Gruppennamen

Diskutiere Gruppennamen im Offizielles [email protected] Supportforum von John Shaw Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hi, ich wünsche mir die Möglichkeit eine Änderung der Gruppennamen des Handys per PC vorzunehmen. Mußte jetzt die Änderung via Handy vornehmen...
  • Gruppennamen Beitrag #1
W

wolf

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
13.03.2005
Beiträge
3
Hi,

ich wünsche mir die Möglichkeit eine Änderung der Gruppennamen des Handys per PC vorzunehmen. Mußte jetzt die Änderung via Handy vornehmen. Nicht sehr komfortabel. Wieso stimmten die ausgelesenen? Gruppennamen nicht mit dem des Handys überein?

Unterliege ich da einem Irrtum?

Gruß

Wolfgang
 
  • Gruppennamen Beitrag #2
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Hallo,

siehe FAQs

Gruß

John
 
  • Gruppennamen Beitrag #3
F

FrankenPower

Newbie
Dabei seit
19.04.2005
Beiträge
2
Hallo John,
ich (registrierter [email protected] Nutzer) benutze parallel zu Deinem hervorragenden Programm den Mobile Phone Manager von Siemens.

Du schreibst, daß man die Gruppennamen nicht auslesen kann.
MPM von Siemens kann das (leider) aber.

Wäre schön, wenn Du das auch hinkriegen könntest.

Gruß
FP
 
  • Gruppennamen Beitrag #4
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Hi,

ich denke nicht, daß MPM das wirklich kann. MPM legt lediglich eine Liste beim Auslesen des Buchs an und merkt sich diese Gruppennamen. Kommt ein Name aktuell im Adressbuch nicht vor, wird MPM ihn auch nicht als möglichen Namen anbieten.
Dieses Verfahren bringt zwar im Adressbuch einen kleinen Vorteil aber die manuelle Eingabe bliebe unumgänglich. Mit dem Merken der Einträge hätte man zwar Bezeichnungen aber nicht die internen Zuordnungen und die sind z.B. für die Klingeltonzuordnung absolut unumgänglich.
Wenn MPM das wirklich komplett "kann" - welche Version verwendest du?

Gruß

John
 
  • Gruppennamen Beitrag #5
F

FrankenPower

Newbie
Dabei seit
19.04.2005
Beiträge
2
o.k. John, überzeugt :-(
Wenn ich Gruppennamen geändert habe und Einträge zugeordnet habe, so werden diese angezeigt.
Gruppen, in denen keine "Einträge" sind werden nicht angeboten.
Insofern stimmt es dann wohl doch, daß MPM das nicht kann.
Ich verwende die (denke ich) aktuellste Version MPM 3.04.40.43

Danke trotzdem für die informative schnelle Antwort!

Gruß
FP
 
Thema:

Gruppennamen

Gruppennamen - Ähnliche Themen

WhatsApp Sprachnachricht Samsung S4 Bildschirm schwarz und nur Ohrhörer: Hallo zusammen, habe alle Ratschläge die ich im Internet gefunden haben und mir zugetraut habe umgesetzt, einige Fehler sind jetzt weg, doch der...
Huawei p8 lite 2017 nach Update im eRrecovery: Hi, ich würde mal Eure Hilfe benötigen. Wie ernst mein Problem ist, kann ich als Huawei-Unerfahrener nicht einschätzen, darum hole ich mal von...
[Anleitung] Huawei Mate 10 Pro Bootloader schließen: Hinweis: Wie schon im Thread Bootloader öffnen beschrieben, ist es mittlerweile nicht mehr möglich, den Bootloader Unlock Code über die offizielle...
Future-Check: Das liegt in den Schubladen der Hersteller und Provider: Nein, das USP-Forum besitzt keine magische Glaskugel, um in die Zukunft zu schauen. Trotzdem zeigen wir, was in allernächster Zeit bei Handys...
Samsung Galaxy S10 / S10 plus / S10e rooten [Anleitung]: Samsung Galaxy S10, S10 plus und S10e rooten [Anleitung]. Mit der Galaxy S 10 Reihe (hier noch ohne das Galaxy S10 5G) hat es Samsung wieder...

Sucheingaben

PS3 gruppennamen

,

gruppennamen pse

,

rankings von den gruppennamen

,
Gruppennamen
, pse gruppennamen
Oben