photos in Galerie App leicht markieren ohne alle Photos zu markieren: Viele Bilder sammeln sich schnell an, sei es weil man sie selber macht oder weil man ständig von anderen Fotos geschickt bekommt. Hat man dann...
Gigaset GS4 Touchscreen reagiert nicht mehr: Gigaset GS4: Reagiert euer Touch / Touchscreen bei eurem Gigaset GS4 auf keine Berührungen mehr oder funktioniert gar nicht mehr? Problemlösungen...
Gigaset GS3 Touchscreen reagiert nicht mehr: Gigaset GS3: Reagiert euer Touch / Touchscreen bei eurem Gigaset GS3 auf keine Berührungen mehr oder funktioniert gar nicht mehr? Problemlösungen...
Oben