Geht das AX72 überhaupt am DCA-510?

Diskutiere Geht das AX72 überhaupt am DCA-510? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; geht das ax72 ? habe kabel dca-510 und nichts passiert ich denke das soll gehen? danke für infos alfi

alfi09

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.03.2006
Beiträge
6
geht das ax72 ?
habe kabel dca-510 und nichts passiert ich denke das soll gehen?
danke für infos
alfi
 

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 

alfi09

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.03.2006
Beiträge
6
Sorry aber was mach ich falsch ? es geht einfach nicht es passiert garnichts
Treiber install. Handy am Datenkabel dca-510 ( laden geht ) aber er findet den
welchen comport muß ich einstellen ich habe com port 3 usb daten kabel com 3 im gerätemanager
Muß ich da noch was einstellen?
habe deine soft

alfi
 

alfi09

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.03.2006
Beiträge
6
Ich hab das jetzt genauso gemacht wie du sagtest... nichts
es fläckert zwar das Kabel die gelben lämpchen aber danach sagt er kein Mobiltelfon gefunden

mach ich immernoch was falsch?
gruß alfi
 

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 

alfi09

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.03.2006
Beiträge
6
ich habe usb vorn und hinten also passieren tut nichts
hab ich bei der install was falsch gemacht oder geht mein handy nicht
ich könnte verzweifeln....grrrrrrr
alfi
 

alfi09

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.03.2006
Beiträge
6
Ja im Gerätemanager taucht es auf
deine soft erkennt das kabel
deine soft sucht immer nach einem Modem was er nicht findet
geblinkt hat es ja schon..
 

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 

alfi09

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.03.2006
Beiträge
6
ALso auf den groß Rechner geht das noch nicht aber auf meinen Laptop, jetzt würde ich es gern freischalten lasssen..... da es kein schlechtes Proggi ist

Ich hab dir ein E Mail geschickt
alfi
 
Thema:

Geht das AX72 überhaupt am DCA-510?

Geht das AX72 überhaupt am DCA-510? - Ähnliche Themen

Gesperrtes Samsung S10+ entsperren: Hallo, ich benötige dringend eure Hilfe! Ich habe mir ein gebrauchtes 10+ gekauft. Ich benutze das Handy auch geschäftlich und kann über InTune...
Wlan Netzwerkgeschwindigkeit schwankt: Hallo. Ich nutze das Galaxy S20+ an der Fritzbox 7590. Wenn ich jetzt in die WLAN Einstellungen gehe und dann neben meinem Netzwerk auf dieses...
MBA 13" - 2017 - Update auf Catalina mühselig. W-lan spinnt: Guten Tag zusammen. Ich habe bei einem deutschen Händler ein MBA gebraucht gekauft. Nun habe ich das Gefühl, dass das W-Lan-Modul einen Schaden...
Deckeneinbau Boxen mit Alexa steuern: Hallo, ich hab da mal eine technische Frage. Da ich vom Lockdown betroffen bin, hab ich mich mit Alexa und Co beschäftigt. Jetzt zum...
Suche eine bestimmte App und JB für 13.1.3: Hallo, ich habe ein für mich persönlich sehr wichtiges Anliegen und bitte höflich um Hilfe: ich habe ein Xs 13.1.3 Ich suche unbedingt eine...
Oben