Frage wegen Farbe...

Diskutiere Frage wegen Farbe... im Fundgrube (Biete/Suche/Tausche) Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich hätte da mal ne Frage: ich habe ein SX1 in der Farbe CARBON BLACK (KEINE McLaren Edition oder o2 Edition). Ist die Farbe also nur...
Q

q173242

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.07.2004
Beiträge
49
Hallo,

ich hätte da mal ne Frage: ich habe ein SX1 in der Farbe CARBON BLACK (KEINE McLaren Edition oder o2 Edition).

Ist die Farbe also nur eine Farbvariante des SX1 oder auch irgendwie limitiert?

Danke
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

die "Carbon" Edition ist die gleiche, wie die Vodafone/o2 Music Edition, ggf. nur mit anderer Firmware.
Limitiert kann man das nicht wirklich nennen. Des weiteren haben die "echten" limitierten den Aufdruck hinten drauf "Limited Edtion"...

Greetinx, Sascha
 
Q

q173242

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.07.2004
Beiträge
49
Thanx für die schnelle und informative Antwort. Hab gemeint , daß SX1 gibts in Schwarz nur in der McLaren und o2 Edition. (Gibts da nicht auch eine mit schwarzem Klavierlack??!?)

Und ein SX1 ohne bestimmte FW oder "Brandings" in schwarz war mir nicht bekannt.

Jedenfalls Danke! :up:
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Nein, die "Klavierlack" Limited ist die McLaren.
Und mit "anderer Firmware" meinte ich halt nur eine ohne Branding, also z.B. Die BRD-Retail, oder International...

Greetinx, Sascha
PS: Doppelposting entfernt
 
M

MK

Gast
Originally posted by Sascha Meuter@26.12.2004, 13:11
Nein, die "Klavierlack" Limited ist die McLaren.
... die SX1 Kangaroo Edition ist auch in Klavierlack gehalten. ;)
 
Thema:

Frage wegen Farbe...

Frage wegen Farbe... - Ähnliche Themen

Wann erscheint das Schlosssysmbol auf dem Display?: Hallo, ist vielleicht ne blöde Frage, aber ich stelle sie. Wann erscheint dieses Schlosssymbol auf dem Display? Wenn ich die Frontkamera mit dem...
Fragen zum Galaxy S2 und Lineage OS: Hallo Robbie, ich brauche deine Unterstützung es geht um Samsung G 2 und ich weiß nicht wie ich dich über Forum kontaktieren kann, du bis ein...
Rufumleitung auf 2. Sim lässt sich nicht einstellen: Hallo Leute, Ich hoffe ihr kommt alle gut durch diese seltsamen Zeiten und seid weder von den wirtschaftlichen, noch von den gesundheitlichen...
Display defekt - Display schwarz - Datenrettung ?: Hallo zusammen, meine Frau ist das Smartphone mal wieder kaputt gegangen, doch dieses mal blieb es komplett schwarz und man kann nichts mehr...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Oben