Frage zu SL 55 Escada

Diskutiere Frage zu SL 55 Escada im Fundgrube (Biete/Suche/Tausche) Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe mir bei einem Händler ein nagelneues SL55 in der Escada Limited Edition bestellt, allerdings mit englischen Menü. Deutsch kann...
Karlimann

Karlimann

L*e*a*d*e*r of the Pack
Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2004
Beiträge
68
Modell(e)
Treo 680 + EF81
PC Betriebssystem
div. Mac OS
Hallo,

ich habe mir bei einem Händler ein nagelneues SL55 in der Escada Limited Edition bestellt, allerdings mit englischen Menü. Deutsch kann man lt. Händler auf dem Gerät nicht einstellen.
Jetzt meine Fragen:

- Ist der Preis von 150€ incl. Versand ok?

- Kann ich beim Siemens-Partner ein deutsches Update aufspielen lassen, oder gar selber machen?


Besten Dank im voraus für die Hilfe


Gruß
Karl
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Karlimann@23.09.2005, 18:50
- Ist der Preis von 150€ incl. Versand ok?
- Kann ich beim Siemens-Partner ein deutsches Update aufspielen lassen, oder gar selber machen?
Hallo,

wenn es sich um das folgende Gerät handelt ist der Preis absolut ok!


Ein Update ist beim Updatepartner (UDP) möglich, aber wenn man den original Zustand der Limited Edition erhalten will (Werterhalt) sollte man das nicht machen!
Das Stück sollte eh nur in der Vitrine stehen ;)

Greetinx, Sascha
 
Karlimann

Karlimann

L*e*a*d*e*r of the Pack
Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2004
Beiträge
68
Modell(e)
Treo 680 + EF81
PC Betriebssystem
div. Mac OS
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Dominik Hanov@23.09.2005, 19:15
Zu beachten wäre noch das diese Geräte mit China-Netzteilen geliefert werden. Die passen halt nicht in deutsche Steckdosen.
Andere Netzteile mit Slim-Lumberg lassen sich natürlich ohne Probleme verwenden.

Ausserdem kann man auch wieder ne China-Firmware einspielen.
Hallo!

a) bei mir war zu dem China-Netzteil auch noch ein 2. Europa-Netzteil dabei
b) die FW ist nicht die "normale" China Version. Ist eine spezielle LE-Variante!

Greetinx, Sascha
 
H

h00ligan

Senior Mitglied
Mitglied seit
28.07.2004
Beiträge
379
Richtig, bei den Sets die in den vergangenen Wochen und zur Zeit am deutschen Markt angeboten wurden / werden, ist auch ein deutsches Netzteil + deutsche BDA dabei. Allerdings ist es imho die normale asiatische FW, mir ist jedenfalls an meinem nichts besonderes aufgefallen. Vielleicht kannst du das mit der FW mal genauer erklären?
 
dav-tele.com

dav-tele.com

Senior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
251
Standort
48691 Vreden
Modell(e)
E50 + W880i
gibt es 2 varianten davon?

ich dachte die escada edition sieht so aus:



gruss :anrufen:
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by dav-tele.com@25.09.2005, 09:22
gibt es 2 varianten davon?
Ja, die gibt es!!
Steht aber auch schon seit einiger Zeit im Limited-Edition-Thread... ;)

Greetinx, Sascha
 
H

HWHardware

Newbie
Mitglied seit
26.09.2005
Beiträge
2
Hallo,

mir wurde berichtet, dass Ihr hier über mein Angebot diskutiert.
Im folgenden werde ich mich kurz vorstellen und 1, 2 Worte über das angesprochene Angebot verlieren.

Wir sind ein neu gegründetes Unternehmen im Bereich Mobilfunkhandel. Hauptsächlich handeln wir mit Geräten ohne Vertrag. Unser Hauptinteresse gebührt seltenen Sondereditionen, wie das hier angesprochene SL55 Escada Formel 1.

Es gibt insgesamt mehrere Limited-Editions vom SL55, unseres ist das, was Sascha Meuter gepostet hat.
Hier noch ein Original-Bild von uns:
http://www.hwhardware.de/bilder/sl55escada4.jpg

Die Geräte werden normalerweise nur mit China-Netzteilen geliefert, wie Dominik Hanov schon meinte. Einzelne Geräte hatten überraschenderweise ein deutsches Netzteil dabei. Adapter oder Ladegeräte für die deutsche Steckdose sind aber absolut kein Problem und für wenige EUR erhältlich.
Bedienungsanleitungen waren teilweise in einigen Sprachen dabei, Deutsch aber immer.

Für weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Viele Grüße,
Wolfram
 
Karlimann

Karlimann

L*e*a*d*e*r of the Pack
Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2004
Beiträge
68
Modell(e)
Treo 680 + EF81
PC Betriebssystem
div. Mac OS
Also das Telefon ist heute bei mir angekommen und das Teil ist wirklich wunderschön.

ich hadere gerade mit mir, ob ich das Teil benutzen soll........

Ach was solls, wärs kein Telefon geworden.


Gruß
Karl
 
H

HWHardware

Newbie
Mitglied seit
26.09.2005
Beiträge
2
Hallo,

wir hätten noch 2 nagelneue Geräte bei einem Händlerkollegen, die ich in seinem Auftrag verkaufen soll.

Preis: 149 EUR je Gerät

Abwicklung läuft komplett über mich, bei Interesse bitte kurze Mail an info@hwhardware.de


Viele Grüße,
Wolfram
 
Thema:

Frage zu SL 55 Escada

Sucheingaben

escada aufspielen

,

sl55 escada

,

firmware sl55 escada

Frage zu SL 55 Escada - Ähnliche Themen

  • Echo-Fragen für die Vorbereitung

    Echo-Fragen für die Vorbereitung: Hallo zusammen bin gerade dabei unser haus im EG zu renovieren Möchte gern Alexa wie folgt Einsetzen: 1.)Abspielen auf mehreren Sonos Play One und...
  • Sicherheits Einstellung Frage

    Sicherheits Einstellung Frage: ich nutze gerne apk Programme , die sind nicht über Google erhältlich . zB Tastur Swype + Dragon oder open Camera . Dazu musste ich bei meinem...
  • Frage über Dual-Sim Karte(n) wie Daten auf eine übertragen?

    Frage über Dual-Sim Karte(n) wie Daten auf eine übertragen?: Frage über Dual Sim Karten Frage ist gelöst! :)
  • BB Passport - Frage Gerätekennwort - fehlender Code

    BB Passport - Frage Gerätekennwort - fehlender Code: hallo, ich habe privat ein BB Passport gekauft und der VK hat nichts davon erwähnt, dass ein Gerätekennwort Code eingegeben werden muss. Soweit...
  • Frage an die Foto-Enthusiasten - Telezoom-Objektiv für Nikon D7200 ?

    Frage an die Foto-Enthusiasten - Telezoom-Objektiv für Nikon D7200 ?: Es wird schon wieder ein Teleobjektiv gesucht, diesmal im Supertele-Bereich. Es wird für Landschaften und ab und zu für Tiere benutzt, aber sehr...
  • Similar threads

    Oben