Firefox 1.0.6 und JavaScript

Diskutiere Firefox 1.0.6 und JavaScript im Technik, Internet, Onlinedienste, PC & Co. Forum im Bereich Sonstiges; Hi! Ich nutze begeistert Firefox als Standartbrowser. Jedoch kann ich seit längerem keine JavaScripte mehr ausführen. In den Eigenschaften ist...

KobiP

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
236
Hi!

Ich nutze begeistert Firefox als Standartbrowser. Jedoch kann ich seit längerem keine JavaScripte mehr ausführen. In den Eigenschaften ist Java und Java-Script aktiviert und Popup-Fenster Blocken ist deaktiviert. Trotzdem öffnet sich auf seiten wie
Gamestar Bilder-Gallerie
Xonio Top25
kein Popup Fenster... Muss ich immer auf den IE wechseln.

Das Problem tritt seit Version 1.0.4 auf, jedoch hilft auch deinstallieren und auf eine alte Version umsteigen nichts mehr... Hab auch Java neu installiert.

Könnt ihr mir vielleicht helfen? Was kann ich machen, das alles wieder geht?

Greets!

K
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

ich wußte noch gar nicht, daß der 1.0.6 schon draußen ist... Aber egal.

Schau mal in den FF Einstellungen nach:
Extras > Einstellungen > Web-Features > Pop-up-Fenster blockieren

Wenn dort ein Häkchen gesetzt ist, ist's Essig mit den Fenstern. Da kann Java und JS nix machen... ;)

Greetinx, Sascha
 

mattb

Junior Mitglied
Dabei seit
10.03.2005
Beiträge
37
Naja eigentlich hatte er ja geschrieben, dass "PopUps blocken" deaktiviert ist.

@KobiP: Hast Du vielleicht ne Firewall, die PopUp Fenster blockt? Sowas gibt's ja auch.
Oder hast Du die entsprechende Option im FF erst später rausgenommen, so dass vorher mal eine Regel erstellt wurde, dass PopUps der genannten Seiten unterdrückt werden sollen? Unter dem von Sascha genannten Pfad gibt's einen Button "Berechtigte Websites". Geh da mal drauf und schau in der Liste, ob dort vielleicht die Seiten aufgeführt sind und welchen Status sie haben.
 

patlaborfa

Aussendienst-Mitarbeiter
Dabei seit
13.01.2005
Beiträge
193
Ort
Tauranga / NZ
Netzbetreiber
vodafone NZ
Firmware
FW58
PC Betriebssystem
WinXP Home
Wenn es an der Firewall liegt dürfte doch der IE auch nix machen, oder nicht??

MfG
Patlaborfa
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Im englischen FF:

Tools, Options, Web Features. Dort laesst sich unter Advanced (Erweitert) einstellen, was JavaScript so alles darf oder auch nicht darf
 

KobiP

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
236
hi

Erst mal danke für die Antworten!

Schau mal in den FF Einstellungen nach:
Extras > Einstellungen > Web-Features > Pop-up-Fenster blockieren

Wenn dort ein Häkchen gesetzt ist, ist's Essig mit den Fenstern. Da kann Java und JS nix machen...
Wie gesagt, ist kein Häkchen drin.

Hast Du vielleicht ne Firewall, die PopUp Fenster blockt? Sowas gibt's ja auch.
Hab Norton Internet Security. Kann keine entsprechende Funktion finden, und da es im IE ja geht, dank ich ned dass es daran liegt. Und Firefox ist natürlich in der Firewall voll freigeschaltet.

Unter dem von Sascha genannten Pfad gibt's einen Button "Berechtigte Websites". Geh da mal drauf und schau in der Liste, ob dort vielleicht die Seiten aufgeführt sind und welchen Status sie haben.
Hab nachgeschaut, waren nur zwei Seiten als erlauben drin. Hab die mal rausgelöscht, da auch auf diesen Seiten keine Popups mehr kommen...

Tools, Options, Web Features. Dort laesst sich unter Advanced (Erweitert) einstellen, was JavaScript so alles darf oder auch nicht darf
Ist überall n Haken drin...

KobiP
 

KobiP

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
236
So, jetzt hab ich es geschafft... War wohl ein Plugin dran schuld. Hab einfach mal alle, die ich nicht unbedingd benötige deaktiviert und siehe da, es geht... Es ist aber keins dabei, das etwas mit JavaScript oder Popup-Fenstern zu tun hat. Sonst währe ich da früher drauf gekommen.

Danke für euere Hilfe!

KobiP
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Mal auf ganz dumm:

Gehen die Visitenkarten auf www.usp-forum.de bei Dir? (auf die Namen klicken)
 

KobiP

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
236
???

Wenn ich auf z.B. Mark Kempinski klicke, kommen die Profilinfos von Mark Kempinski. Meinst du das mit Visitenkarte?

K
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Wenn Du das nicht im Forum gemacht hast, sondern direkt auf http://www.usp-forum.de, meinte ich das, ja ;)
 

KobiP

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
236
Aso, ne, das war im Forum. Aber auf der Hauptpage gehts auch!

K
 
Thema:

Firefox 1.0.6 und JavaScript

Firefox 1.0.6 und JavaScript - Ähnliche Themen

Siemens SX1 SDS und Bluetooth Tutorial: Update 2005-10-22: Siemens-Downloadlinks durch BenQ ersetzt, toten Sendo-Link entfernt, aktualisiert: MSXML 3.0 SP7, neu: Abschnitt 8.14, mRouter...

Sucheingaben

nokia 5800 pop up blockiert

Oben