geht bei euch amazon.de?

Diskutiere geht bei euch amazon.de? im Café Bla Forum im Bereich Community; hi, komme seit stunden nicht auf die Seite.. liegts an mir oder habt ihr auch das Problem.. vorher ging gar nix und jetzt krieg ich da nur...
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
hi,

komme seit stunden nicht auf die Seite.. liegts an mir oder habt ihr auch das Problem.. vorher ging gar nix und jetzt krieg ich da nur Wir-War..


Grüße Piotr
 
Tinkerbell

Tinkerbell

Profi Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
865
Ort
Dortmund
Nö, alles bestens.
 
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Hmm, bei mir sieht das z.B. so aus...

5 Kilomether Zeichenwirrwar:
.....
-"or7m/i3s4740m/i351986G820831ml,s4740/im Vrebo36m DataLuf1 1=0er-Spna=0lCCD-Rzum abrodumen Sppnp2F%2.oe"3na="0icaell 2noMeigk-Preis-Hits!{ b>gb-2F%ria=/im>rC02b>uho3t:t } eco">Meigk-ts!{ bPreis-HC02 .tike>b-n 26,99732F%2D%2t.tike>732F%2D%2noMeigk-Preis-Hits!{ b>gb-2F%ria=/im>rC02b>J/im: obso32English Bb-n 19,99732F%2D%2 } = } =2F%2D%2noMeigk-Preis-Hits!{ b>gb-2F%ria=/im>rC02b>usppn75:t } eco">M}917nb-n 7,0=m(26%) =2F%2D%22F%2D%2noMeigk-Preis-Hits!{ b>gb-2F%ria=/im>rC02b>C te Rocol-Hits jetzttg/detail/offgn=tisting/-MAP="09QPN0/ael3com/ufu_lmi_com/im-5em .tabon a0651%Wr3;>/imet l 2 }{OLOeco">M}917nb-n 19,99732F%2D%22F%2D%2nouelhe0nc1%5F154738%5F2way-v526 plinZ{ te Rock-B950a n2=und Kuscpol-Hits jetzt ncom/im-5em .tabon a:ho71topfeaturos=1"orimg538023519rc=http://imml,s-"or7m/i3s4740m/i4exl86G820831ml,s4740/im DVD-Playhe0OLO39,95mb-n2Fh_splinZ{ te Rock-B950a n2=und Kuscpol-Hits jetzt ncom/im-5em .tabon a:ho71topfeaturos=1"orimg538088exlrc=http://imml,s-"or7m/i3s4740m/i5exl86G820831ml,s4740/im Digitalk87Blas0nc1%5F155738%5F2way-v526"4"ullspstiny> >opna="0icaell Bra3%neu:I .t aktumoder Top-CDl{tg% Vorbestmod_2ri0651%b2F%2D%2Fxt-de te Rock-B950a n2=und Kuscpol-Hits jetzt ncom/im-5em .tabon a:hoASIN519AP="2UYA68exlrc=http://imml,s-"orom/i3s4783exonexl86G82091igh/034783/im einput92ans-shoneen"3;>odc9_R.se"3;>ue=2="0#tpEMAP="2UYA68,s_m_PIstickgn=p2F%2hit-r,B04832R bol,5,5,_SCaZZZZZZZ_Prted percasight: bold63c4g78f 2Fxt8n=tP/B0002Ohcarie=5 n=" A:l3 na=0c4g78ine-heigh MBZZZDgro7#223;en CD-Vre7#246;ffg #CCchu3;>n vonCheume0tg%2morg.g. Entdecn75auau7#223;reiemI .t Top-Titmo --2e te Rock-B950a n2=und Kuscpol-Hits jetzt ncom/im-5em .tabon a:ho71top n>gs=1"orimgpn&nbsexlrc=http://imml,s-"orom/i3s4783exo351986G82091igh/034783/im a51%WsBlonCOLO12,99mb-nont=!272pna="0icaellspullsplinRobbWilliam2: o te Rock-B950a n2=und Kuscpol-Hits jetzt ncom/im-5em .tabon a:hoASIN519AP="2UYA68exlrc=http://imml,s-"orom/i3s4783exo351986G82091igh/034783/im Grea:hot rM 1 {InMBZZ 72} .toptb ; }=32F%2: on0651} .topte; co02noGReal Go1 {jnMBZZ 72} .toptb ; }=32F%2: on0651} .topte; co02noGra3vorM 1 47/InMBZZ (P2CDl{)72} .toptb ; }=32F%2: on0651} .topte; co02no >opna="0icaell eincpna=lass="t: 7CC99 ?p=tg%2tabonigb-5emod5 .toptb ; }=httppace=b n="sign=t91731"oFxt8n=tP/B0002Oheinput92ans-shoneen"3;>odc9_R.se"3;>ue=2="0#tpEMAP=>l,stuw3bMAPrte ; }=-blue-e="n:lacpcs-MAPr>/o font-w13i: bold; li: b" A:l32n=" A:l3line-heigh>72} .toptg2Fighd>HIn ns-sBlacpnt }917te Rock-B950a n2=und Kuscpol-Hits jetzt ncom/im-5em .tabon a:hoA1top n>gs=1"orimgps38253mg src=http://imml,s-"or71m/i354783exon3xl86G8201495h/0347834im odc9_R.se"3;>ue=2="0#tpEMAP=>l,stuw3bMAPrte ; }=-blue-KMAPr>/o font-w13i: bold; li: b" A:l32n=" A:l3line-heigh>72} .toptg2Fighd>HIn VD-t }917te Rock-B950a n2=und Kuscpol-Hits jetzt ncom/im-5em .tabon a:hoA1top n>gs=1"orimgp55484exlrc=http://imml,s-"oro1m/i354786m/i351986G8201495h/034786/im 1#2230bern 3="0CCpn6l /0tg,s- 1=mb-n2Fh_s272opriak=bon a"sign=t91731"oFxt8n=tP/B0002Oheinput92ans-
...
und so weiter und so weiter.. naja dann halt nicht.
Danke für die schnelle Antwort :)


Grüße Piotr
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Piotr Lamasz@11.10.2004, 16:11
hi,

komme seit stunden nicht auf die Seite.. liegts an mir oder habt ihr auch das Problem.. vorher ging gar nix und jetzt krieg ich da nur Wir-War..


Grüße Piotr
Alles im gruenen Bereich
 
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Also ich kann die Seite so oft aufrufen wie ich will, entweder es kommt gar nix oder nur sowas...
Ich glaub ich sollte meine Rechnungen öfter bezahlen :P.


Jetzt stellt sich mir nur noch die verwirrende Frage, was ein Muggel ist. Aber nein, ich will es wirklich nicht wissen! Ist wohl besser so.


Danke nochmals.
Schönen baldigen Feierabend,
Grüße Piotr
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Piotr Lamasz@11.10.2004, 16:26
Schönen baldigen Feierabend
Scho laengt passiert! :D
 
F

Fabian Holzmann

Senior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
381
Originally posted by Benjamin Zeller+11.10.2004, 17:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Benjamin Zeller @ 11.10.2004, 17:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Piotr Lamasz@11.10.2004, 16:26
Schönen baldigen Feierabend
Scho laengt passiert! :D [/b][/quote]
Wie soll man das nun interpretieren?! ;)

Vielleicht so?! :D

Scherz bei Seite!

Ich habe übrigens soeben 2 Artikel erfolgreich bei Amazon bestellt, also alles normal.

Gruß Fabi
 
Thema:

geht bei euch amazon.de?

geht bei euch amazon.de? - Ähnliche Themen

  • Blu G90 Display bleibt schwarz / geht nicht an

    Blu G90 Display bleibt schwarz / geht nicht an: Blu G90: Der Bildschirm eures Blu G90 reagiert nicht mehr oder flackert? Fragen und Antworten zu Display-Problemen beim Blu G90 können hier...
  • Blu G90 entsperren geht nicht mehr

    Blu G90 entsperren geht nicht mehr: Blu G90: Falls sich euer Blu G90 nicht mehr entsperren lässt, könnt ihr hier mögliche Lösungswege zum Blu G90-Code/Passwort-Zurücksetzen posten.
  • Blu G70 entsperren geht nicht mehr

    Blu G70 entsperren geht nicht mehr: Blu G70: Falls sich euer Blu G70 nicht mehr entsperren lässt, könnt ihr hier mögliche Lösungswege zum Blu G70-Code/Passwort-Zurücksetzen posten.
  • Blu G70 Display bleibt schwarz / geht nicht an

    Blu G70 Display bleibt schwarz / geht nicht an: Blu G70: Der Bildschirm eures Blu G70 reagiert nicht mehr oder flackert? Fragen und Antworten zu Display-Problemen beim Blu G70 können hier...
  • Ähnliche Themen
  • Blu G90 Display bleibt schwarz / geht nicht an

    Blu G90 Display bleibt schwarz / geht nicht an: Blu G90: Der Bildschirm eures Blu G90 reagiert nicht mehr oder flackert? Fragen und Antworten zu Display-Problemen beim Blu G90 können hier...
  • Blu G90 entsperren geht nicht mehr

    Blu G90 entsperren geht nicht mehr: Blu G90: Falls sich euer Blu G90 nicht mehr entsperren lässt, könnt ihr hier mögliche Lösungswege zum Blu G90-Code/Passwort-Zurücksetzen posten.
  • Blu G70 entsperren geht nicht mehr

    Blu G70 entsperren geht nicht mehr: Blu G70: Falls sich euer Blu G70 nicht mehr entsperren lässt, könnt ihr hier mögliche Lösungswege zum Blu G70-Code/Passwort-Zurücksetzen posten.
  • Blu G70 Display bleibt schwarz / geht nicht an

    Blu G70 Display bleibt schwarz / geht nicht an: Blu G70: Der Bildschirm eures Blu G70 reagiert nicht mehr oder flackert? Fragen und Antworten zu Display-Problemen beim Blu G70 können hier...
  • Oben