Frage wegen Farbe...

Diskutiere Frage wegen Farbe... im Fundgrube (Biete/Suche/Tausche) Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich hätte da mal ne Frage: ich habe ein SX1 in der Farbe CARBON BLACK (KEINE McLaren Edition oder o2 Edition). Ist die Farbe also nur...

q173242

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.07.2004
Beiträge
49
Hallo,

ich hätte da mal ne Frage: ich habe ein SX1 in der Farbe CARBON BLACK (KEINE McLaren Edition oder o2 Edition).

Ist die Farbe also nur eine Farbvariante des SX1 oder auch irgendwie limitiert?

Danke
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

die "Carbon" Edition ist die gleiche, wie die Vodafone/o2 Music Edition, ggf. nur mit anderer Firmware.
Limitiert kann man das nicht wirklich nennen. Des weiteren haben die "echten" limitierten den Aufdruck hinten drauf "Limited Edtion"...

Greetinx, Sascha
 

q173242

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.07.2004
Beiträge
49
Thanx für die schnelle und informative Antwort. Hab gemeint , daß SX1 gibts in Schwarz nur in der McLaren und o2 Edition. (Gibts da nicht auch eine mit schwarzem Klavierlack??!?)

Und ein SX1 ohne bestimmte FW oder "Brandings" in schwarz war mir nicht bekannt.

Jedenfalls Danke! :up:
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Nein, die "Klavierlack" Limited ist die McLaren.
Und mit "anderer Firmware" meinte ich halt nur eine ohne Branding, also z.B. Die BRD-Retail, oder International...

Greetinx, Sascha
PS: Doppelposting entfernt
 
M

MK

Gast
Originally posted by Sascha Meuter@26.12.2004, 13:11
Nein, die "Klavierlack" Limited ist die McLaren.
... die SX1 Kangaroo Edition ist auch in Klavierlack gehalten. ;)
 
Thema:

Frage wegen Farbe...

Frage wegen Farbe... - Ähnliche Themen

Wann erscheint das Schlosssysmbol auf dem Display?: Hallo, ist vielleicht ne blöde Frage, aber ich stelle sie. Wann erscheint dieses Schlosssymbol auf dem Display? Wenn ich die Frontkamera mit dem...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Wlan Netzwerkgeschwindigkeit schwankt: Hallo. Ich nutze das Galaxy S20+ an der Fritzbox 7590. Wenn ich jetzt in die WLAN Einstellungen gehe und dann neben meinem Netzwerk auf dieses...
Echo Frage: Hallo, Ich habe vier Echos und hab da mal ne Frage…. ist es Möglich, dass ich Echo 1 an meine Anlage anschliesse, die anderen in der...
Frage zu Airmail für iOS: Moin leute, mal ne frage vlt ist ja jmd zufällig hier der sich damit auskennt. Und zwar habe ich mir Airmail für iOS in der Premium variante...
Oben