Fragen rund ums SXG75

Diskutiere Fragen rund ums SXG75 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo Leute. Bin neu hier und habe ein paar Fragen zu meinen erst vor kurzem erworbenen Handy SXG75. Habe zwar die "Suche" bemüht, aber nicht...
A

Andys World

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2007
Beiträge
23
Hallo Leute.

Bin neu hier und habe ein paar Fragen zu meinen erst vor kurzem
erworbenen Handy SXG75. Habe zwar die "Suche" bemüht, aber nicht wirklich
passende Antworten zu meinen Fragen bekommen. Ich hoffe ihr könnt mir weiter
helfen.

1. Wenn ich die Rufumleitung aktiviert habe, ist das nicht auf dem Display ersichtlich.:mad:
Bei meinen alten S65 war dann immer dieser Pfeil auf dem Display sichtbar.

2. Ich hier gelesen das die SW von navi4all kostenlos ist, und auch nicht schlecht sein soll.
Jetzt habe ich gerade versucht die SW direkt aufs Handy zu loaden. Allerdings funzt das nicht, da das Handy immer sagt: "Datei zu groß". Wo kann man die max. Datenmenge einstellen. Das ist doch bestimmt nur ne einstellung, oder?

3. Ich habe in meinen Auto die FSE HKC-670 mit dem Halter fürs S65 verbaut.
Nun suche ich überall nach einen Halter fürs SXG75. Kann mir irgendwer nen Bezugsquelle dafür nennen?


Ich wäre für euere Antworten und Bemühungen sehr dankbar:)


Grüße aus der Oberpfalz

Andy
 
A

Andys World

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2007
Beiträge
23
*nachobenschieb*


Kann mir den keiner helfen? :(

Hat den keiner ne Antwort auf meine Fragen:(
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Also zu nav4all weiß ich zumindest mal, dass es das für das SXG75 noch nicht gibt, aber in Vorbereitung ist. Wenn man das Gerät auf der Website von nav4all auswählt steht dort "Bald erhältlich".

Zur Rufumleitung: welche Firmware-Version hast du installiert?
 
A

Andys World

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2007
Beiträge
23
@ Marian.

Das Nav4all funzt also auf dem SXG75, oder?
Hattest du Probleme beim download? Bei mir kommt eben immer "Datei zu groß" :mad:
Hatte die Datei schon auf den PC und das auf die MMS Karte gespielt. Allerdings kann man
die Datei dann nicht install. Oder funzt das doch? Wenn ja, Wie???


@ Mathias:

Was muß du da genau wissen?

SVN: 22
A101

Reicht dir das als Info, oder brauchst du noch mehr?


Danke schon mal für euer Bemühen:thumbs:


Andy
 
W

Wolf5

Senior Mitglied
Mitglied seit
08.11.2005
Beiträge
409
Modell(e)
EF81 SXG75 EL71 S68 A31 S4 Power
@ Marian.

Das Nav4all funzt also auf dem SXG75, oder?
Hattest du Probleme beim download? Bei mir kommt eben immer "Datei zu groß" :mad:
Hatte die Datei schon auf den PC und das auf die MMS Karte gespielt. Allerdings kann man
die Datei dann nicht install. Oder funzt das doch? Wenn ja, Wie???


@ Mathias:

Was muß du da genau wissen?

SVN: 22
A101

Reicht dir das als Info, oder brauchst du noch mehr?


Danke schon mal für euer Bemühen:thumbs:


Andy
also fürs SXG75 gibt auch SVN 26
 
A

Andys World

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2007
Beiträge
23
Aha. Wo bekom ich die SW her? Hast du einen Link für mich??
Welches Prog. brauche ich zum Updaten?
Funzt das nur mit dem org. Datenkabel?


Ich weis, Fragen über Fragen. :o
Aber mich nerven eben ein paar Sachen.
 
U

uwe14

Junior Mitglied
Mitglied seit
13.02.2007
Beiträge
29
Für das SXG75 hab ich mir nav4all v.7.0.31 mit einem folgendem Link via GPRS geladen.

http://www.nav4all.com/mobile/Nav4AllSXG.jad
http://www.nav4all.com/mobile/Nav4AllSXG.jar

Nach einigen Tests unterschiedlichster Verbindungseinstellungen wegen Nutzung von E-Plus (mit T-Mobile ist es ganz easy aber teurer) konnte ich die Sprach- und Audio-Dateien auch endlich laden.
Der Navigation spricht nun auch nichts mehr im Wege, glaube ich zumindest.
:denk:

Ein Test wird es beweisen müssen.

Die VDO-Software funktioniert einwandfrei nur ist der Shop z.Z. nicht aktiv.
(Aussage VDO bis Ende März 2007)
Falk kostet auch wieder und muß auch erst zum laufen gebracht werden....

Gruß Uwe
 
A

Andys World

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2007
Beiträge
23
Für das SXG75 hab ich mir nav4all v.7.0.31 mit einem folgendem Link via GPRS geladen.

http://www.nav4all.com/mobile/Nav4AllSXG.jad
http://www.nav4all.com/mobile/Nav4AllSXG.jar

Nach einigen Tests unterschiedlichster Verbindungseinstellungen wegen Nutzung von E-Plus (mit T-Mobile ist es ganz easy aber teurer) konnte ich die Sprach- und Audio-Dateien auch endlich laden.
Der Navigation spricht nun auch nichts mehr im Wege, glaube ich zumindest.
:denk:

Ein Test wird es beweisen müssen.

Die VDO-Software funktioniert einwandfrei nur ist der Shop z.Z. nicht aktiv.
(Aussage VDO bis Ende März 2007)
Falk kostet auch wieder und muß auch erst zum laufen gebracht werden....

Gruß Uwe

Danke für den Tipp

Allerdings funzt da wieder was nicht:(

Wenn ich die Adressen in den vorinstallierten Browser eingebe kommt immer:
HTTP-Fehler:404 Nicht gefunden

Hab auch Opera Mini auf dem Handy installiert. Wenn ich dort die Adressen eingebe kommt der gleiche Fehler.

Was mach ich falsch????:confused:

Bin langsam am Verzweifeln:( :( :(
 
U

uwe14

Junior Mitglied
Mitglied seit
13.02.2007
Beiträge
29
Ein Test wird es beweisen müssen.
Nach einigen Tests unterschiedlichster Verbindungseinstellungen wegen Nutzung von E-Plus (mit T-Mobile ist es ganz easy aber teurer) konnte ich die Sprach- und Audio-Dateien auch endlich laden.
Der Navigation spricht nun auch nichts mehr im Wege, glaube ich zumindest.


Ein Test wird es beweisen müssen.
So Test ist erfolgt und es funktioniert soweit.
Ich habe den Eindruck das der GPS-Empfang im Auto besser ist als bei VDO.
Kann eigentlich nicht sein aber vielleicht startet nav4all die GPS Verbindung umgehend neu - und findet auch ein GPS Signal- wenn sie verlorengegangen ist. Bei VDO funktioniert das scheinbar nicht - hier hilft nur anhalten,Handy aufs Dach und warten bis der Empfang wieder da ist. Oder ich mache was falsch....:confused:

@ Andy : Funktioniert bei Dir nun? Welchen Provider nutzt Du??
Ich nehme an Deine Einstellungen für GPRS sind noch ganz optimal...

Gruß Uwe
 
S

SiemensMobile

Glüxflosse
Mitglied seit
02.09.2004
Beiträge
70
Standort
Berlin
Modell(e)
K800i, SX1
Firmware
R1GB001, 15
Bei nav4all oder activepilot sind da die karten auf dem handy oder werden die wieder ueber GPRS geladen. Bei activepilot steht, auf die schnelle geguckt, nix dazu.
 
handyprayer

handyprayer

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
10.03.2006
Beiträge
1.191
Modell(e)
SX1 & SXG75 & EL71
Bei nav4all oder activepilot sind da die karten auf dem handy oder werden die wieder ueber GPRS geladen. Bei activepilot steht, auf die schnelle geguckt, nix dazu.
Hi,
nein die Karten sind nicht auf dem Handy. Sie werden immer pro Route geladen. Eine Onboard Lösung gibts für´s SXG leider nicht.

Gruß, Marc
 
A

Andys World

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2007
Beiträge
23
@ Andy : Funktioniert bei Dir nun? Welchen Provider nutzt Du??
Ich nehme an Deine Einstellungen für GPRS sind noch ganz optimal...

Gruß Uwe

Nein, funzt immer noch nicht.
Provider im Standardbrowser "TL D1 WAP GPRS"

Denke auch das irgendwas bei den Einstellungen nicht stimmt, nur WAS????
Bin leider auf dem Gebiet ein absoluter Neuling, und bräuchte für
solche Sachen schon ne detallierte Anleitung.

Bin für JEDE Hilfe dankbar :thumbs:

Andy
 
handyprayer

handyprayer

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
10.03.2006
Beiträge
1.191
Modell(e)
SX1 & SXG75 & EL71
Nein, funzt immer noch nicht.
Provider im Standardbrowser "TL D1 WAP GPRS"
Denke auch das irgendwas bei den Einstellungen nicht stimmt, nur WAS????
Hi,
schau mal ob du in deinen Datenprofilen nicht etwas mir TD1 WEB/Java stehen hast. Denn ich glaube, mit dem WAP Parameter funktioniert es nicht.

Gruß, Marc
 
W

Wolf5

Senior Mitglied
Mitglied seit
08.11.2005
Beiträge
409
Modell(e)
EF81 SXG75 EL71 S68 A31 S4 Power
Danke für den Tipp

Allerdings funzt da wieder was nicht:(

Wenn ich die Adressen in den vorinstallierten Browser eingebe kommt immer:
HTTP-Fehler:404 Nicht gefunden

Hab auch Opera Mini auf dem Handy installiert. Wenn ich dort die Adressen eingebe kommt der gleiche Fehler.

Was mach ich falsch????:confused:

Bin langsam am Verzweifeln:( :( :(
bei mir auch, hab sie jetzt mit dem rechner runtergeladen und installiere sie jetzt via kabel. mal sehen
 
A

Andys World

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2007
Beiträge
23
Es gibt neues.


Heute kam das lang erwartete Datenkabel an.:D
Hab mich auch gleich daran gemacht allen Daten vom Handy zu sichern um
auf SW26 upzudaten. Hat auch alles einwandfrei funktioniert.
Allerdings hat das an meinen Probs nichts geändert:(
Rufumleitung wird immer noch nicht an gezeigt,
Und das Laden von nav4all funzt auch noch nicht.


Hi,
schau mal ob du in deinen Datenprofilen nicht etwas mir TD1 WEB/Java stehen hast. Denn ich glaube, mit dem WAP Parameter funktioniert es nicht.

Gruß, Marc
Nein, hab ich leider nicht bei den Datenprofilen. :thdown:
Woher kann ich das passende Datenprofil bekommen?

bei mir auch, hab sie jetzt mit dem rechner runtergeladen und installiere sie jetzt via kabel. mal sehen

Hat es gefunzt bei dir?


Andy
 
A

Andys World

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2007
Beiträge
23
Schau mal unter www.mload.de und dann links unten nach Handy-Einstellungen, dort kannst du dir die korrekten Einstellungen kostenlos zusenden lassen.

Gruß,
Marian
Von denen Habe ich mir schon ein Datenprofil schicken lassen.
Allerdings bekomme ich mit dieser Einstellung überhaupt keinen Kontakt .
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
 
Thema:

Fragen rund ums SXG75

Sucheingaben

soft do SXG75 A101 pl

,

sxg75 startet immer neu

,

sxg75 startet langsam

,
www.mload.de handyeinstellung

Fragen rund ums SXG75 - Ähnliche Themen

  • Echo-Fragen für die Vorbereitung

    Echo-Fragen für die Vorbereitung: Hallo zusammen bin gerade dabei unser haus im EG zu renovieren Möchte gern Alexa wie folgt Einsetzen: 1.)Abspielen auf mehreren Sonos Play One und...
  • Fragen rund um iPad Air und iOS

    Fragen rund um iPad Air und iOS: Moinsen, ich hatte vor gut zwei Jahren mal für kurze Zeit. ein iPad 2 und dafür auch eine Apple ID angelegt. Weiß jemand wie ich die ggfs wieder...
  • Fragen Rund ums Samsung Galaxy S GT-I9000

    Fragen Rund ums Samsung Galaxy S GT-I9000: Hallo, ich besitze seit kurzem ein Samsung Galaxy S GT-I9000 mit Android 2.3.6 gingerbread. Hier nun meine Fragen: 1. Wieso stockt es imme...
  • Diverse Fragen rund um CFW

    Diverse Fragen rund um CFW: Hallo Sisyphos, doch, auch wenn ich Nokia alles Gute wünsche (sofern sie mein Gerät mal in Ordnung bringen würden - aber nach meiner Lesart und...
  • 3 Fragen rund ums 5230

    3 Fragen rund ums 5230: 1) Hat schon jemand Erfahrung mit unterstützem GPS beim 5230 gemacht? Wieviel Datentransfer findet in etwa statt? Mir ist nur aufgefalln dass es...
  • Similar threads

    • Echo-Fragen für die Vorbereitung

      Echo-Fragen für die Vorbereitung: Hallo zusammen bin gerade dabei unser haus im EG zu renovieren Möchte gern Alexa wie folgt Einsetzen: 1.)Abspielen auf mehreren Sonos Play One und...
    • Fragen rund um iPad Air und iOS

      Fragen rund um iPad Air und iOS: Moinsen, ich hatte vor gut zwei Jahren mal für kurze Zeit. ein iPad 2 und dafür auch eine Apple ID angelegt. Weiß jemand wie ich die ggfs wieder...
    • Fragen Rund ums Samsung Galaxy S GT-I9000

      Fragen Rund ums Samsung Galaxy S GT-I9000: Hallo, ich besitze seit kurzem ein Samsung Galaxy S GT-I9000 mit Android 2.3.6 gingerbread. Hier nun meine Fragen: 1. Wieso stockt es imme...
    • Diverse Fragen rund um CFW

      Diverse Fragen rund um CFW: Hallo Sisyphos, doch, auch wenn ich Nokia alles Gute wünsche (sofern sie mein Gerät mal in Ordnung bringen würden - aber nach meiner Lesart und...
    • 3 Fragen rund ums 5230

      3 Fragen rund ums 5230: 1) Hat schon jemand Erfahrung mit unterstützem GPS beim 5230 gemacht? Wieviel Datentransfer findet in etwa statt? Mir ist nur aufgefalln dass es...
    Oben