Funktioniert TomTom Maps SX1?

Diskutiere Funktioniert TomTom Maps SX1? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich bin jetzt auch neuer stolzer Besitzer eines SX1 :D und bin beim stöbern im Net auf TomTom City Maps Series60 gestoßen. Meine Frage...
  • Funktioniert TomTom Maps SX1? Beitrag #1
K

Klenexx

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.07.2004
Beiträge
15
Hallo,
ich bin jetzt auch neuer stolzer Besitzer eines SX1 :D und bin beim stöbern im Net auf TomTom City Maps Series60 gestoßen. Meine Frage ist funktionieren die auch auf dem SX1, und hat das jemand schon mal aus probiert, lohnt sich die Investition???


Vielen Dank schon mal im Voraus!!!
 
  • Funktioniert TomTom Maps SX1? Beitrag #2
C

chm

Newbie
Dabei seit
20.07.2004
Beiträge
1
Hallo,

TomTom Citymaps geht definitiv nicht zufridenstellend auf dem SX1. Es gibt jede menge Systemfehler, die einem den Spass verderben. Nach einem ca. enwöchigen e-mail Wechsel mit dem Hersteller habe ich mein geld zurückbekommen.

bis dann
 
  • Funktioniert TomTom Maps SX1? Beitrag #3
K

Klenexx

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.07.2004
Beiträge
15
:mecker: Schade, schade, schade, :mecker:

vielleicht bringet TomTom ja noch eine Version für das SX1 raus, oder kennst du (jemand) eine alternative???
 
  • Funktioniert TomTom Maps SX1? Beitrag #5
K

Klenexx

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.07.2004
Beiträge
15
Super, :up: vielen Dank, :up: das sieht nach einer Alternative aus. Hast du (jemand) schon mal ausprobiert ob das eine echt hilfe in einer fremden Stadt ist, ich will bald beruflich nach München und kenn mich da überhaupt nicht aus!!! Oder ist es sinnvoll lieber einen Falkplan zu kaufen. Die Preise sind ja fast gleich.


Klenexx
 
  • Funktioniert TomTom Maps SX1? Beitrag #6
P

parsival

Mitglied
Dabei seit
11.07.2004
Beiträge
56
Funxt bei mir prima! Kannst recht flott mit dem Joystick in der Karte navigieren oder Strassen direkt über ne Auswahlliste suchen!

Ist aber kein Routenplaner mit ner von-bis-Funktion, klaro!

GPS-Empfänger zur Standortbestimmung ist koppelbar. Hab ich aber noch net probiert.
 
  • Funktioniert TomTom Maps SX1? Beitrag #7
K

Klenexx

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.07.2004
Beiträge
15
Super Danke,

ich glaub ich probiere das mal aus, ob ich mich damit zurecht finde in München.


Klenexx
 
  • Funktioniert TomTom Maps SX1? Beitrag #8
T

TomStar

Newbie
Dabei seit
22.07.2004
Beiträge
2
Warum muss auch alles so inkompatibel mit dem SX 1 sein....schade das Siemens da nicht ein bisschen mitgedacht hat und auch dem SX1 ein Symbian OS 7 wie dem 6600 verpasst hat...

Ist Symbian OS 6 auf 7 eigentlich upgradable?
 
  • Funktioniert TomTom Maps SX1? Beitrag #9
H

Hogar

Mensch
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
143
Ort
Berlin
Modell(e)
Samsung Galaxy S20+ 5G (EE)
Netzbetreiber
O2
PC Betriebssystem
Win10
Auf dem 6600 is auch Symbian OS 6 drauf, die Sony P800/900/910er haben OS7.

Ich hab übrigens den Stadtplan von Berlin bei Smartsam gekauft. Hab auch ne Bewertung darüber geschrieben, aber die war wohl zu negativ und sie haben die nicht veröffentlich. Ich weiß nicht wie es mit anderen Städten ist, hier ist meine Bewertung von dem Stadtplan von Berlin:

__________________________________________________

Ich habe mir die Karte von Berlin für mein Siemens SX1 (Firmware 12) geholt. Das Programm möchte ich nicht mehr missen! Ein Helfer in vielen Situationen! Die Karte lässt sich schnell laden und auch schnell scrollen.

Es gibt trotzdem berechtigte Kritik von mir:

1. Die Auflösung der Demo-Karte von Berlin ist nachweislich höher als die Kaufversion von Berlin! Auf der hier downloadbaren Demokarte ist alles gut zu erkennen, auf der Kaufversion von Berlin hat man Probleme beim lesen von kleinen Straßennamen. Ranzoomen bringt nichts, denn es wird nur aufgepixelt (wie bei einem Digitalen Zoom).

2. Man kann die Hausnummern nicht direkt durch die Zifferntasten eingeben. Man kann sie nur durch runter-und hochscrollen auswählen. Das ist eine Zumutung wenn man bedenkt das es in Berlin Straßen mit über 200 Hausnummern gibt.

[Eher unwichtig: Obwohl der Punkt "Sehenswürdigkeiten" unter Optionen aufgeführt ist, gibt dort es keine Eintragungen. Mittlerweile wird damit bei Smartsam auch nicht mehr geworben. Bei Smartsam stand am Kauftag, das die aktuelle Version 1.3 ist. Bei meiner gekauften Version steht im "About" allerdings noch 1.2.]

Auf eine Mail mit Fragen dazu an die Firma envi.con KG wurde mir seit Anfang Juni 2004 nicht geantwortet.

Bewertung Ende_____________________________________________

mfg

Hogar
 
  • Funktioniert TomTom Maps SX1? Beitrag #10
D

dragonforce99

Junior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
40
Originally posted by Hogar@26.07.2004, 05:27
Auf dem 6600 is auch Symbian OS 6 drauf, die Sony P800/900/910er haben OS7.
Falsch. Das NOKIA 6600 nutzt Symbian 7

siehe hierzu auch
www.symbian.com
 
Thema:

Funktioniert TomTom Maps SX1?

Funktioniert TomTom Maps SX1? - Ähnliche Themen

Galaxy S9 Power Button defekt, wie einschalten?: Hallo zusammen, ich habe hier ein S9 was geöffnet ist (Backcover ab). Nun wollte ich, da die Power Taste nicht mehr funktionierte eine neue...
Rufumleitung auf 2. Sim lässt sich nicht einstellen: Hallo Leute, Ich hoffe ihr kommt alle gut durch diese seltsamen Zeiten und seid weder von den wirtschaftlichen, noch von den gesundheitlichen...
Android 10 zurück zu Android 9: Guten Morgen zusammen, nach dem ersten Einschalten meines S10+ wurde das Gerät automatisch auf Android 10 upgedatet. Nun habe ich mit Android 10...
Kamera App beim S10+ in Androide 10 gibt es Alternativen: Guten Tag zusammen, ich kann mich immer noch nicht mit der Kamera App anfreunden die im neuen Android 10 installiert wurde. Kann mir bitte jemand...
Push-Benachrichtigungen von Facebook funktionieren nicht: Hallo, ich hoffe so sehr ihr könnt mir weiterhelfen! ich besitze das Huawei Mate 10 Pro mit der EMUI Version 8.0.0 und der Android-Version...
Oben