Flashen und aktuelle Fws

Diskutiere Flashen und aktuelle Fws im Samsung H1 Forum & M1 Forum Forum im Bereich Samsung Andere OS Forum; siehst du doch im bild PDA: i8320BUJB3_fus Phone: PROTECTOR_Real_BUJA2_Rev08-11.bin.bin csc: bleibt frei
Fin

Fin

Senior Mitglied
Mitglied seit
10.02.2010
Beiträge
218
Modell(e)
Motorola Milestone
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
aktuell
PC Betriebssystem
Windows 7 / 64-Bit
siehst du doch im bild
PDA: i8320BUJB3_fus
Phone: PROTECTOR_Real_BUJA2_Rev08-11.bin.bin
csc: bleibt frei
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Doppelt... Sorry!
 
Zuletzt bearbeitet:
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Im Bild erkenn ich nur was von Phone_VOLAN... daher die Frage... Danke.
 
C

ChrisH1

Junior Mitglied
Mitglied seit
14.01.2010
Beiträge
23
Modell(e)
Samsung Nexus S
Netzbetreiber
E-Plus
Firmware
2.3.7
PC Betriebssystem
Win7
Hey echt super Anleitung von Samsung M1!
Hat alles auf anhieb funktioniert. Jetzt schau ich mal was die neuste Firmware kann.
THX! @ Samsung M1
 
S

Samsung M1

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2010
Beiträge
124
Im Bild erkenn ich nur was von Phone_VOLAN... daher die Frage... Danke.

Also bei mir war das immer so wenn ich im Tool auf PHONE geklickt hab und dann den Ordner gewählt hab wo meine FW drinn liegt das er mir eh nur eine Datei angezeigt hat.
Das gleiche bei PDA da hat er mir auch immer nur die .tar Datei angezeigt.
Daher kann man da eigentlich nix falsch machen wenn es bei allen so ist ^^

aber kann ich ja nochmal vorne hinschreiben wo welche Datei reinkommt.

@ChrisH1
schön das es dir geholfen hat ;)


Edit: Anleitung geändert.
 
Zuletzt bearbeitet:
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
So wars bei mir ja auch... aber da stand dann was anderes als ich in dem Bild erkennen konnte... daher hab ich halt nachgefragt.

Aber es hat einwandfrei funktioniert und ich hab seither sogar meine E-Mails syncronisiert bekommen... feine Sache!

Dass NPS net funktioniert tät ich auch eintragen!
 
S

Samsung M1

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2010
Beiträge
124
So wars bei mir ja auch... aber da stand dann was anderes als ich in dem Bild erkennen konnte... daher hab ich halt nachgefragt.

Aber es hat einwandfrei funktioniert und ich hab seither sogar meine E-Mails syncronisiert bekommen... feine Sache!

Dass NPS net funktioniert tät ich auch eintragen!
Bei welcher Firmware?
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
C

codemaster

Junior Mitglied
Mitglied seit
05.12.2009
Beiträge
35
Standort
Zuhause
Modell(e)
Noch Samsung H1
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
I8320BUJB3
PC Betriebssystem
Windows 7
das stimmt so net 100% NPS geht aber es dauert ewig!

NPS hängt sich auf wenn mans aber lässt gehts irgendwann!

was allerdings nicht geht ist wenn man die firmware update funktion nutzen will

da kommt dann Gerät nicht unterstützt!

Aber wie gesagt NPS geht bei mir nach längerem warten!!

OS Win 7
 
G

Gast

Guest
Hi
ich hab auch ein H1 und habe es jetzt probiert zu flashen, aber egal wie es kommt immer das bei raus:

[ 0 ] open COM6
[ 0 ] odin mode.. check platform verification.
[ 0 ] [ Device ] platform 1, revision 4.
[ 0 ] check download environment.
[ 0 ] Downloading Sbl.bin
[ 0 ] e - Command 501 Failed. result 0

[ 0 ] Error
[ 0 ] thread will be terminated.

hatte das bei euch auch wer? ich versteh das auch gar nicht, beim flash von der B2 verlief alles sauber
 
Fin

Fin

Senior Mitglied
Mitglied seit
10.02.2010
Beiträge
218
Modell(e)
Motorola Milestone
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
aktuell
PC Betriebssystem
Windows 7 / 64-Bit
[ 0 ] Downloading Sbl.bin
da hätten wir schon mal den ersten fehler, sieht so aus als ob du die falsche datei ausgewählt hast.... bin mir aber nicht 100 %ig sicher.....
hinzu kommt noch das du zum installieren der B3 das tool fürs M1 nutzen musst.
sonst geht da nix.....
 
S

Samsung M1

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2010
Beiträge
124
Hab mal dazu geschrieben was die Buchstaben bei den Fws bedeuten.
Danke da an Aldebaran ;)


/offtopic
eine Spoiler Funktion gibts hier im Forum nich zufällig oder?
Würde die ganze sache noch etwas Übersichtlicher machen
 
A

Adler76

Mitglied
Mitglied seit
25.12.2009
Beiträge
83
Standort
Hannover
Modell(e)
Samsung H1
Netzbetreiber
O2
PC Betriebssystem
Win 7
danke für das geile Thema. hoffe du hälst uns weiter so schön aufn neusten stand *THX*
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Kann es sein, dass (bei B3) manche Funktionen nicht einwandfrei gehen... Bei den E-Mails hatte ich 2 Signaturen (die ich selber schreiben konnte) zur Auswahl... wenn ich mich nicht irre... oder hab ich was verbockt beim einstellen?
 
B

burngolf

Senior Mitglied
Mitglied seit
23.12.2009
Beiträge
203
Modell(e)
Samsung Galaxy S
Netzbetreiber
Vodafone
ist euch schon aufgefallen das samsung-stuff also die hp schon den ganzen tag dicht ist ?
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
vllt haben die eins auf den deckel bekommen weil sie die fw raus gehauen haben... oder das ding is zusammen gebrochen weil zu viele h1/m1 benutzer von dort gezogen haben ;-)
 
F

-Foley-

Mitglied
Mitglied seit
01.03.2010
Beiträge
70
Standort
Thüringen
Modell(e)
Samsung M1
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
C1
PC Betriebssystem
Win 7 / Win XP
hi.
wollte jetzt auch mal flashen...
ist es nötig, die daten (fotos, kontakte, etc.) vorher zu sichern ?
 
Fin

Fin

Senior Mitglied
Mitglied seit
10.02.2010
Beiträge
218
Modell(e)
Motorola Milestone
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
aktuell
PC Betriebssystem
Windows 7 / 64-Bit
eigentlich nicht, kann aber nicht schaden.
die kontakte hast du ja eh im 360 gesichert.....

ich hab es einfach rübergebügelt.
 
F

-Foley-

Mitglied
Mitglied seit
01.03.2010
Beiträge
70
Standort
Thüringen
Modell(e)
Samsung M1
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
C1
PC Betriebssystem
Win 7 / Win XP
ok. danke dir ;~)
behält er auch alle einstellungen, wie z.b. die kurzmitteilungsrufnummer, zugangspunkte, etc. bei ?


I6410BUJB6 = Februar 2010 *Angeblich Probleme beim Downgraden auf eine ältere Version*
habt ihr sie trotzdem genommen ?
 
Thema:

Flashen und aktuelle Fws

Sucheingaben

samsung m1 flashen

,

samsung h1 flashen anleitung

,

samsung h1 download mode

,
samsung m1 flashen anleitung
, samsung h1 rom, ERROR [ Device 0 ] e - Phone activating failed, samsung m1 download modus, samsung h1 flashen, samsung h1 pda mode, M1 flashen, samsung m1 rom, i6410buji3, samsung h1 ERROR [ Device 0 ] e - Phone activating failed, samsung m1 flaschen, samsung h1 flash anleitung, h1 download mode, odin multi downloader (n tf), odin multi downloader (N /TF), samsung h1 roms, samsung h1 download modus, f, i8320bujb7 download, s5230 flashen android, samsung m1 flashen, samsung m1 download modus unbekanntes gerät

Flashen und aktuelle Fws - Ähnliche Themen

  • [S3 LTE] Aktuelle (originale) Firmware flashen... Benötige eure Hilfe

    [S3 LTE] Aktuelle (originale) Firmware flashen... Benötige eure Hilfe: Hallo Leute, ich habe momentan noch die schwedische Version drauf: -> I9305XXALI9_I9305TLAALI6_TLA Ich glaube folgendes war noch wichtig: AP...
  • Aktuelles zum HTC Incredible S Rom/Root/Flashen

    Aktuelles zum HTC Incredible S Rom/Root/Flashen: Aufgrund des derzeit geschlossenen Bootloaders, das sogenannte Security On (S-On) ist es nicht möglich, das Incredible S zu flashen oder zu...
  • Aktuelles zum HTC Desire S Rom/Root/Flashen

    Aktuelles zum HTC Desire S Rom/Root/Flashen: Aufgrund des derzeit geschlossenen Bootloaders, das sogenannte Security On (S-On) ist es nicht möglich, das Desire S zu flashen oder zu rooten...
  • Aktuelles zum HTC Wildfire S Rom/Root/Flashen

    Aktuelles zum HTC Wildfire S Rom/Root/Flashen: Aufgrund des derzeit geschlossenen Bootloaders, das sogenannte Security On (S-On) ist es nicht möglich, das Wildfire S zu flashen oder zu rooten...
  • Anmerkungen zum ct Artikel "Handy flashen" aktuelles Heft 19

    Anmerkungen zum ct Artikel "Handy flashen" aktuelles Heft 19: Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
  • Similar threads

    Oben