FW Update bei Reparatur ?

Diskutiere FW Update bei Reparatur ? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi, musste mein SX1 heute einschicken lassen, der Lautsprecher knarrt gewaltig. Wenn das bei Siemens behoben (hoffentlich) wird, spielen die mir...
  • FW Update bei Reparatur ? Beitrag #1
I

Ingo

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
137
Hi,
musste mein SX1 heute einschicken lassen, der Lautsprecher knarrt gewaltig.
Wenn das bei Siemens behoben (hoffentlich) wird, spielen die mir dann auch automatisch die FW 15 drauf ?
Gruss Ingo
 
  • FW Update bei Reparatur ? Beitrag #2
C

CopEater

Senior Mitglied
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
eigentlich schon. ich hab aber auch schon von manchen gelesen, die danach eine ältere als vorher drauf hatten. evtl. vermerkst du deinen wunsch mit in einem brief, den du mitschickst.
 
  • FW Update bei Reparatur ? Beitrag #3
I

Ingo

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
137
...zu spät!
Nächstesmal frage ich vorher.
 
  • FW Update bei Reparatur ? Beitrag #4
C

CopEater

Senior Mitglied
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
na vll. hast du doch glück, und die machen dir gleich die aktuelle drauf. normalerweise gehört das eigentlich dazu, aber dort sitzen auch nur menschen.
 
  • FW Update bei Reparatur ? Beitrag #5
D

DunkDream

Mitglied
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
133
Also ich denke, wenn sie nicht aufgefordert werden es zu machen, dann werden sie es auch nicht machen.


Ps.: Es heißt Reparatur nicht Reperatur ! Du reperiest ja auch nicht, sondern du repariest ja etwas (habe ich in Deutsch gelernt :D ) ;)
 
  • FW Update bei Reparatur ? Beitrag #6
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by DunkDream@27.01.2005, 13:35
Du reperiest ja auch nicht, sondern du repariest ja etwas (habe ich in Deutsch gelernt :D ) ;)
Hallo!

[Korrekter Deutschmodus]
Also bei mir heißt das aber "reparierst"...
[/Korrekter Deutschmodus]

Sorry, mußte raus ;)

Greetinx, Sascha
 
  • FW Update bei Reparatur ? Beitrag #7
D

DunkDream

Mitglied
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
133
Oh man, ich frage mich wie ich eine zwei auf mein Zeugnis in Deutsch bekomen habe.


Naja, beide male das r vergessen, aber sonst ist es ja richtig.....;)
 
  • FW Update bei Reparatur ? Beitrag #8
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Ok, dann habt Ihr Euch beide mit einem Buchstaben vertan!

Und was lernen wir daraus? :confused:

... jeder macht mal Fehler, sogar beim 'Klugscheißen'! :P

Jetzt aber zzT (btT) :D

Gruß.
 
  • FW Update bei Reparatur ? Beitrag #9
D

DEMS0001

Newbie
Dabei seit
31.01.2005
Beiträge
9
Originally posted by Sascha Meuter+27.01.2005, 14:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sascha Meuter @ 27.01.2005, 14:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-DunkDream@27.01.2005, 13:35
Du reperiest ja auch nicht, sondern du repariest ja etwas (habe ich in Deutsch gelernt  :D ) ;)
Hallo!

[Korrekter Deutschmodus]
Also bei mir heißt das aber "reparierst"...
[/Korrekter Deutschmodus]

Sorry, mußte raus ;)

Greetinx, Sascha[/b][/quote]
Wer die Rechtschreibung von anderen kritisiert, sollte erstmal selber schreiben lernen.

Ich bin erst gerade dabei, aber deine Rechtschreibschwäche bezüglich dem netten kleinen Wort eigentlich ist mir direkt aufgefallen.

Beispiele:

http://www.usp-forum.de/community/board/in...4&hl=eigendlich

http://www.usp-forum.de/community/board/in...0&hl=eigendlich

http://www.usp-forum.de/community/board/in...3&hl=eigendlich

http://www.usp-forum.de/community/board/in...4&hl=eigendlich

usw.

eigentlich wird mit T geschrieben und nicht eigendlich mit D

Greetinx die DEMS0001
 
  • FW Update bei Reparatur ? Beitrag #10
R

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
So und jetzt bitte zurück zum eigentlichen Thema, ja?
Gruß, Roland
 
  • FW Update bei Reparatur ? Beitrag #11
I

Ingo

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
137
Genau,
diese Korintenkakerei (hoffentlich richtiggeschrieben) führt ja auch zu nichts !!!
Also, habe das SX 1 zurückbekommen. Drauf war statt der FW 13 die 14.
Der nette UDP hat mir dann die 15 draufgespielt.
Kann allerdings noch nichts über Vor,- und Nachteile sagen, habe das Handy erst seit gestern wieder. Was ein wenig peinlich ist, der Staub unterm Display ist nach wie vor da, hätte man ja eigentlich reinigen können.
Gruss Ingo
 
Thema:

FW Update bei Reparatur ?

FW Update bei Reparatur ? - Ähnliche Themen

IPhone 5 kein Klingeln - Hinweis - und sonstige Töne zu hören.: Hallo, ich hatte ein Problem mit meinem IPhon 5. Heute hat sich das Problem gelöst. Trotzdem möchte ich fragen was die Ursache war. Oder mit...
IPhone5 keine Klingel-Hinweis-und sonstige Töne zu hören.: Hallo, ich hatte ein Problem mit meinem IPhon 5. Heute hat sich das Problem gelöst. Trotzdem möchte ich fragen was die Ursache war. Oder mit...
ideapad y500 win 8 nix geht mehr: hi leute,ich habe da ein problem !!! mein lenovo y500 lief bis gestern einwandfrei. gestern wollte ich es anmachen und es dauerte,irgendwann kam...
kann keine neue FW aufspielen: hallo, bin seit heute neu hier im forum und hoffe ihr könnt mir helfen. ich habe ein iphone 3 gs, FW 4.2.1( jailbreak und cydia drauf ). ich...
Samsung Galaxy Alpha im Test: Bisher gab es von Samsung auch bei den High-End Smartphones nur Kunststoff und nicht umsonst wurden diese häufig als Plastikbomber bezeichnet...
Oben