gTool für die Gigasets

Diskutiere gTool für die Gigasets im Offizielles [email protected] Supportforum von John Shaw Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hi John, gibt es mittlerweile schon eine neue gTool Version für die neueren Gigaset Modelle? Insbesondere für das SL100 würd es mich...
M

madmanu

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.07.2004
Beiträge
4
Hi John,

gibt es mittlerweile schon eine neue gTool Version für die neueren Gigaset Modelle? Insbesondere für das SL100 würd es mich interessieren...

Und wenn nicht, ist es schon abzusehen wann es da eine Version geben könnte?

Gruß

Manuel
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Hallo,

es wird in den nächsten Tagen ein gTool für SL1 geben - allerdings nur Telefonbuchverwaltung. Für Logos und Klingeltöne fehlt mir im Moment die Zeit.

Gruß

John Shaw
 
V

Vollig

Gast
Dumme Frage...ich weiß...aber aus der Bedienungsanleitung wurde ich nicht schlau, gehört auch vielleicht nicht hierher:
Wwas wird auf dem SL1 gespeichert und was auf der Basisstation, bzw. was doppelt.
Ich kriege jedesmal eine Krise wenn ich den Namen des Handy's sehe.
Löse ich aber, das steht in der BD:-)
Wäre aber schön wenn so nicht alltägliche Sachen bei dem Prog drinnen wären...genau wie die Direktwahl über die Kurzwahlliste, damit man die nicht nur für Preselektion nutzen kann sondern wirklich als Kurzwahlliste.

Jedenfalls schonmal Danke für die Mühe!

Viele Grüße,

Volli
 
M

madmanu

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.07.2004
Beiträge
4
Hi John,

erstmal schon mal ein Danke für deine neue Version vom GTool!!!

Allerdings habe ich ein Problem, und zwar wird mein SL100 (Colour) nicht erkannt. "Am gewählten Port wurde ein Modem, jedoch kein bekanntes Siemens Telefon gefunden." Liegt es womöglich an der Colour Version des SL100? Mit dem normalen Datenkabel vom S55 sollte es doch klappen oder? Mit ner anderen SW wird mein SL100 Colour aber richtig erkannt (unter gleichen Rahmenbedingungen).

Falls mir helfen kannst John, schonmal vielen Dank im voraus. Ansonsten andere Member hier, bitte um Tipps...

thx

Manuel
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Hi,

das Gigaset Color nennt sich intern etwas anders. Ich denke, ich habe das mit v1.1.1 behoben - siehe Homepage. Rüclmeldung wird erbeten.

Gruß

John Shaw
 
M

madmanu

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.07.2004
Beiträge
4
John, das ist ja der Hammer... Schläfst Du eigentlich? ;-)

Mit der 1.1.1. funktionierts einwandfrei! Vielen Dank für deine wirklich mehr als schnelle Hilfe.

Gruß

Manuel
 
Thema:

gTool für die Gigasets

gTool für die Gigasets - Ähnliche Themen

Gigaset GS4 Downloads: Gigaset GS4: Info-Thema für Gigaset GS4 Downloads: Wir bieten zu vielen Smartphones und Betriebesystemen entsprechende Downloads an. Schaut mal...
Gigaset GS3 Downloads: Gigaset GS3: Info-Thema für Gigaset GS3 Downloads: Wir bieten zu vielen Smartphones und Betriebesystemen entsprechende Downloads an. Schaut mal...
Gigaset GS3 und Gigaset GS4 vorgestellt - Diese Smartphones bringen ein beliebtes Feature zurück!: Der Name Gigaset ist bekannt, die Smartphones dieses Anbieters eher nicht so. Dies will man nun mit den neuen Modellen GS3 und GS4 ändern und...
Apple Event am 14.09.2021 - So kann man den Event sehen und das wird auf dem Event erwartet: Unter dem Motto California Streaming soll der nächste Apple Event jetzt am 14. September 2021 stattfinden und viele werden ihn sehen wollen, sei...
Firmware für Samsung Tablet SM-T580 gesucht: Hallo zusammen, leider hat sich mein Samsung Tablet verabschiedet und lässt sich nicht mehr booten. Nun möchte ich eine neue Firmware aufspielen...

Sucheingaben

telefonbuchverwaltung beim HTC 7 Trophy

,

gtool problem

,

gtool gigaset s 820a

Oben